Jump to content

[2012.02.08] Выпуск обновления "Warspear Online: Астральный Лабиринт" 2.8

Recommended Posts

Posted

если ты 20лвл то ты нуп :facepalm: ты слышал о такой чудо - кнопке как "настройки"?

благодарю за помощь
Posted

ну я думаю сроки будут крайне короткими, :tease: а то в игре уже почти не кто не играет тока чатяться,да и позно спохвотились,просто толпа народу уже ушла,есть и те кто просто удалили свои аккаунты..... :dirol: и еще не факт что исправления будут наруку простым,а не донатам.....

Posted

Все кароч уже удалил акк в игре (и не тока я а и 3 моих друзей).И замете что не один я такой что достали с таким обдираловом денег(и ет значит что нельзя кач без использования лавки!) так что Я больше в жызни суда в ету игру не зайду. (и заметь МЫ БЫЛИ ЕДИНЫ КТО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЛАВКУ ВОБЩЕ)

пока мы все бастуем я не копейки не кину в игру, хотя очень хотел 1250 руб завтро закинуть в зарплату, к сожаление разработчикам ток донат нужен!
Posted

пока мы все бастуем я не копейки не кину в игру, хотя очень хотел 1250 руб завтро закинуть в зарплату, к сожаление разработчикам ток донат нужен!

+..деньги кидать не во что...есть только чудо лавка..игры нет...
Posted

офегенный фрам толпой на саму игру,мы ее почти победили,и ее скоро наверное не будет))) жалко что только с неё денгьи обратно не выпадут дроп маленький ;D

Posted

не мграйте и менше нитья будет ;D

я он сижу у мня ошибка при установке выбивает вот сижу и обнова мне не почем!по вашим словам обнова афигенная

такчто и не задумаюся винду переустанавливать :mega_shok:

Posted

прикольно,до новых фракций ничего интересного походу непроизойдет,будут такие обновы как 2.8.0,а после фракций игра возможно и получит что то интересное и существенное,а пока вот уже как с лета почти ничего интересного

Posted

НАРОД, КАЖИСЬ, НАС РАЗРАБОТЧИКИ ИГНОРИРУЮТ ПРОСТО НААРОСТО!!! :(

Мы свиньи для разработчика! стадо коров не более того! я еще не одну онлайн игру не видел с таким наплевательским отношением к людям! ато как миока я видел другой написал что она написала типа не нравится идите лесом! Ребят идем все в лес там хоть ягоды бесплатные и грибы гг. шутка шуткой но я серьезно!!!!! демонстративно не играю в игру я даже еще клиент не обновил и не буду! верю народу! пока народ бастует, я тоже бастую, я всегда с народом!

Я чё в самом деле дочь миллионера имею чтоб деньги то как корова молоко давать, фигу! ДОНАТ и не уважение к людям не пройдут!!!! Призываю всех следовать зову справедливости и самоуважения!!!! не играйте демонстративно!!! как я! Позор донату ( хотя я сам, и очень большой донат) долой обдираловку!!!

Posted

Мы свиньи для разработчика! стадо коров не более того! я еще не одну онлайн игру не видел с таким наплевательским отношением к людям! ато как миока я видел другой написал что она написала типа не нравится идите лесом! Ребят идем все в лес там хоть ягоды бесплатные и грибы гг. шутка шуткой но я серьезно!!!!! демонстративно не играю в игру я даже еще клиент не обновил и не буду! верю народу! пока народ бастует, я тоже бастую, я всегда с народом!

Я чё в самом деле дочь миллионера имею чтоб деньги то как корова молоко давать, фигу! ДОНАТ и не уважение к людям не пройдут!!!! Призываю всех следовать зову справедливости и самоуважения!!!! не играйте демонстративно!!! как я! Позор донату ( хотя я сам, и очень большой донат) долой обдираловку!!!

:clapping: полностью за)))
Posted

Мы сейчас собираем на форуме и в игре список основных проблем версии 2.8. Каждая проблема будет проверена и по ней будет приниматься решение об исправлении. О сроках исправления пока ничего сказать не могу.

Совесть имейте!!! деньги надо привлекать не ценами а числом людей! я конечно понимаю для этого надо работать делать интересные обновления, если будет интересно играть так и люди сами будут вкладывать в игру, сделайте новые боссы территории добавьте много интересного
Posted

Мы сейчас собираем на форуме и в игре список основных проблем версии 2.8. Каждая проблема будет проверена и по ней будет приниматься решение об исправлении. О сроках исправления пока ничего сказать не могу.

хоть что то и это не много радует :)
Posted

КУЗМИЧ,А ПРОКУ ТО? ВЕДЬ ЭТО НЕ ГЛОБАЛЬНАЯ ОБНОВА...

А ТАК НАДЕЯЛСЯ, ЧТО БУДЕТ РАЗНООБРАЗИЕ ОРУЖИЙ

Да это  :facepalm: Месяц наверно этот потратили вместо того чтобы оружие новое делать и шмот и мобов новых и территории и прочии радости игры о которых мы до сих пор мечтаем! они повышали урон каждому мобу и цены на свитки :rofl: >:D
Posted

Пишите более конкретно: что, какой моб, где он находится, сколько бил до, сколько после. Я не разбираюсь в ваших абстракциях.

А этот мороз мол:"А что, ктота мобам урон повысил??? :unknw: :unknw: :unknw: Нет, неслышал такого"  ---  ваще убил :diablo:

Posted

:facepalm:

рано радоваца мож ещо хуже сделают

и я так думаю.и ченджлога так и неувидим?а можно кузьмич как то конкретнее указывать изменения в след раз у кого на сколько что повышено понижено?!как в доте в каждой версии есь ченджлог))
Posted

Исправления 2.8.1

Игроки! Мы совершили ошибку, повысив сложность лабиринта. Но мы поняли как это исправить и усилили всех мобов до уровня гранита!

Чтобы скомпенсировать их силу игрокам дан новый скил - Донат Неумолимой Погибели! 10к чм и все мобы на локации умирают!

Так же был произведен баланс фракций:

Реи, как самая ущербная фракция, получили 2 скила Благословение Лучника и Благословение Эльфов (3х удар с шансом 15 * уровень скила %) (все 3 благословения могут сработать одновременно).

Вчера горы убили созерцателя спустя примерно час после обновления! Ему повышено хп в 2 раза, Урон в 4 раза, но шанс дропа увеличен на 1%.

Мы всегда стараемся учитывать Ваши желания.

Posted

Исправления 2.8.1

Игроки! Мы поняли, что совершили ошибку, повысив сложность лабиринта. Но мы поняли как это исправить и усилили всех мобов до уровня чуда!

Чтобы скомпенсировать их силу игрокам дан новый скил - Донат Неумолимой Погибели! 10к чм и все мобы на локации умирают!

Реи, как самая ущербная фракция, получили 2 скила Благословение Лучника и Благословение Эльфов (3х удар с шансом 15 * уровень скила %) (все 3 благословения могут сработать одновременно).

Вчера горы убили созерцателя спустя примерно час после обновления! Ему повышено хп в 2 раза, Урон в 4 раза, но шанс дропа увеличен на 1%.

ЩАС НЕ ДО СМЕХА :( , И ТАК НАСТРОЕНИЕ ИСПОРЧЕНО :(

ааа, что же они щас всё таки решат сделать... и на сколько долго... :search:

ДА ФИГ ЕГО ЗНАЕТ ДО СКОЛЬКИ
Posted

Исправления 2.8.1

Игроки! Мы поняли, что совершили ошибку, повысив сложность лабиринта. Но мы поняли как это исправить и усилили всех мобов до уровня чуда!

это тру инфа или нет на щет скилов реям?

Posted

уважаемый Кузмич

смотрите  - тапки с аннакса не падали по вине недоработки игры.

смотрим дальше -  вы щас все пофиксили ( и эт хорошо конеш) но что будет на анаксе  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

сделайте так чтоб эти тапки можно было купить в магазе

хотя эт из области фантастики :) :facepalm:

Posted

ЛОл вы думаете если они месяц эту обнову готовили они за один день исправят все !врятли мелочи ток исправят пока !Терь в течение недели будут вырубать игру !То что за один день не исправить столько ошибок :facepalm:

Posted

я еще не одну онлайн игру не видел с таким наплевательским отношением к людям! хотя я сам, и очень большой донат) долой обдираловку!!!

Об АОХО слышал? пиши в пм расскажу об отношении к игрокам там
Posted

Всем фракциям добавлен новый скилл - Самоубийство. Активировав который, запускается программа удаления вашего аккаунта с сервера игры, а так же вы получите +15% шанса на критическое удаление игры с вашего компьютера(для тех, кто неможет решиться сделать это самостоятельно). :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...