Jump to content

Evgeny Rybakoff

Members
  • Posts

    44
  • Joined

  • Last visited

About Evgeny Rybakoff

  • Birthday 09/30/1991

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

557 profile views

Evgeny Rybakoff's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

24

Reputation

  1. Ну новая бижа может сейчас не совсем топ, но мы же не знаем всех планов разработчиков. Может для новых персонажей она будет актуальная и станет очень востребованной. К тому же, если например на шаме/некре не качать шаровую молнию и плевок, то с посохом на силу автоатаки - обычная тычка бьет больше чем эти скилы. С учетом бижи на скорость можно не прожимать их, а можно просто стоять на боссе и лупить автоатаками. Особенно если пару кристаллов вставить в шмот и если ги со скоростью.
  2. Может перевести числовые значение Регена ХП в процентные и завязать с ХП персонажа. Реген так же режется вдвое в бою. Допустим имеем танка 32ур с 12к хп. Он собрал все вещи на реген хп, зачарил руны в вещах и получил условные 20% регена ХП. И механика такая - каждые 5 секунд у персонажа восстанавливается процент здоровья от максимального в размере равного параметру регенерация здоровья. В бою у нашего танка получается % режется в двое и получаем 10%, в итоге 12к хп дает ему восстановление здоровья в бою 1200 каждые 5 секунд. Вне боя - 2400. Жирно или нет - надо тестировать, но параметры реген ХП и простое ХП должны быть взаимоисключающие. Чтобы собирая вещи с ХП уже не мог собрать много регена. P.S. Цифра конечно получилась большая, но брал просто для простоты подсчетов.
  3. Разница в 13-16 уровне не столь существенна. Сам с напарником бывало сливал сильных игроков уровнями выше за счет слаженных действий и тактики. И нас так же сливали низкоуровневые игроки. НО! Никогда не должно кидать соперников 16 лвл и 18 лвл. После 17 лвл должна быть четкая граница. У нас с товарищем не слабая пати, но когда нас кидает к 18 лвл, то там вообще без шансов. Ну если не совсем нубы попались. А бывает, что прям часто кидает, причем к топам. А там у них и книги свирепа, устоя, и обычных эксперток куча открыта за ЧМ.
  4. Ну как по мне идея норм. В виду того, что многие аренят и не ходят пве контент(или наоборот), потому что навыки надо сбрасывать. А книги дорогие все таки(Ну просто не все с миллионами ходят и не всегда книга есть у скупа).А тут сделать 2 доп. кнопки в подменю навыков. и меняй себе на здоровье. Выставить в эти 2 слота навыки можно 1 раз. Изменять потом уже за книгу. Например: Бегаю я дк танком. У меня в первом слоте навыков - скилбилд танка. Решил дейлики по-быстрому поделать - есть вторая кнопка со вторым скилбилдом для двуручного оружия с упором на дд. Решил порегать аренку - пользуюсь каким-то из имеющихся 2-х скилбилдов. Если мне это не подходит, то я в одном слоте меняю скилбилд за книгу забвения.
  5. Почему многие рассматривают частные ситуации. "Рей против ханта" к примеру. Уже давно было сказано и нужно принять как должное, в пвп составляющей не рассматриваются бои 1×1 и точка. Не нужно подгонять/апать/фиксить персов под это. Каждый перс должен дополнять своими уникальными навыками группу/гильдию. Это онлайн игра. Хотите себе СуперСолоПерсонажа - посмотрите в сторону оффлайн рпг игр
  6. А вот сейчас обидно было... Но жиза
  7. Не скажу за хай лвл, но на лоу лвл более менее нормального закла убить практически нереально, т. к пока нет эксперток, то и дд скилов мало, а соответственно и вносимого урона. А собака живучая, пока ее бьешь своим ддшником, то закл спокойно ждет в сторонке, чтобы кинуть вторую. Каким нибудь хилом вообще можно бесконечно бить собак, пока закл спамит новых. То есть по сути собака - это еще один полноценный персонаж в команду заклинателя. Поэтому думаю, что хп у собак надо резать, чтобы она убивалась за пару тычек хотя бы. Повторюсь же это относится к низкому уровню, на хай лвл нет ареноперса, поэтому ничего сказать не могу.
  8. Битвы это хорошо, только когда дикие лаги, к сожалению от игроков уже ничего не зависит
  9. Вот опять. Я не гонюсь за уроном. Речь о ребалансе. И тут поднялась тема связки - зараза+связь. Она не особо эффективна. Всё ситаутивно. В каких-то инстах полезнен один скилбилд в каких-то другой. Вот например в тх , если я с варом бегаю, то хочется снести как можно больше мелких мобов, чтобы они его не съели. Поэтому тут масс урон полезен, нежели просто тупо хилить вара по кд. Если с дк бегаю, то могу даже яд щит на себя кидать и не парюсь. Дк живет в мобах. А логово тут уже ни о каком дамаге речь не идет. Тут только следить, чтобы никто не тпшнулся к статуе
  10. Ну я и не собираюсь ставить целью себе передамажить ддшек. Но в любом случае не хочу бегать просто как банка для танка или вместо пета. Речь идет о том, что в теории существует связка скилов с неплохим дамагом, а в реальности она малоприменима. Очевидно, что моментальный урон было слишком имбово, поэтому и предложил моментальный урон, но урещанный к примеру на 50%
  11. Пытался реализовать связку связь+зараза - результаты неутешительные. В инстах дд классы сносят мобов за секунды. Если в соседних темах обсуждают проблему ближних дд классов, которые не успевают добежать до пачки мобов, как этих мобов снесли реи/ханты(сам даже сталкивался), то какая речь может идти о реализации этой связки. Особенно если учитывать, что, как только я кидаю связь на пачку мобов, они начинают умирать еще быстрее. Тут порой даже проблема не в том, чтобы дождаться урон от заразы, проблема даже успеть кинуть заразу на мобов под связью. По итогу процентах 95 случаях враги умирают быстрее, чем сработает зараза. Соответственно, хотелось бы увидеть моментальный урон от заразы, пусть и порезанный вдвое к примеру. А после урона пусть уже накладывается эффект увеличения урона по цели. Вот при таком раскладе я бы качнул и заразу и связь.
  12. Подражатель. Вступление. Подражатель изучил и освоил многие умения воинов проклятых: гаргульи, банши, дьяволы, бесы, церберы и т.д. Опять же в развитие темы - отсутствия аналога дд-танка у гор в виде БД, без возможности носить щит, накидал свои мысли. Специализация: Танк. Танк+ДД. Копья, двуручные булавы. Тяжелые доспехи. Базовые навыки: 1) Физ дд урон как у всех персонажей ближнего боя. 2) Перевоплощение в цербера. Ближний бой (да,да меняет свой внешний вид как и во всех последующих скилах перевоплощения). Персонаж перевоплощается на 6/8/12/14 сек. в цербера и наносит автоатаками. Автоатаки бьют всех противников в радиусе 2 клеток. Урон по основной цели - физический, другим целям(в радиусе) - процент от магической силы персонажа. Персонажу нельзя использовать умения, кроме агров, но можно выйти из этого "режима" до окончания его действия. 3) Агрессия: Накладывает эффект агрессии на противника(обычный базовый агр) 4) Волна страха: Дальность 4 клетки. Вешает дебаф на противника. У противника уходят в откат все скилы. С некоторым шансом может сработать эффект сон на 4 секунды с шансом 30/40/50/60/70% 5) Потусторонняя помощь: Увеличивает действие и силу положительных навыков защиты, примененных на подражателя. То есть увеличивается сила хила на персонажа и время его действия, если тикающий хил. Так же такие параметры как кожа шама дает большую прибавку и висит дольше. Щит некра держит больше урона и висит дольше. Экспертные навыки: 1) Взмах гаргульи. Взмах крыльев (примерно как у ДК анимация) накладывает эффект агрессии на всех противников в радиусе 2х2 клетки, снижая скорость перемещения противников на 10/15/20/30% на 5 секунд и притягивая противников с 2х клеток к персонажу. Ограничение мобов - нет. Игроки - 2/3/4/5 2) Крик банши: Подражатель издает крик банши и противников окутывает страх. У противников в радиусе 2 клетки от персонажа уменьшается скорость автоатак и скорость перезарядки навыков. Число и прирост от прокачки пока не могу сказать. Ограничение по мобам - нет. Игроки 2/3/4/5 3) Дьявол бездны. Перевоплащается в дьявола. Находясь в этом состоянии игрок получает численную прибавку к защите и приличную прибавку к регенерации здоровья и параметру сопротивление. Бьет только автоатаками, нанося повышенный урон. Время 7/10/15/20 секунд. В данном режиме можно использовать из умений только агр(базовый и экспертный). Прибавка защиты стакается с кожей шама. Прибавка сопротивления 2/3/5/7%. 4) Потустороняя рана. Накладывает эффект потусторонняя рана(яд) на персонажа. Висит на противнике 5/7/9/12 секунд. Все удары по персонажу с негативным эффектом яд восстанавливают здоровье персонажу в режиме "дьявол бездны". 5) Бездна. Содает зону радиусом 3*3 клетки, которая наносит разовый повышенный магический урон и после чего противники, которые находятся в этой зоне получают тикающий физический урон. Ограничение по мобам- нет. Игроки /3/4/5. P.S. Возможно тема будет дополнятся. Конечно у разработчиков свои мысли, но мало ли, как говорится...
  13. Тогда сумку расширять не надо)Накидал в выброшенное, в конце дня забрал
×
×
  • Create New...