Jump to content

Оболочки

RogueJonny

Recommended Posts

Posted

Смотря на все облы и оружия афигеваю сколько есть необычных разных дизайнов , но нету обычных красивых оболочек без цветовых палитр , к примеру обычный строгий клинок с небольшими украшениями на гарде , или даже небольшие изумруды в лезвии , примером могут быть такие 23лвл пухи арены , мне они очень понравились, и внешне по круче некоторых оболочек , правда оболочку одноручного топора я бы сделал немного меньше выделяя длину рукояти. Просто на заметку разрабам если надо будет новые облы выпускать то было бы круто сделать именно такие , подходят практически к любому косту.

Screenshot_2023-11-28-16-30-09-68_c919c9a1cd92b191011af9968d4bf81f.jpg

Screenshot_2023-11-28-16-30-16-95_c919c9a1cd92b191011af9968d4bf81f.jpg

Screenshot_2023-11-28-16-30-35-98_c919c9a1cd92b191011af9968d4bf81f.jpg

Screenshot_2023-11-28-16-30-56-58_c919c9a1cd92b191011af9968d4bf81f.jpg

Posted (edited)

Всегда беспокоила эта тема. В игре куча клоунских обол, некоторые из которых переходят границу дизайнерской некомпетенции, напоминая внешне сифон от унитаза, а не магический посох. И при этом практически нет оболочек обычного оружия. Думаю, неплохим выходом из ситцации была бы возможность сменить облик оружия на стандарный облик другого оружия. В игре куча пушек, чей стандарный облик выглядит замечательно и без всяких оболочек (те же пушки арены, например). Почему бы не дать возможность перенести этот облик на любую другую пушку чем-нибудь, вроде свитка 

Edited by Pantsu Hunter
Posted
В 04.12.2023 в 14:30, Pantsu Hunter сказал:

Всегда беспокоила эта тема. В игре куча клоунских обол, некоторые из которых [...]. И при этом практически нет оболочек обычного оружия. Думаю, неплохим выходом из ситцации была бы возможность сменить облик оружия на стандарный облик другого оружия. В игре куча пушек, чей стандарный облик выглядит замечательно и без всяких оболочек (те же пушки арены, например). Почему бы не дать возможность перенести этот облик на любую другую пушку чем-нибудь, вроде свитка

Согласен, я устал искать более-менее годную облу на 2р, которая не выглядит как расплющенное дуло от танка.

Те же 23 пухи с собы мары очень красивые.