November 26, 20214 yr Скил на момент обновления v 10.1.0: Спойлер Дезориентирующий выстрел Выстрел, заставляющий противника отпустить назад на некоторое расстояние. Тип: Активный. Одиночная вражеская цель. Дальность применения: 3 ярда Время перезарядки: 17 сек. Расход энергии: 12 | 14 | 16 | 18 | 20 Время контроля (сек.) : 1,5 | 2 | 2,5 | 3,5 | 4,5 Моё предложение освежения скила : Дезориентирующий выстрел Выстрел, заставляющий противника отпустить назад на некоторое расстояние. Тип: Активный. Одиночная вражеская цель. Дальность применения: 4 ярда Время перезарядки: 17 сек. Расход энергии: 12 | 14 | 16 | 18 | 20 Время контроля (сек.) : 1,5 | 2 | 2,5 | 3,5 | 4,5 Спасибо за внимание !!! Edited November 26, 20214 yr by MrSMD
November 26, 20214 yr 8 часов назад, MrSMD сказал: Дальность применения: 4 ярда И вот ради этого столько писанины Ну я "за", естественно, а также предлагаю Вам ознакомиться с моей темой по ребалансу рейнджера, там я все подробно расписал и обосновал
November 26, 20214 yr Author Только что, DartVaper сказал: И вот ради этого столько писанины Ну я "за", естественно, а также предлагаю Вам ознакомиться с моей темой по ребалансу рейнджера, там я все подробно расписал и обосновал спасибо , я ознакомился уже и потднимаю и лапки и хвост "за" Edited November 26, 20214 yr by MrSMD