Jump to content

ШТОРМ

Skuper

Recommended Posts

Posted

НИТ РОЗРОБИ В ИХ ЧОТ ЗАХАДИЛИ ПАРЖАТЬ, ТАМ МАТЫ,АСКАРБЛИНИЯ САКЛОНОВ,ПРАДАЖА ПИРСОВ/ОБМИН,И ПРОЧИЯ НАРКОМАФИЙА КАРАЧ))))

варспир,ты что с кулером сделал? O_o
Posted

че ты пристал, то ? тебе ли непох кто и когда зачисляется в клан, попал значит так надо, а вопросы вообще не в тему по этому поводу .. ты же не задаешь вопросов когда рандом патя против собранной ? причина она всегда есть ... да и я .. и илья в шторме еще с 16 лвл были.. правд больше года назад когда шторм собирался в магазе стана и было 2-3 топ пухи у гор (все у шторма)

Posted

а кому там дело с какого лвл

если конан возьмет всех твинков (банки с шмотом)то смело можно ещо одну гильдию создавать с 1-8лвл нубобанков

Posted

Скуп привет. Я подумываю вернуться на Великий Амбер ближе к обнове. Возьмешь?) И кого качать лучше? Я уже незнаю(

Posted

Скуп привет. Я подумываю вернуться на Великий Амбер ближе к обнове. Возьмешь?) И кого качать лучше? Я уже незнаю(

ААааа  ;D
Posted

ты блалабол получается :lol:

Я устанавливаю правила приёма, я делаю из них исключения. Ты тут вообще не к месту и уже несколько страниц к чемуто докапываешся. Так и представляю, как ты наводишь курсором на каждого шторма и бросаешь взгляд на цыфру лвла, а увидив несостыковку с требованиями приёма скринишь, потирая ручёнки, и бежишь в эту тему. :лол:
Posted

что вас не так много и некоторую часть составляют нубы(для количества)ну и твинки

да я и не собираюсь вам доказывать, что нас много. Я жду возможности вас нагнуть, а разработчики ее не дают
Posted

да я и не собираюсь вам доказывать, что нас много. Я жду возможности вас нагнуть, а разработчики ее не дают

круче тебя только яйца,доо? :spiteful:
Posted

ХА ХА ХА. РЕАЛЬНО СМЕШНАЯ ШКОЛОТА
Posted

ХА ХА ХА. РЕАЛЬНО СМЕШНАЯ ШКОЛОТА

самое забавное, что у меня всегда текст сообщения идёт под аватаром...
Posted

самое забавное, что у меня всегда текст сообщения идёт под аватаром...

СЕРЬЕЗНО??? да ты НЕОмать его
Posted

все просто забыли как горы 10 месяцев ходили с арено 15 пухами, а у ух килеры их продавали во всю.

Появились топи и петушки начали тут кукарекать.

Собаки лают, ветер дует, караван идет.

Posted

зашел на ваш сайт,каким дебилом надо быть,чтобы это читать,а тем более писать. Я представляю тебе в реале говорят "пошел на куй" или еще че хуже скажут, а ты будешь стоять и ржать :facepalm:

Posted

Ходил я тока шо и тут ваш подопечный субект царства животные класса рыбы подкласса хрящевые... Короче шпрот обозвал меня и гильдию берсерк ухогорами получил также как и многие из вас получат игнор.

53402_.png

Posted

Ходил я тока шо и тут ваш подопечный субект царства животные класса рыбы подкласса хрящевые... Короче шпрот обозвал меня и гильдию берсерк ухогорами получил также как и многие из вас получат игнор.

Адви вас потроллил одним сообщением, а ты сагрился как лалка и заплакал ему весь приват :lol:

Помнится кто то говорил что берцы одекватные игроки :facepalm:

Posted

омг :'( прости плииииз :facepalm:

и так на заметку мы ШТОРМ а не шпроты :clapping:

ЗЫ десперадо здох? :(

Posted

Адви вас потроллил одним сообщением, а ты сагрился как лалка и заплакал ему весь приват :lol:

Помнится кто то говорил что берцы одекватные игроки :facepalm:

скажи что неадектватного я сказал?
Posted

ахах, сочетание букф "sh" дает "ш", у вас я вижу только "s"("с") так что вы сторм :yahoo:

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Posted

ахах, сочетание букф "sh" дает "ш", у вас я вижу только "s"("с") так что вы сторм :yahoo:

видимо на уроках англ ты задротил в варспу... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

53463_.png