Jump to content

Заточка шмота

Оhotnik

Как вы относитесь к заточке?  

382 members have voted

1. 1. Как вы относитесь к заточке?

• Негативно, донаты рулят :(
      196
    • Норм все, харе ныть
      80
    • Обожаю заточку :)
      25
    • Единая Россия
      85

Recommended Posts

Posted

Лем, я тоже так думал вчера, чуть телефон не разбил... А сегодня вон, думаю где новые фламы взять:-)

Posted

На какомнибудь фри серве ла2 мнеб фулл Эпик сет купить хватило.... А тут пуха на 7.... ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ НА 7 :facepalm:

Posted

1. Компот - точил без страховок до + 6. 3 поломоки, 2 отката, после чего тупанул и на 7ой заточке он ушел... Сказал не вернется ;D

2. С психу начал точить тяжелый длинный - без страховок +4, дальше сферы кончились..

А ещё хочу ростовой...

Компот после обновы косой стал..

Posted

2 арена посоха РАЗРУШИЛИСЬ на втором(2!) уровне заточки :facepalm: :facepalm: :facepalm: . Кристаллы норм теперь не взять. Короч разработчики, вы постарались на славу :good: :good: :good: так держать! :good: :facepalm:

Posted

Мастер, да все норм:-) мы с тобой самые крутые точильщики, я тоже оба меча так же гепнул...

Кстати, хожу щас с арена ножами и они реально круче чем фламберги, только точности не хватает:-(   

Posted

Так, тихо тихо. Не надо воду тут лить. Обсуждаем только точки и их состовляющие.

Вот на пример после фиксов фамили стражу. 13 боссов, 11 сфер все на защиту. Перед фиксами было 50/50 как минимум, уропадал очень часто.

Этой маленько детальки не было учтено в анонсе фиксов. Не плрядок.

Итак в итоге, заточил пуху на +5 с девятого раза, на +6 УЖЕ потратил 32 страховки... А кто то со второго раза)) пока не везет....

Posted

Сломал 3 фламберга,+2,+3,и +4,решил перед уходом из игры поэкперементировать с заточками,и заодно добить оставшиеся сферы).

Posted

Заточил два ареномеча до +3 без страховки с первого раза  ::)

Потом покосился на фразу "средний шанс поломки" и подумал ну его нах. Себе дороже.

Кинул сто рублей, купил 6 оберегов. Качнул правый меч (левый ИМХО смысла нет) с +3 до +5. Четыре лажи.

Знакомая сказала, что у нее с +6 до +7 15 осечек :shout:

Решил что теперь точно нафиг. Смысла нет. Хотя я подсчитал, что один меч на +9-10 в правой руке будет бить как двуруч без заточки, ну чуть меньше. Ведь:

~190+18=208

Posted

На заточке уже погорел весь мой голд и две броньки со старыми крисами. Заточки выше +3 так и не добился...

Posted

я вот читаю ваши посты и думаю то ли я такой везучий то ли вы просто преувеличиваете! я пухи точнул на +3 вообще бес проблем море шмоток на +5 и не разу не было неудачной попытки тьфу тьфу тьфу! :crazy: хотя было один раз когда яхо куртку точил на +6 ток просрал сферу и все

Posted

Пушку точил примерно так:удача,удача,потеря прочности,(дальше точил со страховкой),неудача,неудача,неудача,неудача,неудача,неудача,удача,неудача,неудача,неудача. :'(

Итог пуха только +3. :sorry:

Костюмы оба вовсе потерял на второй заточке... :facepalm:

Posted

Пушку точил примерно так:удача,удача,потеря прочности,(дальше точил со страховкой),неудача,неудача,неудача,неудача,неудача,неудача,удача,неудача,неудача,неудача. :'(

Итог пуха только +3. :sorry:

Костюмы оба вовсе потерял на второй заточке... :facepalm:

Не ну реально, я до +3 два меча с первой попытки и без страховки. Тьфу, тьфу, тьфу на вас ::). Это на удачу ;D.

Реально по-видимому повезло...

Posted

Кстати, я точно подсчитал. Макс урон с +10 заточкой на ареномече одной рукой(правой) равен 251, а с двух 376, без учета пробива и % защиты.

135 + 115 = 251

251 / 2 = 125

125 + 251 = 376

134 - базовый урон.

115 - это 134*0.86, т.е. процент улучшения на +10.

Но есть маленькая фигня, впрочем как всегда. Даже две.

Первая: следуя данным таблице, то урон мечом при +5 должен быть грубо 154(135 + 135*0.14). Но он равен 158. Значит опять разработчики намудрили или дали неверные данные.

Второе - все выше сказанные показатели урона считались мной без изначальной силы.

Изначальная сила у роги 18lvl - 18.

Значит при моем +5 и 15lvl урон одним мечом в правой руке должен быть равен:

158 + 15 = 173 :wacko:

А у меня ровно 200.

Т.е. больше на 27, чем положено.

Короче, нефига я точно не вычеслил.

Разработчики, обьясните мои выводы? :shout:

Или поправте, а то у меня чувство что что-то тут нечисто... :crazy:

Posted

Кстати, я точно подсчитал. Макс урон с +10 заточкой на ареномече одной рукой(правой) равен 251, а с двух 376, без учета пробива и % защиты.

135 + 115 = 251

251 / 2 = 125

125 + 251 = 376

134 - базовый урон.

115 - это 134*0.86, т.е. процент улучшения на +10.

Но есть маленькая фигня, впрочем как всегда. Даже две.

Первая: следуя данным таблице, то урон мечом при +5 должен быть грубо 154(135 + 135*0.14). Но он равен 158. Значит опять разработчики намудрили или данли неверные данные.

Второе - все выше сказанные показатели урона считались мной без изначальной.

Изначальная у роги 18lvl - 18.

Значит при моем +5 и 15lvl урон равен:

158 + 15 = 173 :wacko:

А у меня ровно 200.

Короче, нефига я точно не вычеслил.

Разработчики, обьясните мои выводы?

спасибо за подсчеты! :good:
Posted

мои два дагера с арены сломались довольно быстро, первый я довел до +4, потом кончил его до +1, далее улучшая до +3 дагер собственно кончился. Второй жил недолго, и на заточке +3 сдох. О том, что за 59 чм можно купить девайс, я не подозревал, да и не было у меня этих 59 монет

Posted

точил лук на рея: купил 40 сфер и 40 страховок, 17 сфер + 17 страховок потратил= пуха +6; дальше потратил 23 сферы и 23 страховки=пуха +6 ...........

Posted

вот у меня стал такой вопрос по поводу защиты, а не дамага, за которым все гонятся. По моим подсчетам я, как рей, имея плащ с гринча, лига башку и тело, арена боты, пояс и ях перчи , в случае точки всего перечисленого на +10 ( естественно руны на п.диф) буду бегать с защитой примерно в 3600 + к этому процент защиты будет около 35%. Думаю с такой защитой любая физ атака палки +10 станет похожа на +5 . ........ Во я намутил... ) естественно это дороже но , имхо, все остальные шмотки кроме оружия точаться как то легче ( сам + 5 точнул все с первого раза без страховки ) . Для интереса, кто бы что выбрал? Большой деф, либо большую атаку?

Posted

вот у меня стал такой вопрос по поводу защиты, а не дамага, за которым все гонятся. По моим подсчетам я, как рей, имея плащ с гринча, лига башку и тело, арена боты, пояс и ях перчи , в случае точки всего перечисленого на +10 ( естественно руны на п.диф) буду бегать с защитой примерно в 3600 + к этому процент защиты будет около 35%. Думаю с такой защитой любая физ атака палки +10 станет похожа на +5 . ........ Во я намутил... ) естественно это дороже но , имхо, все остальные шмотки кроме оружия точаться как то легче ( сам + 5 точнул все с первого раза без страховки ) . Для интереса, кто бы что выбрал? Большой деф, либо большую атаку?

поправка! если ты имел виду палку-посох дру шам то скок бы ты деф не точил атака от них не уменьшится :facepalm: а так я тебе советаю точить дамаг и пробив если пробив гуд то деф это тряпка :good:
Posted

по поводу дру шам можно и не говорить. Второй комплект шмота с 974 защитой луны ( -30 дамага). Да и последнее время норм враг рея это  только вар (вне арены) И по поводу пробива, то вы пробовали в кольца пробив вставлять?? Думаю да. Ну и как мана? Лично мне хватает только на короткий бой. Да и многие жалеют что старый крис в кольцах поменяли на пробив.

Posted

по поводу дру шам можно и не говорить. Второй комплект шмота с 974 защитой луны ( -30 дамага). Да и последнее время норм враг рея это  только вар (вне арены) И по поводу пробива, то вы пробовали в кольца пробив вставлять?? Думаю да. Ну и как мана? Лично мне хватает только на короткий бой. Да и многие жалеют что старый крис в кольцах поменяли на пробив.

да кстати насчет МП забыл сказать что если пробив вставить то на короткий бой хватает а дальше просто на голом ДПС но как я собираюсь сделать, просто сфармить с гоша эля два кольца на рогу ну или купить а точнуть на пробив! тоесть две пары кольца :spiteful: одна на реген МП другая на пробив- к примеру для арены пробива хватит а для пве лучше уже мп тогда! наверно как то так :unknw:
Posted

пробив канеш вещ хорошая, но я , как рей любящий побегать по арене, понаставить капканов и тд, то мне мп дико не хватает. +1 к пухе и эффект лучше чем те 3% пробива. У меня лично 2 кольца тыкв с пробивом ну а на фарм два магазных с регеном. Еще б +мп в кольцах канешн...

Posted

пробив канеш вещ хорошая, но я , как рей любящий побегать по арене, понаставить капканов и тд, то мне мп дико не хватает. +1 к пухе и эффект лучше чем те 3% пробива. У меня лично 2 кольца тыкв с пробивом ну а на фарм два магазных с регеном. Еще б +мп в кольцах канешн...

9.7% пробива у роги неплохо помогают.на фарме и арене.но это если крит вылетит.если ще и пухи заточить...ммм.криты на арене нередко спасают от отсутствия маны.по поводу заточки.2 шапки,перчи и меч угробил на 3.пузо же до 5 без страховок легко.
Posted

бронь походу проще всего. Пока точил +5 месть слетело 1 раз и 1 раз ремонт. Пытался перчи точить лишние, так она на +3 на ремонт ушли два раза и разлетелись потом.

Posted

Развод всё эт,первые 3,хотя бы 1-2 точки должны быть сто процентов безопасные.

П.С. Знакомый сломал аренапуху с первой заточки.Вторую аналогично с использование знака.Инфа 90%.