Ашев 0 Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 Ок, ты победил. Больше никакого бритья с сокланами. Quote
Advi 41 Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 А здесь между делом можно наблюдать почти всю верхушку Шторма. Все вполне узнаваемы. Среди них и красавица Айрид, и Адви, и кое кто ещё. Quote
Advi 41 Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 А здесь между делом можно наблюдать почти всю верхушку Шторма. Все вполне узнаваемы. Среди них и красавица Айрид, и Адви, и кое кто ещё. Адви, конечно самый высокий и статный. А по центру МрВарежка, наш супер шам Конан, гарант и резиновый мешок Quote
Nicholas 4 Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 прикольно)) рука в кармане))) [/ Скуп, у тя рука в кармане ;D Деловой пзц "Фасольку теребонькает небойсь" Quote
муж Airida 0 Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 А здесь между делом можно наблюдать почти всю верхушку Шторма. Все вполне узнаваемы. Среди них и красавица Айрид, и Адви, и кое кто ещё. Который в центре...это скупер..карлик... Quote
Advi 41 Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Который в центре...это скупер..карлик... Troll lvl GOD Quote
Alfonsvip 0 Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Почему на сайт до сих пор нельзя зайти? проводятся проф работы, скора запустим... а пока можешь зайти в оф группу клана Шторм в ВК http://vk.com/ws_storm Quote
Forosss 0 Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 проводятся проф работы, скора запустим... а пока можешь зайти в оф группу клана Шторм в ВК http://vk.com/ws_storm Какой смысл, если:1. Заявки до 10 числа НЕ принимают. 2. Нужна какя-то анкета.... ? Quote
муж Airida 0 Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Какой смысл, если: 1. Заявки до 10 числа НЕ принимают. 2. Нужна какя-то анкета.... ? Хочешь в шторм?...Готовься будь мужиком(задротом)...и не ♥♥♥ ныть потом... Quote
Forosss 0 Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Хочешь в шторм?...Готовься будь мужиком(задротом)...и не ♥♥♥ ныть потом... Какой шторм???? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Я в группу вступить не могу :facepalm: :facepalm: :facepalm: Quote
Advi 41 Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Да ему лишь бы ляпнуть. Ходит вокруг да около. Там поссыт, тут сморкнется, а то и ваще обосрется. Quote
Ашев 0 Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Провожу психологическую атаку, подрываю моральное состояние и авторитет лидера Берцов. Quote
trollpower 1 Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Хочешь в шторм?...Готовься будь мужиком(задротом)...и не ♥♥♥ ныть потом... Мужик-это сильный физически человек. А ваши сокланы просто задроты Провожу психологическую атаку, подрываю моральное состояние и авторитет лидера Берцов. :facepalm: Это достойно награды говна Quote
Nicholas 4 Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Провожу психологическую атаку, подрываю моральное состояние и авторитет лидера Берцов. ;D ;D мутил он Quote
Nicholas 4 Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 блин народ голосуйте за 6 роботу ;D чм хотю ;D Quote
trollpower 1 Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 блин народ голосуйте за 6 роботу ;D чм хотю ;D рОботу, хоТЮ? Несомненно, идем Quote
Hike 0 Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Мужик-это сильный физически человек. А ваши сокланы просто задроты :facepalm: Это достойно награды говна ну да, тебе то виднее, 14 летний, не задрот. Quote
Sсum 4 Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Во-первых, мне 15 Во-вторых, ты ведь так выглядел в 14? (внизу картинка) Анаболика кусок :clapping: В-третьих, я каждый день тренирую руки на гантели и твой пафос только тебя изнутри убивает, в то время, как я становлюсь день ото дня лучше а это не пафос от тебя сейчас исходит полным ходом, то что ты сейчас тут сам себя хвастаешь мол я качаюсь и становлюсь лучше, ой бл... :lol: Quote
trollpower 1 Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 а это не пафос от тебя сейчас исходит полным ходом, то что ты сейчас тут сам себя хвастаешь мол я качаюсь и становлюсь лучше, ой бл... :lol: Я верю в себя, а ты как говорил обо мне за моей спиной, так за ней и останешься Quote
Hike 0 Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Я верю в себя, а ты как говорил обо мне за моей спиной, так за ней и останешься верь верь в себя братишка, качайся, и может когда то ты будешь доволен собой, а меня в себе все устраивает.как там говорится, сам себя не похвалишь, никто не похвалит? вот это о тебе Quote
Ашев 0 Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 trollpower, ты реально такой, или тебе просто делать нечего? Пафосно удаляют персов и игру, потом пол года ещё на форуме пишут что всё гавно. Пздц. Quote
VictorKote 92 Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Павир,сам же написал про себя : "Человек не выбирает,каким ему родиться." Ну дак качайся,девок-семиклассниц щеми и т.д., нам-то зачем это все говорить? Quote
Sсum 4 Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Павир,сам же написал про себя : "Человек не выбирает,каким ему родиться." Ну дак качайся,девок-семиклассниц щеми и т.д., нам-то зачем это все говорить? Вот даже валкадав понимает. Миллионы людей просто занимаются спортом и собой ну и общим самообразованием там но как только какой то из них решает пафосно расписывать об этом на форумах он автоматически у меня записывается в дибилы так как все что он делает он делает он делает это все сугубо лично для себя, ибо как для меня личное самообразование это как поссать сходить, я же не пищу что сегодня раз 10 точно ссал!? то есть то о чем писать то и не стоит по сути - это не аргумент, ну занимаешься молодец занимайся, что дальше то? лучше других этим не становишься, так как заниматься спортом и самообразованием это все как бы само собой разумеющиеся вещи для человека! Quote
trollpower 1 Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Павир,сам же написал про себя : "Человек не выбирает,каким ему родиться." Ну дак качайся,девок-семиклассниц щеми и т.д., нам-то зачем это все говорить? Подлизал Вот даже валкадав понимает. Миллионы людей просто занимаются спортом и собой ну и общим самообразованием там но как только какой то из них решает пафосно расписывать об этом на форумах он автоматически у меня записывается в дибилы так как все что он делает он делает он делает это все сугубо лично для себя, ибо как для меня личное самообразование это как поссать сходить, я же не пищу что сегодня раз 10 точно ссал!? то есть то о чем писать то и не стоит по сути - это не аргумент, ну занимаешься молодец занимайся, что дальше то? лучше других этим не становишься, так как заниматься спортом и самообразованием это все как бы само собой разумеющиеся вещи для человека! напомнил глупую школьницу, которая хочет быть умнее :tease:Ты точно из России? Как поссать сходить заняться самообразованием и телом? :mega_shok: Quote
Advi 41 Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Как поссать сходить заняться самообразованием и телом? :mega_shok: Опыты с уринотерапией!! :facepalm: Quote
Sсum 4 Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 да согласен не совсем адекватное сравнение ;D вместо этого можно вставить опять же таки само собой разуемеющиеся вещь как приготовка себе самому еды, и тогда все станет понятно о чем я говорил! Quote
Hike 0 Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 как по мне, качаются для того что бы нравится телкам, ну или за деньги, ну или что б перед пацанами повыеживатся, слабо верится в то что, качаются что бы потом перед зеркалом стоять(ну или вот, на форуме) и говорить самому себе, "Моя любимая бицуха, какой я качек" и т д Quote
trollpower 1 Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 как по мне, качаются для того что бы нравится телкам, ну или за деньги, ну или что б перед пацанами повыеживатся, слабо верится в то что, качаются что бы потом перед зеркалом стоять(ну или вот, на форуме) и говорить самому себе, "Моя любимая бицуха, какой я качек" и т д Это второстепенно. Хотя, я люблю поагрить всяких клоунов. "Образование мужчины может быть и средним, но физическое образование должно быть высшим. " Тема закрыта Quote
Mrakoriz 2923 Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 "Образование мужчины может быть и средним, но физическое образование должно быть высшим. " А вот в древнем Риме говорили - "человек должен уметь считать, писать и плавать"... Ну ты понял) Хотя ещё там говорили "Vita brevis - confortare")) П.С. Спорт это правильно, но самый главный орган в теле человека - мозги, никогда не забывай и мускулатура понадобится лишь в крайних случаях) Quote
Recommended Posts