Solovei 0 Posted February 27, 2012 Author Posted February 27, 2012 2.24% + 2.24% = 4.48% ≈ 4.5% вот теперь скажи кто тебе это сказал? Получается что может быть недочот в 10 целых и скажут это просто округлили? Так шмот в онлайн играх не делается всегда есть виден не вооруженному глазу нормальный стат а не 10 на шмотке и 100500 в уме. Quote
Зелим 0 Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 вот теперь скажи кто тебе это сказал? Получается что может быть недочот в 10 целых и скажут это просто округлили? Так шмот в онлайн играх не делается всегда есть виден не вооруженному глазу нормальный стат а не 10 на шмотке и 100500 в уме.1.Что бы это знать,не надо иметь сверхмозг,повторюсь это каждый 2 нуб знает. 2.Обращайся в тп если считаешь что это неправильно. :fool: :wacko: Quote
Quote 31 Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 вот теперь скажи кто тебе это сказал? Капитан Очевидность. Других более логичных объяснений сему явлению у меня нет. Получается что может быть недочот в 10 целых и скажут это просто округлили? Так шмот в онлайн играх не делается всегда есть виден не вооруженному глазу нормальный стат а не 10 на шмотке и 100500 в уме. В 10 целых точно не будет :) Даже в 1 целую разница не наберется. Представим, что ты оделся в шмот, каждая вещь которого дает по 1.04% от какого-то одного параметра, хотя в ее параметрах показывается 1% (1.05% брать нельзя, потому что с округлением это уже ≈1.1%)... Итого имеем: плащ, шлем, амулет, 2 меча (предположим, что ты - бд или разбойник, а не рдд, или вар с двуручником), доспех, пояс, перчатки, 2 кольца, сапоги - 11 вещей. Более того, вообразим, что на тебе одет какой-то сет, который тоже дает бонус в 1.04% к этому же параметру... Считаем: 1.04% * 12 = 12.48% ≈ 12.5% Итого максимально возможная разница в 0.5%... заметная, ок, не спорю, но теперь подумай сам, а возможно ли описанное стечение обстоятельств? Подозреваю, что таких комбинаций вещей, при которых будет заметно данное округление, ну очень немного... P.S. Конечно, я могу где-то и ошибаться, но это не единичный случай, на форуме уже не раз писали, что 2 + 2 для этой игры не всегда равно 4... Quote
Solovei 0 Posted February 27, 2012 Author Posted February 27, 2012 Я в школе проходил систему округления не нао меня учить, для чего сделаны невидные статы объясните раз такие умные? Почему сразу не написать что у героя 20% крит нафига заморочка с тем что там возможно будет округления для чего ввели десятые части процентов? И от куда идет округление почему на крисах при заточке не округляется до пустим кристалл проницания при затчоке на 13й шмот дает 1.4% почему не округляют до 1.5 или 1 целую? Где логика этих округлений в чем смысл ихний? Не один из так называемых умных людей отписавшихся тут что я нуб так и не смог ответить мне почему не хватает 2.1% крита и почему сделали систему округления. Я понимаю что при затчоке шмота могут быть округления статов но шмот же не подстраивается под уровень как кристал допустим точишь 13й крис автоматом в процентах становится под этот шмот или точишь 15й шмот крнистал из за уровня становится мощнее. На шмотке статы статичные а не рандомные. Quote
Quote 31 Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 для чего сделаны невидные статы объясните раз такие умные?Чтобы было интереснее, и чтобы этот вопрос поднимали через каждые 2-3 месяца на форуме :) Нет, ну серьезно, не надо делать из мухи слона... По мне так 20.5% это то же самое, что и 20.6% - все равно во всех формулах, где эти коэффициенты используются, будет фигурировать сгенерированное псевдослучайное число... Где логика этих округлений в чем смысл ихний? И если бы в параметрах вещей % бонусов отображались с точностью до сотых, то текст бы для них пришлось делать меньшим по размеру, чтобы он нормально умещался в этих "окошках" - никому ненужные заморочки... Quote
Cnix 21 Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Закройте тему наконец. Автор дурачка включил, а вы все пытаетесь ему доказать что вы не жирафы. Пятилетний ребенок бы довно уже все понял!!! :pleasantry: Quote
minasterva 0 Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 все дело в том, что есть формула, в которой есть переменная, зависящая от уровня. и чтобы не возиться, все статы рассчитываются по формулам. врядли тут будут расписывать каждую ячейку массива. поэтому есть здесь и сотые процента. тебе сто раз объяснили, что бонус у костюма, а не у вещи. поэтому настоятельно рекомендую пройти в ближайшее время курсы русского языка и развития речи. Quote
Solovei 0 Posted February 28, 2012 Author Posted February 28, 2012 все дело в том, что есть формула, в которой есть переменная, зависящая от уровня. и чтобы не возиться, все статы рассчитываются по формулам. врядли тут будут расписывать каждую ячейку массива. поэтому есть здесь и сотые процента. тебе сто раз объяснили, что бонус у костюма, а не у вещи. поэтому настоятельно рекомендую пройти в ближайшее время курсы русского языка и развития речи. эта переменная нужна для кристалов. А вот лиговский шмот не подстраивается под лев игрока он со статичными статами там не может быть у одного 2% у другого 2.1% у всех статы одинаковые значит и формула вычисления шанса крита к ним не применима за ненадобностью. Обычно если сотые части не учитываются их программно обрубают и вводят числа которые не дадут сотых частей при перерасчете. Как может к примеру 2.2% плюс 2.2% дать еще и сотые части? Куда делись 2.1% статов ну или откуда взялся 0.1% статов так ни кто и не смог объяснить. Мораль сего такова не знаешь ответа не умничай дохера. Quote
minasterva 0 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 тупой, и умничаешь. УРОВЕНЬ ВЕЩИ. Если ты внимательно посмотришь, то статы к уровню привязаны. И то, что там дроби, это хорошо видно на луке. Quote
AdePt_PRO 0 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 эта переменная нужна для кристалов. А вот лиговский шмот не подстраивается под лев игрока он со статичными статами там не может быть у одного 2% у другого 2.1% у всех статы одинаковые значит* и формула вычисления шанса крита к ним не применима за ненадобностью. Обычно если сотые части не учитываются их программно обрубают и вводят числа которые не дадут сотых частей при перерасчете. Как может к примеру 2.2% плюс 2.2% дать еще и сотые части? Куда делись 2.1% статов ну или откуда взялся 0.1% статов так ни кто и не смог объяснить. Мораль сего такова не знаешь ответа не умничай дохера. ТЫ реально все еще не понял?)Смотри, в играх когда собираешь сет всегда на КАЖДОЙ вещи есть сноска - что дает фулл или части сета. Здесь на твоих вещах написано, что дает вещь, чтобы понять что это вещи из единого сета. Когда ты одеваешь 1 шапку, тебе дается 1.8%. Одеваешь броню тебе идет + от шапки+от брони+от самого бонуса сета. Одеваешь перчи и ноги тебе идет + от шапки, брони, перчей и ног+бонус от сета. 2.2 НИКУДА не пропадает, этот стат является показателем бонуса сета... а вот откуда тебе еще +0.1% пришел я хз, мб это реально идет округление. Quote
minasterva 0 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 я сейчас на работе. зайти в игру не могу. а то бы прикинула реальные показатели. например что касается лука, то там за уровень дается 11+ очков физа.И из этого "+" складываются целые. Quote
AdePt_PRO 0 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 я сейчас на работе. зайти в игру не могу. а то бы прикинула реальные показатели. например что касается лука, то там за уровень дается 11+ очков физа.И из этого "+" складываются целые. эм... О чем вы, леди?) Quote
AdePt_PRO 0 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 флуддд ааааа Не имей 100 чм, а имей 100к чм... ) :spiteful: Quote
Samokryt 0 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Поимейте совесть! :diablo: У человека скамуниздили 0.1% крита ! А он без него как без рук. Че качал перса-все зря...эх. :'( Quote
Quote 31 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Автор всех нас троллит, инфа 100%. Вообщем, я пас, перехожу в зрители Quote
Solovei 0 Posted February 28, 2012 Author Posted February 28, 2012 ТЫ реально все еще не понял?) Смотри, в играх когда собираешь сет всегда на КАЖДОЙ вещи есть сноска - что дает фулл или части сета. Здесь на твоих вещах написано, что дает вещь, чтобы понять что это вещи из единого сета. Когда ты одеваешь 1 шапку, тебе дается 1.8%. Одеваешь броню тебе идет + от шапки+от брони+от самого бонуса сета. Одеваешь перчи и ноги тебе идет + от шапки, брони, перчей и ног+бонус от сета. 2.2 НИКУДА не пропадает, этот стат является показателем бонуса сета... а вот откуда тебе еще +0.1% пришел я хз, мб это реально идет округление. единственный здравый ответ и только чуть чуть не по теме. Я в курсе как открываются бонусы крит открывается при одевании шлема и доспеха меткость при одевании всех четырех шмоток сета. Но вот в чем проблема при пересчете всех показателей и сверянием их в меню персонажа получается что недостает 2.1% крита. Про 0.1% не воспринимай в серьез херь это, по факту не хватает на оборот 2.1% крита.А теперь прокомментирую бред. тупой, и умничаешь. УРОВЕНЬ ВЕЩИ. Если ты внимательно посмотришь, то статы к уровню привязаны. И то, что там дроби, это хорошо видно на луке. кто из нас тупее скажи? Я говорю за шмотки а не за кристалы. Шмотку ты хоть на 20й лев одень статы будут те же самые. я сейчас на работе. зайти в игру не могу. а то бы прикинула реальные показатели. например что касается лука, то там за уровень дается 11+ очков физа.И из этого "+" складываются целые. на физе вообще то нету десятых и уж тем более сотых показателей.И вообще че я тут воздух сотрясаю сами пересчитайте все статы крита и посмотрите у кого сколько не хватает. Quote
minasterva 0 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 ты туп. и тебе не понять. я говорю о вещах, и кристаллы ты уже сам приписал. любой стат вещи закономерно увеличивается, и если ты не слепой, то ты это увидишь. и чтобы проще было "собирать" вещь, ей задают формулу... хотя что бисер метать. я уверена, ЧТО КОГДА У ТЕБЯ БУДУТ ПЕРЧАТКИ МЕСТИ, ТЫ ПРИДЕШЬ НА ФОРУМ, ЧТОБЫ ТУПИТЬ О ТОМ, ЧТО У ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ 4.4% КРИТИКИ. ;D Quote
minasterva 0 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 тогда объясни, почему с ростом уровня у лука увеличивается атака не всегда на 11, но и на 12. Или ты такой наивный, что думаешь, что разработчики для каждой отдельной вещи прописывают параметры? ;D И вообще, ты утверждаешь, что в школе что-то проходил, но почему тогда над тобой уже все смеются? Quote
Solovei 0 Posted February 28, 2012 Author Posted February 28, 2012 на до мной смеются те кто не может ни чего внятного сказать и лишь могут оскорбить и считают это остроумием. Ты реально как курица. Уровень атаки увеличивается из за повышения уровня героя и то атака повышается не на луке а у самого персонажа. И я тут не за атаку не за хп не за что другое не говорю речь идет о крите. Как может стат на шмотке рости с уровнем персонажа? Вот пример на шмотке показано что добавляет 234 хп хоп уровень поднялся он что станет 250? Он так и останется 234, а хп добавится за щет уровня персонажа. Да и реально не метай тут бисер свали тихо, умнее покажешься. Quote
minasterva 0 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 ты реально придурок слепой. не у вещи растут параметры с уровнем персонажей, а у ВЕЩЕЙ С ИХ УРОВНЕМ. Возьми рост, за яхи, компот, изуверов, состав. И посмотри, как растет физ уровнем вещи. Ты тупица читаешь между строк, слабо прочитать целиком весь пост. По вашей просьбе перестаю метать бисер перед свиньями. Тебе судьба быть нубом. Quote
minasterva 0 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Эранор вежливый и порядочный человек. Всегда грамотно объясняет. Признать, что ты прав, значит оскорбить его. Поэтому вывод, что ошибка природы только ты тут. Тут многие отнеслись с пониманием к тебе и подсказали. Но ни благодарности, ни рассудительности не увидели, а твои припадки не дают увидеть тебе же правды. Твои траблы, умник. Quote
dipiii 0 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 ты супер ему обьяснила , ! Красава, чел тебе этого не понять, ты реально думаеш что тебе все говорят не чесно , а ты типо самый умный? Тебе сказано все теперь сиди и думай почему так? :-D Quote
FlinT 0 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Афкв нормальная, мне нравится крепкий орешек с брюсом, добавьте афтару 2.2% и пускай у него каждый сэт бонус в + идет. Что вам жалко что ли? :friends: Quote
Оxoтник 0 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 я бы ему и 10% добавил крита, все равно падать будет ;D Народ, мне одному вся эта телега напомнила... Ейренку? ;D Ее бы в эту тему. Только хотел пошутить написав, что она бы эту тему создала и приписала, что этот баг только у рог работает, но посмотрел на название ;D Соловей, удачи. Критика 0_О надо же было так крит обозвать Quote
dipiii 0 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 я бы наоборот еще ему на 3,0%убрал крит! Quote
minasterva 0 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 я бы ему и 10% добавил крита, все равно падать будет ;D Народ, мне одному вся эта телега напомнила... Ейренку? ;D Ее бы в эту тему. Только хотел пошутить написав, что она бы эту тему создала и приписала, что этот баг только у рог работает, но посмотрел на название ;D Соловей, удачи. Критика 0_О надо же было так крит обозвать Надо Исдимона звать. Он детектив, пусть проверит, может это сама еиренка...Критика, это сленг доты, так там буризу называют. :) Quote
dipiii 0 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 MinaFLAMINA Я С тобой согласен это просто бред , пусть идет в доту играет , ха ха Quote
Оxoтник 0 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Два закона популярности темы за короткий период: 1) Автор олень 2) Можно набивать посты Quote
minasterva 0 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 ммм... пойду в соседних темах проверю эти законы. Quote
dipiii 0 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 ппц вот это законы! Ха ха это бред , . Quote
skrol 0 Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 афтор походу понял что он туп. Но на счет крита так и непонял :D Quote
Solovei 0 Posted February 29, 2012 Author Posted February 29, 2012 Автор понял одно что тут одни балаболы по сути не могут ответить а только остротой ума блистать друг перед другом. На счет крита ни кто не смог ответить куда делись проценты начали тут впихивать бред про физ урон лука и прочей хрени хотя разговор идет о доспехах беренгара шлеме и куртке и о крите на них. Ни когда в жизни не играл доту вовку линейку и прочую херотень. Слово критика поставил сам гугл хром исправляя на его взгляд неправильно написанные слова. Тоже мне Шерлоки. Quote
dipiii 0 Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 а я понел по другому , автор не понел не фига ,:-D просто тупо умничает и все! Quote
Galaxy 0 Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 Автор, спасибо, поржал. Ладно, хватит людей троллить, перечитай все и поймешь, что бонус дается за полный костюм и за полу-костюм, а не за каждую отдельную вещь. Прочти описание "бонусов", для особо одаренных там все интуитивно понятно расписано. Вообще, тему на снос:) Quote
Solovei 0 Posted February 29, 2012 Author Posted February 29, 2012 Автор, спасибо, поржал. Ладно, хватит людей троллить, перечитай все и поймешь, что бонус дается за полный костюм и за полу-костюм, а не за каждую отдельную вещь. Прочти описание "бонусов", для особо одаренных там все интуитивно понятно расписано. Вообще, тему на снос:) давай теперь от твоей тиории оталкиваться будем. если дают пол бонуса на доспехе бонус 2.2% и на шлеме 2.2% бонуса догадайся какой недодают? Ладно не напрягайся нехватает 2.1% значит не одного недодают. И если ты такой внимательный что все узрел и понял то почему ты скрины не разлядел там чет видно что оба бонуса включены когда бону не пашет то он красный когда пашет то рамка бонуса такая же как и на остальных статах шмоток. Кто следующий? Quote
dipiii 0 Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 я следущий теперь мне ченить докажи,тебе только баранам обьяснять ,:-D Quote
Recommended Posts