Dimochkaf 0 Posted January 28, 2015 Posted January 28, 2015 Скажите пожалуйста каков шанс дропа в саду и термитнике? А то ни одной пухи не снял еще. Или мне не дропает потому что я не дон?????? Quote
0 Poga 618 Posted January 28, 2015 Posted January 28, 2015 по мне так дроп на приличном уровне только в башне беренгара Quote
0 r0land 1102 Posted January 28, 2015 Posted January 28, 2015 Или мне не дропает потому что я не дон?????? откуда вы всё это берете? Quote
0 Poga 618 Posted January 28, 2015 Posted January 28, 2015 откуда вы всё это берете? бегаем и не понимаем почему ничего нет. вот и берутся такие выводы Quote
0 Mrzealot 158 Posted January 28, 2015 Posted January 28, 2015 (edited) откуда вы всё это берете? А еще есть мнение что вы дурака валяете и деньги считаете. Обещали исправив дух миророждения, а так и не исправили. Месяц прошел уже. Edited January 28, 2015 by Mrzealot Quote
0 Dimochkaf 0 Posted January 28, 2015 Author Posted January 28, 2015 О. Модератор просмотрел пост. Это радует. Хотя ответ на свой вопрос я так и не увидел.Выводи делаются из тех фактов что люди которые вдонили и купили выносы навыбивали пух с термита и себе и на продажу. Я хожу термит ток за бесплатки и мне почему то не дропает(банки,дефки,каты в счет не берем). Обьясните как так??? Случайность? Не думаю. Quote
0 Hawot 19 Posted January 28, 2015 Posted January 28, 2015 не везет... я за день как то вывалил пак выносов и шиш. так что не стоит говорить что донам только падает, доказательство тому - инсты предела... Quote
0 Mare Snake 70 Posted January 28, 2015 Posted January 28, 2015 Почему донам чаще везет?.... Простая арифметика и теория вероятности. Накупил много выносов (эликсир выносливости искателя) - возросло количество доступных походов. Чем больше заходов - тем больше шанс что-то вынести стоящее. Quote
0 Mare Snake 70 Posted January 28, 2015 Posted January 28, 2015 Разыграйте вашу подругу: 1. Поменяйте содержимое ее перцового баллончика на взбитые сливки; 2. Изнасилуйте ее. Я так как-то аккуратно завернул здоровую муху в конфетную обертку и подложил... Но... "конфета" досталась ее подружке Quote
0 64-core CPU 814 Posted January 28, 2015 Posted January 28, 2015 откуда вы всё это берете?Вся беда в том, что администрации надо просто чаще общаться с игроками и отвечать на их вопросы Просто больше половины всех важных по мнению игроков вопросов остаются проигнорированными либо ответы сильно размыты. Вот народ и придумывает себе всякое разное. Dimochkaf 1 Quote
0 VictorKote 92 Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 (edited) Пупик очень много выносов потратил (500+) и ему не выпало ни одной пухи с руберия. Донам падает? Ха и еще раз ха. Edited January 29, 2015 by Кошак Quote
0 Dudochek 34 Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 я на своём старом аккаунте закинул всеголишь пару косарей рубликов в итоге снял плащ со снежинкой которыйвсем везёт и не донам тоже P.S. после этого мне ничего не падало уже Quote
0 Дeкстер 309 Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 бред это все. когда была акция на троля, пошел фармить выродка и купил 7 банок выноса и пошел в сад гера. Итог: зеленый троль и лук ПП, при том 2банки осталось и ходили в 2 выноса. П.С. последний раз по мелочи задонил 1,5-2 года назад. на хеллоуине снял с твинка 6лвл за 2 дня на бесплатках пуху и амуль и на зимнем в 1 день пояс. Дальше уже не играл. Quote
0 dr.ArtruV 30 Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 (edited) Вся беда в том, что администрации надо просто чаще общаться с игроками и отвечать на их вопросы Просто больше половины всех важных по мнению игроков вопросов остаются проигнорированными либо ответы сильно размыты. Вот народ и придумывает себе всякое разное. на больше половины вопросов давно получено ответов но проигнорины самими игроками. чаще когда у игрока возникает вопрос/предложения он не ищет в поиске а создает тему. повторять одно и тоже как попугаи не кто из разрабов не собирается. Edited February 1, 2015 by dr.ArtruV Nemet 1 Quote
0 Mare Snake 70 Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 Часто задаваемые вопросы внесите в ЧАВО. Или ФАК, как там у вас точнее будет. И разрабам не надо будет попугайничать, и игрокам строить из себя проктолога тоже не будет необходимости. Quote
0 Arhi 0 Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Я тоже за пак выносов не снял ничего. Обидно, но что делать) Quote
Question
Dimochkaf 0
Скажите пожалуйста каков шанс дропа в саду и термитнике? А то ни одной пухи не снял еще. Или мне не дропает потому что я не дон??????
15 answers to this question
Recommended Posts