Aruz 0 Posted December 3, 2011 Posted December 3, 2011 админы сделайте нормальную цену на шмот с мобов, фармиться вообще невозможно, а так хочется с чем то нормальным побегать. :sorry: например раньше цена на мясо с волков была по 5 золота, а щас по 1, сделайте хотя бы по 3 Quote
Hardygun 0 Posted December 3, 2011 Posted December 3, 2011 покупай лавку 100 к 1, продавай с округлением 29чм - 3к и тп. (с) Кэп Quote
Aruz 0 Posted December 3, 2011 Author Posted December 3, 2011 покупай лавку 100 к 1, продавай с округлением 29чм - 3к и тп. (с) Кэп не люблю в игры деньги влаживать Quote
Alek114 0 Posted December 3, 2011 Posted December 3, 2011 не люблю в игры деньги влаживать Почему тогда игра должна тебя любить? Quote
canabis90 0 Posted December 3, 2011 Posted December 3, 2011 админы сделайте нормальную цену на шмот с мобов, фармиться вообще невозможно, а так хочется с чем то нормальным побегать. :sorry: например раньше цена на мясо с волков была по 5 золота, а щас по 1, сделайте хотя бы по 3 согласен Quote
Hardygun 0 Posted December 3, 2011 Posted December 3, 2011 75 рублей ~ 360 чудо монет ~ 36 000 золота, ни так уж много надо реала. Хотя на это и идет расчет.. Quote
lyzard 0 Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 75 рублей ~ 360 чудо монет ~ 36 000 золота, ни так уж много надо реала. Хотя на это и идет расчет.. херокрафтовская фишка 65руб за продукт ;D Quote
Coooler 0 Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Сейчас вполне нормально живется и без шмота с босов ибо есть арена\яхи\лига даже кольца и те можно с хэлуина взять , остается купить только плащ например с доспехов ну и пояс если финансы позволяют...вообще сейчас смысла фармить кого то кроме стражи ну и досов из за пробива не вижу... Quote
Aruz 0 Posted December 5, 2011 Author Posted December 5, 2011 вотя об этом и говорю, новичкам очень тяжело качаться. игра превращает из warspear в "у кого больше денег на чудо монеты" Quote
Zloi_Ohotnik 1 Posted December 5, 2011 Posted December 5, 2011 не люблю в игры деньги влаживать твои проблемы :facepalm: игра должна быть расчитана на то, чтобы ты хотя бы 100 рублей в месяц... кхе кхе... влаживал. Если ты не валживаешь, то лесом и нубо темы создавать не надо. Тоже самое если ты работаешь, а зарплату не получаешь потому что начальник не любит платить работникам :facepalm: Quote
sNiDe 0 Posted December 5, 2011 Posted December 5, 2011 цены на шмот футов сильно занижены! а чм и игре совсем лишние! Quote
Aruz 0 Posted December 6, 2011 Author Posted December 6, 2011 твои проблемы :facepalm: игра должна быть расчитана на то, чтобы ты хотя бы 100 рублей в месяц... кхе кхе... влаживал. Если ты не валживаешь, то лесом и нубо темы создавать не надо. Тоже самое если ты работаешь, а зарплату не получаешь потому что начальник не любит платить работникам :facepalm: раньше и без XV нормально качался, ок да? :facepalm: я то могу вложить ЧМ, но при таких ценах не вижу смысла. Quote
KzzAndr 0 Posted December 6, 2011 Posted December 6, 2011 При каких "таких" ценах? То что в лавке, или цена на покупку чм в рублях? Quote
Aruz 0 Posted December 6, 2011 Author Posted December 6, 2011 При каких "таких" ценах? То что в лавке, или цена на покупку чм в рублях? при таких ценах на лут Quote
canabis90 0 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Денег нет на шмот. Чм не хочу кидать. Играть не возможно. Хм. Я начал с нуля, не давно. Месяца полтора в игре. У меня ша шмота больше чем на 250к друг должен 40к в сумке на данный момент 24к, 2х подруг одеваю. думаешь донат? По общей мере, не донат а человек с головой. В начале, как начал играть я в игру вложил 300вмр. И больше не вкладывал. Почти все вложил в голд. Узнал курс (тогда был 1к 70) получилось. В общем итоге вышло 21к, и начал заниматся торговлей. Купил за 20. Продал за 21. Таким образом я и поднялся. А если ты человек, который не дружит с головой то даже 2кк чм тебя не спасут. Думай сам. А это выход. Quote
Aruz 0 Posted December 7, 2011 Author Posted December 7, 2011 Денег нет на шмот. Чм не хочу кидать. Играть не возможно. Хм. Я начал с нуля, не давно. Месяца полтора в игре. У меня ша шмота больше чем на 250к друг должен 40к в сумке на данный момент 24к, 2х подруг одеваю. думаешь донат? По общей мере, не донат а человек с головой. В начале, как начал играть я в игру вложил 300вмр. И больше не вкладывал. Почти все вложил в голд. Узнал курс (тогда был 1к 70) получилось. В общем итоге вышло 21к, и начал заниматся торговлей. Купил за 20. Продал за 21. Таким образом я и поднялся. А если ты человек, который не дружит с головой то даже 2кк чм тебя не спасут. Думай сам. А это выход. тоже мне бизнесмен понарисовался... раньше можно было купить по нормальной цене и продать, а щас и не купить и не продать. Quote
canabis90 0 Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 Я же покупаю и продаю :) далее включим логику. Если цены на лут вернутся то что будет? А будет выделеный пояс стоить не 200+ а где то 1кк. Так как на фармить ранее с мобов при желание за вечер можно было и 40к :) золото есть, цены растут. Золота нет. Цены падают. К примеру, зайди в аохо и подумай. Там, чтоб купить норм шмотку тебе надо 1-3кк за 1 вещь. В реале 1кк ты будешь месяц с мобов бить. И то не хватит. Пошел донат... . Там денег игровых много. Ну и цены кусают. А если цены в нашей варспе будут такие, то что? Донат еще больше будет. Так как курс чм максимум будет 1к 150. Это все мое размышление. Делай выводы сам. А я предложил тебе реальный выход. Quote
invizible 0 Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 Задолбали хрень нести!!!если вам нужны деньги то не обязательно класть чм и бить мобов.у меня до 18лвл было 10к,дальше ходил рб фармить,тем самым выбил себе шмот на рогу,а дальше плащик со стражи и продал за 300к,но это было 2месяца назад,но приэтом у меня щас осталось 150к,хоть я и давал деньги,друзьям,малым.и в итоге я не нуждаюсь ни в чем,а вы тут сопли развели,мол денег нет.да если нет денег,то пишите мне в игре,чуток дам ;) если только вы за горов Quote
Quote 31 Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 у меня до 18лвл было 10к,дальше ходил рб фармить,тем самым выбил себе шмот на рогу,а дальше плащик со стражи и продал за 300к,но это было 2месяца назад А если бы 2 месяца назад тебе не повезло, и ты бы не выбил плащик со стражи, который многие месяцами выбить не могут? ) Quote
playerlol 0 Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 Вигре нужно сейчас купить/выбить только плащ (100к хватит и сдача останется) так что кинь в игру рублей 300(поэкономь на обеде в школе гг). А ещё фраза отом что ты не любишь класть деньги в игру убога. Следовательно ты тоже. Плати за продукт епт. Quote
Aruz 0 Posted December 8, 2011 Author Posted December 8, 2011 в воскресенье кароче иду ложить 300р. посмотрим что выйдет :) Quote
Aruz 0 Posted December 9, 2011 Author Posted December 9, 2011 Денег нет на шмот. Чм не хочу кидать. Играть не возможно. Хм. Я начал с нуля, не давно. Месяца полтора в игре. У меня ша шмота больше чем на 250к друг должен 40к в сумке на данный момент 24к, 2х подруг одеваю. думаешь донат? По общей мере, не донат а человек с головой. В начале, как начал играть я в игру вложил 300вмр. И больше не вкладывал. Почти все вложил в голд. Узнал курс (тогда был 1к 70) получилось. В общем итоге вышло 21к, и начал заниматся торговлей. Купил за 20. Продал за 21. Таким образом я и поднялся. А если ты человек, который не дружит с головой то даже 2кк чм тебя не спасут. Думай сам. А это выход. а вот тебе спасибо, я начал заниматься барыжничество и набил за 1 день 27к в попу ЧМ:D Quote
exformat 0 Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 да и в нынешнее время можно набить нормально денег. нада лишь знать где бить.. было п желание.. без гемора на РБ и т.д. на тех же мобах.. повышать цену или понижать. какая разница.. благо хоть ЧМ адекватные цены для реала. и в самой игре товары с лавки по норм ценам. вот то шо лигашмот подорожал вдвое, ет не гуд... ну на то он и топ шмот, чтоб быть дорогим Quote
invizible 0 Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 Я тут место нашел где можно фарм,у входа в деревню,гоблины стоят,я за 5,мин набил 500з так что есть места не тронутые разрабами ;D Quote
Aruz 0 Posted December 10, 2011 Author Posted December 10, 2011 Я тут место нашел где можно фарм,у входа в деревню,гоблины стоят,я за 5,мин набил 500з так что есть места не тронутые разрабами ;D это у горов или у ух? Quote
Recommended Posts