RogueJonny 30 Posted November 28, 2023 Posted November 28, 2023 Смотря на все облы и оружия афигеваю сколько есть необычных разных дизайнов , но нету обычных красивых оболочек без цветовых палитр , к примеру обычный строгий клинок с небольшими украшениями на гарде , или даже небольшие изумруды в лезвии , примером могут быть такие 23лвл пухи арены , мне они очень понравились, и внешне по круче некоторых оболочек , правда оболочку одноручного топора я бы сделал немного меньше выделяя длину рукояти. Просто на заметку разрабам если надо будет новые облы выпускать то было бы круто сделать именно такие , подходят практически к любому косту. Justisk, Уксус, Ruslan Ananchenko and 2 others 5 Quote
YunuyMag 345 Posted November 28, 2023 Posted November 28, 2023 На палочников как всегда забили RogueJonny 1 Quote
Pantsu Hunter 103 Posted December 4, 2023 Posted December 4, 2023 (edited) Всегда беспокоила эта тема. В игре куча клоунских обол, некоторые из которых переходят границу дизайнерской некомпетенции, напоминая внешне сифон от унитаза, а не магический посох. И при этом практически нет оболочек обычного оружия. Думаю, неплохим выходом из ситцации была бы возможность сменить облик оружия на стандарный облик другого оружия. В игре куча пушек, чей стандарный облик выглядит замечательно и без всяких оболочек (те же пушки арены, например). Почему бы не дать возможность перенести этот облик на любую другую пушку чем-нибудь, вроде свитка Edited December 11, 2023 by Pantsu Hunter Justisk, RogueJonny and Avanturist 3 Quote
Justisk 606 Posted December 7, 2023 Posted December 7, 2023 В 04.12.2023 в 14:30, Pantsu Hunter сказал: Всегда беспокоила эта тема. В игре куча клоунских обол, некоторые из которых [...]. И при этом практически нет оболочек обычного оружия. Думаю, неплохим выходом из ситцации была бы возможность сменить облик оружия на стандарный облик другого оружия. В игре куча пушек, чей стандарный облик выглядит замечательно и без всяких оболочек (те же пушки арены, например). Почему бы не дать возможность перенести этот облик на любую другую пушку чем-нибудь, вроде свитка Согласен, я устал искать более-менее годную облу на 2р, которая не выглядит как расплющенное дуло от танка. Те же 23 пухи с собы мары очень красивые. RogueJonny 1 Quote
Recommended Posts