Jump to content

Аренный пояс

Recommended Posts

Posted

Ни в одной другой игре не встречал таких понятий, как лоу-лвл-арена, и так быть не должно. Видимо, потому и нет полных сетов на эти уровни, ведь, как уже было сказано выше, это  проходной контент. И наличие аренщиков 6 и 10 лвл - это скорее недоработка, чем заранее спланированное действие администрации.

Я бы тоже так хотел думать. Но существуют награды за первые места лоу лвл арены по завершению сезона. А это значит, администрация поощряет её существование. По мне это глупость. Там рулят переточки тех кто играет в игру давно. А новички это просто мясо которое там падает пару раз и больше на арене не показывается. Наверно так сделали чтобы заставить новичков донить на заточку. Хотя по мне это больше отпугивает новых игроков, чем даёт доход.
Posted

и где видно хоть какое то различие в бонусах?

Все пояса стандартизированы под 1 эталон и по бонусам одинаковы, чего в тряпочных поясах не видно почему то (на первой странице явно видно различие бонусов тряпочных 10ого и 17ого поясов). Вот поэтому я и создал данную тему, дабы добиться справедливости и что бы все арено пояса были равными по статам.

Posted

и где видно хоть какое то различие в бонусах?

Все пояса стандартизированы под 1 эталон и по бонусам одинаковы, чего в тряпочных поясах не видно почему то (на первой странице явно видно различие бонусов тряпочных 10ого и 17ого поясов). Вот поэтому я и создал данную тему, дабы добиться справедливости и что бы все арено пояса были равными по статам.

Не вижу разницы, что мана, что магическая сила. На лоу лвл наверное нет для арены поясов лучше. Будет у одного - будет у остальных. Наверное, поддерживаю эту идею сделать пояса аналогичными.