Jump to content

[2014.04.16] Техническая профилактика

Recommended Posts

Posted

А причем тут кол-во реев +10??

Какое это имеет отношение к балансу? Сегодня их 40%, а через год уже 60..

Загляни в порт,стоянк и риф Топаза. Там из 100% общего количества 40% друлей и 40% реев. Остальное отважные танки, которые еще пытаются играть..

И реев становится больше. Я пока на дине вчера вечером сидел, около 12 нубов реев провел, 5друлей и одного пала..

Факт в том, что на +10 рей в соло вара как сосиску кладет, если конечно танчить не будет. А тут еще предлагают из капкана корни замутить.. Эгоистичный идиотизм.

Магов вообще почти не видно на серверах.  :good:
Posted

кузьмич врубай,у мя истерика когда на киви 5к,а в игре профа

гм, кузьмича отошёл от дел, у него сейчас другие заботы :spiteful: , обращайся к миногоуважаемому Синорлаксу 8)

П.С. Прошу прощения, Снорлаксу

Posted

магов бы хоть подняли,а то ниже плинтуса загнали их. маг+10 даже не захожу на него,тряпка тряпкой стал

так вам и надо итак ского стебались над мили :diablo:
Posted

Сфига ли это ошибка? По твоему простоять 5 секунд в капе не заюзать не одного скила и дальше попасть в слелующий кап это норм? Бред, все сбалансировано.

сделай замену аватара.ник же сменил :blush:
Posted

Сфига ли это ошибка? По твоему простоять 5 секунд в капе не заюзать не одного скила и дальше попасть в слелующий кап это норм? Бред, все сбалансировано.

а зачем тогда кап нужен? ману жечь? пусть тогда его на ауру заменят ггг. в моем понимании капкан - это стан, а стан должен держать. возможно я ошибаюсь пусть тогда модераторы меня поправят.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...