Jump to content

Варвар v2.8.0

Zaryamaxim

Recommended Posts

Posted

А че, у вара чето поменялось? Гг))) Как был бронешкафом, так и остался)))

c етим согласна по мне ток рем стал дороже и всё))
Posted

Да блин, ребята, что нового что нового... Да все по старому- Рывок через раз работает, Кровь вообще ущербный скил (разве что инвиз собьет и все), рей по прежнему скотина...

Posted

хмм, не думал что рывок напрямую от точности зависит)... по крайней мере в описании несколько по-другому.

п.с. варом не играю, потому не судите строго :)

Posted

хмм, не думал что рывок напрямую от точности зависит)... по крайней мере в описании несколько по-другому.

п.с. варом не играю, потому не судите строго :)

Как это ни странно, но от точности зависит. Ведь рывок зависит от точности также как обыкновенный удар :)

Можешь даже опыт провести...точность этак до 7-9% понизить, будет достаточно ;) 

Posted

Сам скил Рывок станит с вероятностью ~95%. Также есть небольшой баг, когда включаешь Рывок во время сближения с игроком, тоесть он включается когда между вами остается 3-2 клетки( и тут уже он автоматом не работает из за дистанции ). А вот насчет точности первый раз слышу.

Posted

А какой тогда должна быть точность?

не меньше 12% точности, если хотите чтобы рывок прокатывал с вероятностью 95%, а не с шансом 50%.
  • 4 weeks later...
Posted

На рывке примерно 80% срабатывания оглушения. Куда хуже то, что оглушение висит на оппоненте, будь то моб или игрок, а он, цензура, тебя бьет. Чаще всего не проходит на рее, ибо когда рей не успел стрельнуть - оглушение прошло, если успел - показывает оглушен, а сам стреляет.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

меня бесит сопротивление боссов к рыбку! Да и защита стала не очень после того как все точить начали шмот, даже маги с +10 шмотом могут похвастаться защитой по сравнению с варами которые не точат шмот

• 2 weeks later...
Posted

У варвара в 2.8.0. никаких кардинальных изменений. Чего тут обсуждать то?

жаль что снесли первый пост :lol: он то все и обьяснял ггг
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Когда я через всю арену рывком к врагу подлетаю, я в общем то не против  :spiteful: , но когда на рэя рывок срабатывает, а он продолжает стрелять это реально бесит :wacko: Или вообще нажал рывок на врага, перс подбегает впритык и только тогда делает рывок. Но к тому времени я вступаю в капкан, хотя рывком над ним я раньше проносился. Бесит.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Разработчики :tease: дайте варам лук в 3.0 обнове :tease: И посох тоже :crazy:

Нет, это бред. Пусть лучше одноручные мечи уберут, с ними только бурундуков пугать. И вместо них, дадут что нибудь из нового оружия. Например булавы...
Posted

Нет, это бред. Пусть лучше одноручные мечи уберут, с ними только бурундуков пугать. И вместо них, дадут что нибудь из нового оружия. Например булавы...

Булавы, кажется, имеют магию Астрала. Так зачем же Варам Астрал?
Posted

эээ ннниинннада!!!!11! Только что себе арена меч взял с париром. . . На танка гуд.:-) и скорость больше. . . Вобщем в бою с боссом норм. . .
Posted

Булавы, кажется, имеют магию Астрала. Так зачем же Варам Астрал?

Горные кланы имеют большие познания в магии астрала, доказательство тому, наши шаманы. Как оружие, булавой вооружены многие из наших мобов на Ирсельнорте. Исходя из всего этого я не вижу преград для того чтоб у нас не было булав.
Posted

Норм ща стали вары-на арене лишний раз убеждаюсь.А вот то,что бд сало прсле обновы в стан превратгилось-все че-то молчат..

Posted

Норм ща стали вары-на арене лишний раз убеждаюсь.А вот то,что бд сало прсле обновы в стан превратгилось-все че-то молчат..

Нормальный класс, его надо на рукапашный бой развивать, и в этом плане он может быть сильнее варвара.
  • 6 months later...
Posted

разработчики :tease: дайте варам лук в 3.0 обнове :tease: И посох тоже :crazy:

А ещё инвиз, возможность в каждой руке носить по двуручке, самоотхил как у пала, щит  и манажорку как у жреца тож нам давай! И масстан как у ЧК! Всё вроде, хватит... Не, чуть не забыл! Кнопку "убить всех" ещё!  ;D

• 2 weeks later...
Posted

верните ему лук,и сдекайте навыки с реем одинаковыми,тоже самое сделайте с остальными классами,тогда все будет честно и дисбаланса не будет

• 3 months later...
  • 3 weeks later...
  • 2 months later...
Posted

Поправьте меня если я не прав, но что делать варвару в игре в данное время? Как уже всем понятно рыцарь смерти получше вара в виде ДД класса, а паладин в виде ТАНКА. Так вот, я возвращаюсь к своему вопросу... Варвару то что делать?

Posted

Поправьте меня если я не прав, но что делать варвару в игре в данное время? Как уже всем понятно рыцарь смерти получше вара в виде ДД класса, а паладин в виде ТАНКА. Так вот, я возвращаюсь к своему вопросу... Варвару то что делать?

а причем варв и Дд...!?а зачем варв и Пал!? Варвар остается норм танком...особенно приходе в лабиринте...и с палом они не конкуренты...так как с разных фракций...топи ..лабиринт...сливы...рейды...дейлы...а если настоипало ..стои читай чат...там ща всякую чушь несут...забыв что есть личный чат...
Posted

Лучший вар амбера уделал лучшего дк амбера. С учетом того, что вар бил по дк 230, а дк по вару 400 )
Posted

Лучший вар амбера уделал лучшего дк амбера. С учетом того, что вар бил по дк 230, а дк по вару 400 )

Вроде долго в игре, а очевидного факта, что вар нынешний полное говно по сравнению со старым - полное говно, не видишь.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...