October 13, 20214 yr Здравствуйте. Хотел затронуть тему ре баланса или как это можно ещё назвать. Можно ли уменьшить рамки кидаемых игроков на арене с ±3 на ±2? Как по мне это просто ужасно, не справедливо и не логично. Кидает меня с игроком у которого 10-й уровень. А противники 12 и 13. От у меня вопрос. Почему я должен играть в одиночку против двух игроков? 10-й уровень игрока даже не в моём рейтинге. 11-14. Я 13-й уровень. Или вот другой случай. Играю я с игроком своего уровня и кидает нас по 16-х лвл. Я 13 и он 13-й. Ну что мы можем сделать. Если только они не в кв. одежде. У них хп больше, в одежде больше цыфры и урон сильнее (Про очки навыков я вообще молчу). И так против них сложно играть (Если они не убивают с 2-3 ударов). Ну если рог горский то и 1 удар с инвиза. Вот у меня до этого случая ещё вопрос. Почему я должен покупать билеты для арены и тратить своё время на бесполезное пвп, где 90% слив + помимо этого билеты в никуда? Эти игроки тоже не в моём рейтинге. Почему они должны подниматься в топ на игроках которые не могут их даже задамажить на 50% А если отхил, то просто убить. Они просто получают очки арены на халяву. Ещё случай. Даже прикрепил скрин. Кинуло до 3-х игроков 16-го лвл которые тоже не входят в мой рейтинг игроков арены. Ну как я мог помочь союзнику? Даже если прокачка хила на 5 и дд 340+. У меня хилл ниже чем их авто атаки. А если ещё рела на яд. Это просто жесть. Лично для меня. Можно просто 1 раз меня скилом ударить и от яда я падаю. И не важно. Хилюсь я или нет. Что делать если я бесполезен на 16-х лвл а меня к ним кидает. Я аж закипаю в таких случаях. Если можно как-то это изменить то подскажите как. Edited October 13, 20214 yr by PojilaiaJija
October 16, 20214 yr Ну, тут работает система равноправия. Если ты часто побеждаешь, то система подбирает тебе игроков с более высоким рейтингом. Если ты победил 10 лвл, тебе вероятнее дадут в противники врага посильнее, или 10 лвл с более высоким рейтингом побед или уже 11,12,13 лвл. Если ты и их побеждаешь часто, то система скорее всего подберёт тебе 16 противников, и возможно переточенных до зубов. Сделано это для того, чтобы временами опускать твой рейтинг побед ниже, а зачем? Затем, что если ты победишь своим имбо персом и 16 переточек, то биться тебе больше будет не с кем, ты часами будешь стоять и ждать, чтобы тебе дали хоть какого-нибудь противника, ибо сама система не будет тебя пускать обижать более низкоуровневых, или более слабых противников. Поэтому нужно иногда проигрывать, давать удовольствие и другим от игры, а не только деспотичный нагиб своим уберперсом неподготовленных игроков.
October 16, 20214 yr Самое лучше решение - играть на максимальном уровне. П. С. Мало того, что на своём нубском уровне играете без конкуренции , так ещё ныть на сложность успеваете
October 21, 20214 yr Разница в 13-16 уровне не столь существенна. Сам с напарником бывало сливал сильных игроков уровнями выше за счет слаженных действий и тактики. И нас так же сливали низкоуровневые игроки. НО! Никогда не должно кидать соперников 16 лвл и 18 лвл. После 17 лвл должна быть четкая граница. У нас с товарищем не слабая пати, но когда нас кидает к 18 лвл, то там вообще без шансов. Ну если не совсем нубы попались. А бывает, что прям часто кидает, причем к топам. А там у них и книги свирепа, устоя, и обычных эксперток куча открыта за ЧМ.