Анна 3 Posted March 13, 2015 Posted March 13, 2015 (edited) Edited March 13, 2015 by r0land Kpokokot, baskentli and Grandee 3
waroldstorm 66 Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 (edited) только бумажку на дереве не оставляй. Edited March 15, 2015 by Спецсназ ГРУ
Cooooler 10 Posted March 15, 2015 Posted March 15, 2015 Пока что лучшая ) стоило бы добавить в правила конкурса указывать ник и сервер )
Laelius 152 Posted March 17, 2015 Posted March 17, 2015 Мне понравилось. Это хотя бы нормальная фотография, а не кусок размытого изображения, снятого вроде бы на допотопный калькулятор.
Mare Snake 70 Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 Мне понравилось. Это хотя бы нормальная фотография, а не кусок размытого изображения, снятого вроде бы на допотопный калькулятор. Это Вам надо в профессиональную фотостудию обращаться, сударь. У большинства игроков в распоряжении только фотоаппарат телефона или веб-камера. Для любителей это вполне достаточно.
Laelius 152 Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 Это Вам надо в профессиональную фотостудию обращаться, сударь. У большинства игроков в распоряжении только фотоаппарат телефона или веб-камера. Для любителей это вполне достаточно. С каких это пор обычная цифровая "мыльница" стала уделом вип-общества? Да и сейчас большинство телефонов имеют камеру более мощную, чем мой первый цифровой фотоаппарат. Считаю все это лишь отмазками. Кто захочет, тот может сделать нормальную фотографию с нормальным качеством без каких-то проблем, как автор этого топика.
r0land 1102 Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 Кто захочет, тот может сделать нормальную фотографию с нормальным качеством очень, кстати, правильное замечание. Для меня и всех коллег остается загадкой такой весьма ленивый подход к фотографии. Я понимаю, что мы не ждем студийных фотографий с постановкой, но неужели никто никогда не видел конкурсы красоты?
Надюшка 1 Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 очень, кстати, правильное замечание. Для меня и всех коллег остается загадкой такой весьма ленивый подход к фотографии. Я понимаю, что мы не ждем студийных фотографий с постановкой, но неужели никто никогда не видел конкурсы красоты? Это упрощает выбор победителей:-D
Recommended Posts