Jump to content

Привязка мыла к акку

Recommended Posts

Posted

В последнее время участились взломы аккаунтов

я предлогаю что бы сменить маил должно придти письмо на почту с мылом на которым привязан акк был.

и уже потом ввести его и сменить мыло.это уменьшит количество вломов.

даже если эта тема клон но сейчас это актуально

Posted

Большая часть так называемых "взломов" происходят при добровольной передачи данных, скачивании сторонних ресурсов ( на накрутку чм ), продажах и обменах... О чем тут говорить, если чуть ли не каждый игрок добровольно теряет свой аккаунт :pleasantry:

Posted

кстати, нет, в последнее время напротив положительная динамика (очевидно, что это спад перед ростом).

В сегодняшней системе перед сменой пароля приходит письмо с просьбой подтверждение на почту (которая логин).

Posted

я предлогаю что бы сменить маил должно придти письмо на почту с мылом на которым привязан акк был.

и уже потом ввести его и сменить мыло.это уменьшит количество вломов.

даже если эта тема клон но сейчас это актуально

я только за! Это обломает кайф менялам акков
Posted

кстати, нет, в последнее время напротив положительная динамика (очевидно, что это спад перед ростом).

В сегодняшней системе перед сменой пароля приходит письмо с просьбой подтверждение на почту (которая логин).

я сижу такой вчера играю и хопа востановление подклечения

испугался сменил логин и пароль

и никакго подтверждения)

Posted

и никакго подтверждения)

Восстановление подключения это обычная вещь при лагах сервера или плохой сети, также это иногда соблюдается багом/надписью "Обнаружено постороннее подключение к аккаунту"! Тут ничего страшного нет. И да! Ты прав, система подтверждения смены пароля не пашет.

Большая часть так называемых "взломов" происходят при добровольной передачи данных, скачивании сторонних ресурсов ( на накрутку чм ), продажах и обменах... О чем тут говорить, если чуть ли не каждый игрок добровольно теряет свой аккаунт :pleasantry:

Реально робочая система подтверждения пароля моглаб обезопасить игроков. Так как тут исключается фактор быстрого обмена и левого "Гаранта"!
Posted

и никакго подтверждения)

боятся лагов :facepalm:
Posted

боятся лагов :facepalm:

Почему сразу лагов?

При попытке зайти в игру с одного устройства, когда персонаж уже в игре с другого,  то на этом другом устройстве выбьет восстановление подключения.

Posted

Ну вот я попытался восстановить пароль нашей учетной записи и на почту пришло письмо с просьбой подтверждения смены, разве это не оно?

Posted

Ну вот я попытался восстановить пароль нашей учетной записи и на почту пришло письмо с просьбой подтверждения смены, разве это не оно?

Мы о разных вещах говорим.

Стас говорит о смене через клиент игры,т.е  кнопка "сменить пароль".

Posted

Ну не у всех стоит логин привязанный к почте.. к примеру у меня логин *******@mail.ru ну такого ящика у меня нет.  :)

Posted

Ну не у всех стоит логин привязанный к почте.. к примеру у меня логин *******@mail.ru ну такого ящика у меня нет.  :)

Смени на настоящую почту,ибо вайпанет тел/комп варспу и бб данные,если забыл их.
Posted

Смени на настоящую почту,ибо вайпанет тел/комп варспу и бб данные,если забыл их.

Незабуду)

Хотя сейчас стал более внимательно относится к таким делам.

Posted

Незабуду)

Хотя сейчас стал более внимательноестал относится к таким делам.

Я тоже думал,что не забуду.

Вдруг,бац,телефон вайпанул настройки (баг прошивки) ,а пароль забыл..

Благо поддержка ответила на следующий день,и теперь я привязал мыло свое...

Posted

Мы о разных вещах говорим.

Стас говорит о смене через клиент игры,т.е  кнопка "сменить пароль".

+++++++++++++

никада не был сагласин как сичас)

Posted

Против.

У меня просто на 2х аккаунтах стоит несуществующая почта. Да и в злом я не верю.

Пальцем в небо, но все же.

Возможно, что твою почту (несуществующую) вычислят (рандомным образом, привожу пример), создадут такое мыло, а дальше... Прощай аккаунт. А, главное, придраться не к чему.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...