Jump to content

[2012.02.08] Выпуск обновления "Warspear Online: Астральный Лабиринт" 2.8

Recommended Posts

Posted
Уважаемые разработчики!!!Наладьте уже серваки!!!Какого черта игра на моб. телефоны объемом 15 метров запускается дольше чем игры на пк в 5гигов?И при все этом еще и висы не реальные в игре!!!Игра в данном темпе далеко не оставляет желать лучшего!!! :diablo: :diablo: :diablo:
Posted

Обнова понравилась,все просто супер!!!Единственный минус увеличение цены на свитки ремонта.

Нубы прекращайте ныть включайте мозг и выпрямляйте руки.

Ты вообще играешь???? или просто пост набить зашел?

Posted

Предлагаю ввести в игру НПС с продажей товаров из чудо-лавки за игровые деньги в разумном эквиваленте, тогда у игроков будет выбор: или вложить реал и всё это купить сразу, или же заработать всё это игровым путём. Сейчас же всё держится именно на самих донатах: мало того что приходится потратить два часа своего времени, чтоб найти человека, который согласится продать тебе что-либо из чудо лавки, так они ещё и цены с каждым днём гнут всё выше и выше.

Второй аспект состоит в том, что эти же люди, вложившие деньги в игру, не оставляют никаких шансов новичкам. Вот вам реальная ситуация: в лабиринте круглые сутки на боссе стоят одна-две пати донатов с пушками на +10 с этих самых боссов (лучшее оружие с макс дамагом), при этом никому другому не дают его зафармить. Как быть в этом случае новичкам с оружием из магазина/за яхонты/с арены, которое в разы хуже оружия донатов, и с которым шансов кого-либо отбить нет? А эти же донаты выбитые вещи с боссов продают по заоблачным ценам. Приведу пример из личных наблюдений: за шесть часов игры выполняя квесты, продавая все выдаваемые награды, продавая весь лишний лут с мобов, с учётом затрат на ремонт вещей я зарабатываю максимум 5к игровых денег. Вещи, выбитые в лабиринте продают по 200-400к, а то и выше. Т.е. чтобы купить одну самую простую вещь из лабиринта - мне придётся фармить 40 дней по 6 часов в день (с новым обновлением и усилением мобов время увеличится часов до 8-9). Это недопустимые числа, решайте проблему.  :fool:

Posted

в теме уже за 30 страницу переваливает,а разработчики нуль эмоций...и с каждым часом игра теряет своих игроков,в том числе и донатов,это я для разработчиков...

Posted

зря я ХВАЛИЛ ОБНОВУ :facepalm: . ДЕЙЛ С ГРЕМЛИНАМИ Я ДО ОБНОВЫ ЗА 7 МИН ДЕЛАЛ, А ПОСЛЕ БНО ВЫ ЧУТЬ НЕ 15 МИН!!! ПОШЕЛ НА ЛЕО( ДО ОБНОЫВ ЕГО В 2 МОЖНО БЫЛО КОКНУТЬ), А ЩАС ТАМ ЧУТЬ ЛИ НЕ 3 ЧЕЛА НАДО :shok: :shok: !!!! А В ЛАБЕРИНТЕ ВООБЩЕ ЖОПА В НАТУРАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА :facepalm: :facepalm: !!! НА 1 БОССА 3 ПАТИ НАДО, А НА ОКО И ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОГУ, СКОКА НАРОДА НАДО, ЧТОБЫ НА 1 РЕС!!

РЯД ИСПРАВЛЕНИЙ - ТЬФУ :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Posted

Уважаемые разработчики!!!Наладьте уже серваки!!!Какого черта игра на моб. телефоны объемом 15 метров запускается дольше чем игры на пк в 5гигов?И при все этом еще и висы не реальные в игре!!!Игра в данном темпе далеко не оставляет желать лучшего!!! :diablo: :diablo: :diablo:

КРЕКЕР, ПРОБЛЕМ У МЕНЯ НЕТ С ЭТИМ, ЧТО С ТЕЛА НОКИА 5228, ЧТО С НОУТА, ВСЕ НОРМ ЗАПУСКАЕТСЯ  ::) ю ТОКА ЖАЛКО, ЧТО РАЗРАБОТЧИКИ ИЗ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ИГРЫ ДЕЛАЮТ В УГ ДЛЯ ДОНАТОВ :facepalm: :facepalm: :facepalm: !!! ЦЕНЫ НА РЕМОНТСВИТКИ ПОВЫШЕН, МОБЫ СТАЛИ СИЛЬНЕЕ И БЫСТРЕЕ В НАНЕСЕНИИ УДАРОВ.... КАТОСТРОФА!!!!
Posted

За три с половиной года существования игры сейчас её развитие достигло самого низкого показателя. Даже 0.4.4 после 8 месяцев без обновления была интересней, нежели 2.8.0. Это я могу смело сказать как игрок, повидавший все доступные версии игры. Были взлёты, были падения, но то, во что превратилась игра сейчас - трудно описать без слёз.

Опубликованное фото

Posted

после обновы, а это было вчера. Из моих друзей 16 человек тупо бросили играть. Если мобы такие сильные, то лут зачем такой дешевый? Боссы уже сопротивление от рывка получили, я в шоке. Че творится? Может еще мобы с нубострова начнут 20лвл'ов долбить? Ваще мясо. Зачем такой жесткий донат? Мало денег? Так если улучшать игру в нужном направлении, а не на донат, игроков много будет. И деньги тоже будут, даже при небольшом донате. О чем бы думали когда начали игру изменять? Без доната щас реально играть невозможно. А свитки реально добивают. Такими темпами игра в ( )*( ) попадет. Играть ни кто не будет. Удачи вам в этом деле.

Posted

Помимо этого ещё после того, как выйдешь с арены, некоторые скиллы тормозят! Играя друидом я раза с 3 смог восстановиться и ещё с большего числа попыток ударить молнией...

во во после арены я не могу применить корни. я нажимаю на корни. корни не выбрасывается да еще происходит откат скила пипец просто
Posted

мда неудачная обнова, разработчики одумайтесь что вы делаете этоже ваш зароботок,  люди уходят и говорят другим чтоб не и играли в варспир,  зачем увеличели дамаг мобам,  новичкам стало труднее играть (хотя и сам 13 левел рэй и танк)  снизите дамаг и цены в лавке и люди к вам придут и деньгу принисут!!

Posted

Негаварите что донатам токо щас хорошо я донат друзья донаты приличные так нас пара зелёных мобов 18ур убивает в лёгкую! :unknw: Мне жалко обычных игроков им терь каждый моб как бос пади.

Posted

Тут многие пишут что у разрабов руки кривые,руки то у них заточены как надо,просто как говорил кролик в мульте-Кто то очень много кушает. Аппетит появляется во время еды и разработчики решили срубить побольше денег. Только вот одно но,психологию видимо из никто не изучал и не понимает что своими аппетитами только могут оттолкнуть игроков от себя. Я начал играть с осени этого года,игра мне поначалу понравилась,но вот потом,самое первое неприятное впечатление было после обновы,где добавили кв с тыквами,когда урезали цену на лут(но зато добавили инвиз, тыквы и хорошую бижутерию за кв,да и за арену спасибо). А потом пошло поехало-кастрировали инвиз,повысили цены,сделали эту заточку уродскую с негативом(самый огромный----------)а сейчас вот и задрали цены до небес,усилили и без того сильных мобов(я про лаб) Ребята одумайтесь,по какому пути вы идёте? Раньше я знал что без доната мне кристаллов и рун не видать,но можно было их купить за игровую валюту,кое как можно было собрать и купить или уж выбить Острый гладиус(я играю разбойником),но сейчас вы ставите просто недостижимые цели игрокам,например после этой обновы я понял что шмота 18 лв из лабиринта мне не видеть уж никогда(хотя наручи у меня есть). Почему? да потому что лабиринт стало невозможно фармить,описывать причины не буду их и так все знают,нас вчера 3 фул пати скажу не самых плохих игроков Ехидна слила как детей. На Око наверно и нечего соваться,простых мобов вы сделали там наверно такими сильными как боссов начального уровня(Чудо,эль) Нет ребята срочно собирайте совет,вам надо что то делать с игорой,меняйте политику иначе в итоге вы постепенно потеряете своих клиентов

Posted

Тут многие пишут что у разрабов руки кривые,руки то у них заточены как надо,просто как говорил кролик в мульте-Кто то очень много кушает. Аппетит появляется во время еды и разработчики решили срубить побольше денег. Только вот одно но,психологию видимо из никто не изучал и не понимает что своими аппетитами только могут оттолкнуть игроков от себя. Я начал играть с осени этого года,игра мне поначалу понравилась,но вот потом,самое первое неприятное впечатление было после обновы,где добавили кв с тыквами,когда урезали цену на лут(но зато добавили инвиз, тыквы и хорошую бижутерию за кв,да и за арену спасибо). А потом пошло поехало-кастрировали инвиз,повысили цены,сделали эту заточку уродскую с негативом(самый огромный----------)а сейчас вот и задрали цены до небес,усилили и без того сильных мобов(я про лаб) Ребята одумайтесь,по какому пути вы идёте? Раньше я знал что без доната мне кристаллов и рун не видать,но можно было их купить за игровую валюту,кое как можно было собрать и купить или уж выбить Острый гладиус(я играю разбойником),но сейчас вы ставите просто недостижимые цели игрокам,например после этой обновы я понял что шмота 18 лв из лабиринта мне не видеть уж никогда(хотя наручи у меня есть). Почему? да потому что лабиринт стало невозможно фармить,описывать причины не буду их и так все знают,нас вчера 3 фул пати скажу не самых плохих игроков Ехидна слила как детей. На Око наверно и нечего соваться,простых мобов вы сделали там наверно такими сильными как боссов начального уровня(Чудо,эль) Нет ребята срочно собирайте совет,вам надо что то делать с игорой,меняйте политику иначе в итоге вы постепенно потеряете своих клиентов

Я С НИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, ПРЯМ ПОДДЕРЖИВАЮ !!!
Posted
Мы сейчас собираем на форуме и в игре список основных проблем версии 2.8. Каждая проблема будет проверена и по ней будет приниматься решение об исправлении. О сроках исправления пока ничего сказать не могу.
Posted

обнове нету и дня а уже 31 страница, разработчики наверно в шоке от сделанаго и дай бог они вникнут в наши слова!

Posted

КУЗМИЧ,А ПРОКУ ТО? ВЕДЬ ЭТО НЕ ГЛОБАЛЬНАЯ ОБНОВА...

А ТАК НАДЕЯЛСЯ, ЧТО БУДЕТ РАЗНООБРАЗИЕ ОРУЖИЙ

Posted

качяю игру,начинаю устанавливать выбивает ошибку и комп перезагружается и так постоянно что ето может быть?

установлена 7винда

Posted

мда созератель и правда ненужен на него надо весь амблер звать в союзе гор и ух и то 10% одному из этой огроменой кучи дастанеца кастюм :facepalm:

Posted

Вот говорите мобы сильно бьют.. А вы заметили что хп у них меньше? Если поднять цену лута с мобов, то я думаю можно будет решить это нытье.

Posted

качяю игру,начинаю устанавливать выбивает ошибку и комп перезагружается и так постоянно что ето может быть?

установлена 7винда

У МЕНЯ ВСЕ НОРМ :( , ЧЕ ВЫ ТАМ НАМУДРИЛИ -НЕ ЗНАЮ
Posted

Вот говорите мобы сильно бьют.. А вы заметили что хп у них меньше? Если поднять цену лута с мобов, то я думаю можно будет решить это нытье.

Если вернуть так как было в 2.6.1 то всё равно какая цена лута, хоть по 1 пусть продаётся  :mega_shok:
Posted

Вот говорите мобы сильно бьют.. А вы заметили что хп у них меньше? Если поднять цену лута с мобов, то я думаю можно будет решить это нытье

Нет чел хп у них как было так и осталось. Иначе небыло такова мата на разрабов!

Posted

Хп меньше?Ничего подобного...помоему оно тоже стало больше...ну или на месте осталось, и показалось мне что больше из-за высокого дамага=)
Posted

Конкретный пример увеличения урона моба

Задание степняки на торфяниках(для 13 уровня задание!):

Мобы степняк-мститель был до обновления 56, сейчас 90 , когда его убиваешь с благословением и ударом на 5 остаеться из 1300 хп 400 хп , так как критует он 177...

И это если повезет и тебя 2 моб не зацепит , если зацепил, все ты труп

Пепельный гриф был 46, сейчас 75 , находятся в той же локации..

И хп у них осталось большим , а не уменьшилось.

Posted

Сделайте чтобы информер о нападении на персонажа (красные углы) не работал в режиме обычной игры а то даже на арене мигает бесит отвлекает! Пусть он работает и информирует игрока о нападении когда он сидит в чате, копаеться в сумке, точится, смотрит инвертарь, обмениваеться и тд. Но не во время обычной игры.

Posted

незнаю писали тут или нет, в новой версии баг после боя на арене появляемся в локации с половиной маны и хп, переход в другую и все полное

Posted

Юноша вы играете рэем и как дальнобою вам может и не так сложно справляться с мобами,но как быть тем кто использует только ближний бой? Надо думать не только о себе
Posted

Мы сейчас собираем на форуме и в игре список основных проблем версии 2.8. Каждая проблема будет проверена и по ней будет приниматься решение об исправлении. О сроках исправления пока ничего сказать не могу.

Особенно о сроках мне нравится :search: :search: :search:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...