Jump to content

разбойник v2.6

skrol

Recommended Posts

Posted

маленькое вступление: единственная игра в стиле рпг в которую я играл- варспир, в т.ч. Версия 0.4.4 дак вот мое мнение таково:

Под нормальным станом я имею ввиду[glow=red,2,300] стан который позволяет станить и бить противника[/glow]. Если сейчас для игры в команде на арене стан очень удобен, то для боя 1х1 он имеет мало смысла, т к в инвиз сейчас все равно каждый раз после его применения не уйдешь.

[glow=red,2,300]Инвиз-неогранниченный[/glow], но действующий до применения атакующего навыка.

Про лук: [glow=red,2,300]лук разбойнику необходим[/glow]. Надо же ему че то делать с рдд классами. Да, я не спорю с выше написанным, что у милишников свои статы и свои фишки, но у них должен быть шанс добраться до рдд. На данный момент такой шанс есть только у варвара (рывок). Остальным классам ближнего боя играющим против меня пока что ударить меня не получается (хотя есть и исключения)

Игра еще не доделана, но дб классы получили свои контролящие навыки, а из бб классов антискил получил только варвар.

Мечтайте о балансе а не об имба классе

+1 :rofl: :rofl: коротко и ясно в трех фразах ты изложил супер мега имба рогу, которому не страшны ни мобы не игроки, который будет сливать ухонубиков прям возле их порта БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО! и бухать на даче у дяди Динальта ;D .

баланс? ;)

п.с. я только за :rofl: :rofl:

Posted

я изложил все что было в версии 044.  тока забыл упомянуть что при крите скила из инвиза рога рея одним ударом ложил.

Кста... Если че я рей.

Posted

а как ты себе представляешь бой после уклонения от брошенного тобой меча? будешь с одной пушкой биться? или по кустам ее искать? или ты готов после каждого брошенного меча новый покупать? :fool:

ты в другие онлайн игры не играл?? :unknw:  даже в Л2 у гладиатора есть такой скилл, где он якобы бросает меч :facepalm:  и бегать в кусты и покупать новую пуху не нужно :pardon:  думаю, что многие понимают, о чем я ;D 
Posted

Лук и яд

Туман за стан сойдет)

А то не хочется, чтобы снова 60% Амбера рогами бегали

Эх, мечты мечты

яд нужен полюбому, чтоб выпить после того как реям инвиз дадут))
Posted

яд нужен полюбому, чтоб выпить после того как реям инвиз дадут))

+++++++++100500 :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Posted

Госопода роги,дайте совет...Сейчас у меня в амуле стоит крис на точность,в перчах пробив,но мне не хватает жестоко крита(15.8% :facepalm: )..я вот думаю,мб в амуль вставить крит,а в перчи точность?как посоветуете?

Posted

Госопода роги,дайте совет...Сейчас у меня в амуле стоит крис на точность,в перчах пробив,но мне не хватает жестоко крита(15.8% :facepalm: )..я вот думаю,мб в амуль вставить крит,а в перчи точность?как посоветуете?

так и делай в перчи точ в амуль крит

Posted

Пожалуйста, проясните про скилы "Толчок в спину" и "Увертывание" у разбойника. Описание этих скилов довольно понятное: Толчок уменьшает на время точность противника, а Увертывание повышает шанс уклонения от атак. Но почему-то на практике они не работают (ну, или почти) при битвах с мобами. Я вообще, ниразу не замечал, чтобы мой перс уклонялся. Замечу, оба эти скила у меня не прокачаны, т.е. оба на единице. Возможно, эти скилы чисто для пвп или же их нужно прокачать, чтобы заметить эффект от их применения, не понятно. Может я что-то не так делаю. Пожалуйста, поясните. Спасибо!

PS. Просмотрел несколько тем по скилам, но ответов на мои вопросы так и не нашел. Возможно, я плохо искал и эти вопросы обсуждались много раз, тогда дайте ссылку.

Posted

Ради интереса качал толчок и уклон на 5, уклон давал 9% (догадайтесь чего). При битвах с мобами уклоны шли часто :) Но на арене в разы больше :) Правда в ущерб дымке и инвизу :(

Posted

Ответ для oldfartgamer.Толчок  и уклон в принципи связанны,так как уклон зависит от процента точности противника а толчок эту точность уменьшает достаточно сильно,проверял в пвп 1 на 1 против реев и бд.Связка этих двух скилов не раз спасала мою задницу т.к. уклон срабатывает достаточно часто.

МинусамИ толчка я считаю достаточной долгий кд(время восстановления) к тому же для его прокачки придется пожертвовать другими скилами,к примеру инвизом или дымом,а эти скилы жизненно необходим для роги.При бое 1 на 1 этот скил очень полезен но часто ли получается выйти с противником 1 на 1?нет.Поэтому качать его иль нет,дело сугубо индивидуальное.

Posted

Scrimer, большое спасибо за подробный ответ. Таким образом мне стало ясно, что скилы Толчок и Увертывание полезны в пвп. А на сколько они полезны в пве, т.е. в битвах с мобами и боссами, если эти скилы прокачать до 4-5 очков? Или другими словами, стоит ли качать эти скилы, если целью игры является пве (фарм мобов, фарм боссов и дейлы), но не пвп? Подскажите, пожалуйста. Спасибо!

Posted

Для пве не целесообразно качать толчок т.к. уклон на мобах(сужу по собственному опыту)срабатывает и так довольно часто,к тому же это лишняя трата маны,которую можно потратить на более уместный в этой ситуации скил.Удар,инвиз как выше сказал Зойдберг и баф на уклон (это мой выбор).

Posted

Итак, толчек снижает точность противника до 0, время около трех ударов(возможно я ошибаюсь, но раньше было так), уклон умение добавляет, как уже сказали ранее, 9%, получается со шмотом на уклон будет давать более 35%. А как уже обсуждалось ранее ваше уклонение и точность противника взаимосвязаны, то бишь чем ниже точность противника и чем выше ваше уклонение, тем более вероятность срабатывания этой характеристики.

Вообщем, на данный момент эти навыки полезны только в пвп и качая их придется жертвовать остальными навыками, и точить шмот рунами и крисами на скорость, уклон и крит, брать в руки ножи и надеяться на быструю смерть врага.

Posted

Нарг,в принципи во многих играх подобный класс всегда надеется на быструю смерть врага,это главное преимущество.Ну а ежели не вышло то...)))

Posted

Нарг,в принципи во многих играх подобный класс всегда надеется на быструю смерть врага,это главное преимущество.Ну а ежели не вышло то...)))

То Туман, Инвиз и убегай)
Posted

А если врагов больше чем один, тогда телепорт в город сработает раньше чем ты используешь толчек:-)

Posted

народ, вы заметили, что разработчики забросили игру??? никакого задротского анонса, ничего нет :(

Хз, если так долго нет анонса, значит они работают над чем-то серьезным ( в коем я сильно сомневаюсь, что-то), из серьезного только по задумке следом должны появиться новые расы, но мой пессимизм полностью отказывается даже думать об этом. Опять, наверное, очередной кусок мяса-а-ля-Новые товары лавки чудес, повышение цен, усиление мобов.
Posted

Нового полноценного контента не было уже 2 месяца... Лабиринт, потом 2.8 донат обнова... Хочется верить, что работают над ветками или островом или расами... но так же как Хидану не позволяет верить в это его пессимизм, мне реализм не позволяет даже надеяться)))

Posted

По мне,так лучше бы они сначала сделали ветки,а потом думали о новых рассах и острове...Типа в надире стоит нпс и дается квест на профессию собрать over9000 %dropname%...Вот это,думаю,было бы прикольно :)

Posted

Хенри,я в какой то старои теме читал ответ(помоему сталина)так вот,он писал что фракции появятся раньше следующего острова.Да это и понятно,новые рассы вызовут колосальный интерес у игроков,все ломанутся создавать новых персов,это будет как глоток свежего воздуха-это что касается радости игроков.А разрабам это принесет такую кучу дополнительного заработка что нам и не снилось.А по поводу разгрузки,новые рассы это тоже выход из ситуации,ведь с их в введением (повторюсь) все ломанутся качать и забросят основы.Будут бегать с десяток эльфом и горцев,а остальная масса нежить и люди)))Ведь даже нубы захотят создать и посмотреть что там да как)))

п.с.3 остров,2 новое фракци,ветки навыков......что то я в это не верю,года через 2 может и будет...)

Posted

Хенри,я в какой то старои теме читал ответ(помоему сталина)так вот,он писал что фракции появятся раньше следующего острова.Да это и понятно,новые рассы вызовут колосальный интерес у игроков,все ломанутся создавать новых персов,это будет как глоток свежего воздуха-это что касается радости игроков.А разрабам это принесет такую кучу дополнительного заработка что нам и не снилось.А по поводу разгрузки,новые рассы это тоже выход из ситуации,ведь с их в введением (повторюсь) все ломанутся качать и забросят основы.Будут бегать с десяток эльфом и горцев,а остальная масса нежить и люди)))Ведь даже нубы захотят создать и посмотреть что там да как)))

п.с.3 остров,2 новое фракци,ветки навыков......что то я в это не верю,года через 2 может и будет...)

Вы абсолютно правы.

Две новые расы планируется запустить раньше, чем следующий после Ирсельнорта нейтральный остров - Айвондил.

Posted

Хз, если так долго нет анонса, значит они работают над чем-то серьезным ( в коем я сильно сомневаюсь, что-то), из серьезного только по задумке следом должны появиться новые расы, но мой пессимизм полностью отказывается даже думать об этом. Опять, наверное, очередной кусок мяса-а-ля-Новые товары лавки чудес, повышение цен, усиление мобов.

Не могу не согласиться :pardon:

А когда они наконец-то что-то выдадут, это, скорее всего, окажется полным уг :pleasantry: Хотя будем верить, что расы выдадут хотя бы летом и без косяков :pardon:

• 3 weeks later...