Jump to content

Страж /Новый Навык/Наказание

Recommended Posts

Posted

Страж

Новый навык

(Название)

Накладывает атакующий бафф на персонажа, при успешной атаке у врага уменьшается физическая и магическая защита. Под действием навыка "Дух стража" так же увеличивает "Пробивную способность".

Наказание (изменение)

Накладывает на врага негативный эффект при котором он не может автоатаковать в течении некоторого времени. В зависимости от прокачки длительность увеличивается. 

Как по мне это поможет стражу реализовать себя в других сборках, а так же дать шанс реализовать себя в ПвП активностях.

• 7 months later...
Posted

Про наказание скажу честно бред, при раскаче наказания 5/5 даёт -55% точности и там не то что автоатачить невозможно, там в целом уклон по кд(взять те-же 29 кольца уклона с лмб, шмотки тяжа 32 уклон и верх бижу с уклоном, вот тебе перс поимбовее рога любого):Snorlax:

Posted
On 1/8/2022 at 2:14 PM, Munkush said:

Страж

Новый навык

(Название)

Накладывает атакующий бафф на персонажа, при успешной атаке у врага уменьшается физическая и магическая защита. Под действием навыка "Дух стража" так же увеличивает "Пробивную способность".

Наказание (изменение)

Накладывает на врага негативный эффект при котором он не может автоатаковать в течении некоторого времени. В зависимости от прокачки длительность увеличивается. 

Как по мне это поможет стражу реализовать себя в других сборках, а так же дать шанс реализовать себя в ПвП активностях.

За наказание катигорично против, наказание ето третя жизнь стража, блок, парир и уклон в пвп наказание прям отоично показует и в пве тоже, что не хватает так ето талант на то что би наказание било масовим в радиусе 2 ярдов од цели

Posted
1 hour ago, Host said:

Наказание работает отлично, трогать его не надо, когда не будь выложу билд через него,

Я уже почти наказуху качнув на фул, скоро талант на звезду качну и будет 5/5

• 4 weeks later...
Posted

Лучше уже переработать сопру, которая бесполезная вообще и дать норм сближение, самая больная тема стража. 

Ещё бы переработал руку (защита стража). Даже не вижу смысла покупать эти скилы. 

Posted
39 минут назад, Rofilld сказал:

Лучше уже переработать сопру, которая бесполезная вообще

20% собранные шмотом, работают лучше чем 30% от навыка,он поломан, хочу затестить надо 2 книги забвения и с ги выйти но все равно 4 будет от книги,

По поводу сближения, думаю когда не будь,добавят талант меняющий механику подмены,а пока она себя хорошо показывает 5на5 с магом (который кинет на тебя антик),

Posted
В 08.01.2022 в 15:14, Munkush сказал:

Новый навык

(Название)

Вы вряд ли на самом деле захотите себе роговский коварный удар с той работой дизармора, которая есть в игре сейчас 

• 2 months later...
Posted

стражи итак сильные в пвп, урона не так много как у вара но достаточно чтоб аннигилировать тонкие цели , недостаток урона компенсируется живучестью/в дд сборке урона больше чем у вара но живучести меньше , но если собирать библиотеку выйдет сильный пвп персонаж с контролем, уклоном , выцеплением с толпы и выкидыванием одной цели из игры 

пс зачем я пишу в годовалые темы?