Fireblad 0 Posted February 6, 2014 Posted February 6, 2014 прошло уже 2 месяца и не одна профа с того момента как лаонза сказала что исправят баг с рывком вара вместе с капканом :( и до сих пор не исправили,когда уже этот баг исправят? Quote
Злой Дед Мороз 0 Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 С варваром надо что-то решать,бегу друидом,вижу вара,он сделал рывок и...ЗАСТАНИЛ,я такого поворота событий никак не мог ожидать,чуть друида не удалил...(сарказм) Quote
Fireblad 0 Posted February 10, 2014 Author Posted February 10, 2014 уважаемая администрация , вары как прыгали с капом так и прыгают :( если вас не затруднит когда же уже точно будет фикс этого бага???????? Quote
dragsoon 0 Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 уважаемая администрация , вары как прыгали с капом так и прыгают :( если вас не затруднит когда же уже точно будет фикс этого бага???????? Кап всего лишь способ сдерживания / замедления противника, он не запрещает использовать скилы... я не уверен что данную ситуацию можно назвать багом. Аналогично он может совершать скачки из земли шамана, цепей мага... Quote
Apple 0 Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 Кап всего лишь способ сдерживания / замедления противника, он не запрещает использовать скилы... я не уверен что данную ситуацию можно назвать багом. Аналогично он может совершать скачки из земли шамана, цепей мага... Был ответ мот лаонзы что это баг. Quote
Fireblad 0 Posted February 10, 2014 Author Posted February 10, 2014 Кап всего лишь способ сдерживания / замедления противника, он не запрещает использовать скилы... я не уверен что данную ситуацию можно назвать багом. Аналогично он может совершать скачки из земли шамана, цепей мага... читай внимательней посты с самого начала,лаонза уже обещала что это исправят,но прошло уже больше 2-х месяцев и не одна профа, но все по прежнему :( Quote
dragsoon 0 Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 читай внимательней посы с самого начала,лаонза уже обещала что это исправят,но прошло уже больше 2-х месяцев и не одна профа, но все по прежнему :( я всего лишь поделился своим рассуждением.И почему то лично я, всегда рассуждал именно так) Quote
Nicholas 4 Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 ну невозможно,под каждого игрока делать игру... Quote
undine 0 Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 если рывок станил с 100% шансом. то можна была . ито перазярятка капа 10 сек рывка перезарятка 30 сек . хм за это время реи может 3 капа ставить пака мили до бежит ..... Quote
Light Angel 0 Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 А дк может нитями притягивать врага с земли, цепей, капа? Quote
VictorKote 92 Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 А дк может нитями притягивать врага с земли, цепей, капа? Што? :crazy: Quote
shoorik 2 Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 Тоже начал играть варом. Заметил что сам рывок не всегда срабатывает (не стан, а именно рывок). На компе приходится клавишу рывка удерживать, а на сенсоре долбить по кнопке на экране. Так и должно быть? Quote
Lысый 0 Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 Тоже начал играть варом. Заметил что сам рывок не всегда срабатывает (не стан, а именно рывок). На компе приходится клавишу рывка удерживать, а на сенсоре долбить по кнопке на экране. Так и должно быть? не надо за пол локации на скил нажимать :snorlax: Quote
shoorik 2 Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 не надо за пол локации на скил нажимать :snorlax: Проверил, действительно за пол локи сбивается рывок. Спасибо. Quote
YORO 3 Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 урежти ухам ухи,слишком больше выросли :wacko: Quote
shoorik 2 Posted February 13, 2014 Posted February 13, 2014 Нет, всё равно не понятно как работает рывок - и вблизи сбивается иногда (больше двух клеток). Quote
3aMo4uTeP 0 Posted February 13, 2014 Posted February 13, 2014 Фу, нытики, варов и так порезали вхлам, что его даже и персонажем игры нельзя назвать, типо для красоты. А вы еще ноете на варов? Вообще совесть потеряли...а может давайте вообще варов уберем из игры? Вам спокойнее будет? Так вы на шамов начнете плакать..возьмите на заметку, в последних обновах гор режут только в минусы, а ух поднимают...и стоит ли плакать? Вар самый бесполезный клас в игре, так вы еще смете жаловаться на его? Меня например не устраивают друли со своими корнями, которые теперь откатываються за 8сек если постараться замаксить процент уменьшения отката. Почему у шама земля промахиваеться, а друль корнями никогда? Почему пчелы на любого боса проходят и нет такого понятия как "сопротивление"? Потом рей...ему постоянно благо режут, но видимо в плюс, так как с каждой обновой благо летит все чаще и чаще. И так я могу написать про каждого перса, но я молчу...потому что игра не идеальна и переиграв в н-ное количество онлайн рпг я заметил (надеюсь как и многие) что баланса нет ни в одной игре как и в варспе в том числе. И всюду, каждый клас имеет свой баг или же небольшую имбочку. Но если иметь руки, то можно лить всех. Так вот, если ты реем не можешь убить вара, то это не в "баге" дело, а в тебе, а точнее, РУКИ у тебя КРИВЫЕ! Данный пост адресован автору темы, что б не было потом недопониманий, типо один подумал что я ему, другой еще чтото и тд. Quote
Fireblad 0 Posted February 13, 2014 Author Posted February 13, 2014 Фу, нытики, варов и так порезали вхлам, что его даже и персонажем игры нельзя назвать, типо для красоты. А вы еще ноете на варов? Вообще совесть потеряли...а может давайте вообще варов уберем из игры? Вам спокойнее будет? Так вы на шамов начнете плакать..возьмите на заметку, в последних обновах гор режут только в минусы, а ух поднимают...и стоит ли плакать? Вар самый бесполезный клас в игре, так вы еще смете жаловаться на его? Меня например не устраивают друли со своими корнями, которые теперь откатываються за 8сек если постараться замаксить процент уменьшения отката. Почему у шама земля промахиваеться, а друль корнями никогда? Почему пчелы на любого боса проходят и нет такого понятия как "сопротивление"? Потом рей...ему постоянно благо режут, но видимо в плюс, так как с каждой обновой благо летит все чаще и чаще. И так я могу написать про каждого перса, но я молчу...потому что игра не идеальна и переиграв в н-ное количество онлайн рпг я заметил (надеюсь как и многие) что баланса нет ни в одной игре как и в варспе в том числе. И всюду, каждый клас имеет свой баг или же небольшую имбочку. Но если иметь руки, то можно лить всех. Так вот, если ты реем не можешь убить вара, то это не в "баге" дело, а в тебе, а точнее, РУКИ у тебя КРИВЫЕ! Данный пост адресован автору темы, что б не было потом недопониманий, типо один подумал что я ему, другой еще чтото и тд. дело не в том кто кого убьет,а в том что когда вар прыгает с капом на тебя и станит тутже, то абсолютно теряется весь функционал капа как скила,для чего тогда он рею если он не работает надлежищим образом Quote
3aMo4uTeP 0 Posted February 14, 2014 Posted February 14, 2014 дело не в том кто кого убьет,а в том что когда вар прыгает с капом на тебя и станит тутже, то абсолютно теряется весь функционал капа как скила,для чего тогда он рею если он не работает надлежищим образом Прошу тебя, обрати внимание, что когда вар прыгает, он попадает в капкан, и он оказываеться возле цели в капкане. И как по твоему капкан не функционирует? И стан у рывка с шансом не 100%! Отошел своим несчастным реем и бьеш пока капкана время действия не закончиться. Он же рывком не игнорирует капкан, он в его попадает но вар летит рывком до конца.Думаю тему можно закрывать, так как автор не замечает немаловажных мелочей в игре...по сути тема так сказать, тоже самое что и я ,например, скажу, что у рея дальний бой и это баг. Капкан функционирует полноценно и смысла продолжать эту тему нет! Автору просто захотелось поплакать, что бы варов урезали еще, но куда уж урезать их еще? Или я не прав? Quote
Vertigo 792 Posted February 14, 2014 Posted February 14, 2014 прошло уже 2 месяца и не одна профа с того момента как лаонза сказала что исправят баг с рывком вара вместе с капканом :( и до сих пор не исправили,когда уже этот баг исправят? Это и не баг.. Это особенность класса. Так сказать мощь варвара. Маг ведь тоже не сидит в капе, тоже имеет способность прыгать оттуда. Однако ты про этот "баг" молчишь. Просто не надо из капа пытаться стан делать. По твоей логике в капе и инвиз надо запретить, да и вообще, любой удар + кровотечение.. Жаловаться на вара который итак на дне это уже слишком. Ставь второй кап и вар до отката будет удерживаться. Я конечно понимаю,что охота не качая кап иметь мах пользу от него,но это уже наглость. Quote
ЙОЖИЧЕГ 4 Posted February 14, 2014 Posted February 14, 2014 Тоже начал играть варом. Заметил что сам рывок не всегда срабатывает (не стан, а именно рывок). На компе приходится клавишу рывка удерживать, а на сенсоре долбить по кнопке на экране. Так и должно быть? видимо-да. И то что шам с чернокнижником должны бегать в точку прокаста массового заклинания (землятрясения,лужи,круга) ..это тоже так задуманно и исправляться не будет ...Иначе просто невозможно объяснить то,что с момента выявления этих серьздных глюков со скиллами,прошло 100500 обнов с последующими фиксами к каждой. А скилы так и продалжают работать через ж плохо. И да,не одного комментария по поводу глюченных скиллов от разробов я не видел ...Значит так все и должно быть..приспосабливайся. Quote
Osk 6 Posted February 14, 2014 Posted February 14, 2014 Смирись,вар дно. для мага посложней рога будет Quote
Fireblad 0 Posted February 14, 2014 Author Posted February 14, 2014 баг исправят,вот только когда??? :( уже почти три месяца прошло с ответа лаонзы :( Quote
shoorik 2 Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 Видел, кстати, как вар прыгает под корнями друида) Либо у меня какой-то дикий рассинхрон был) Quote
ЙОЖИЧЕГ 4 Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 Видел, кстати, как вар прыгает под корнями друида) Либо у меня какой-то дикий рассинхрон был) ИМХО: механника в игре такова что скиллы могут сработать одновременно ..При том не только скиллы. Видел хоть раз как моб в топях сливает последнее хп игроку,но тот успевает заюзать телепорт..и благополучно отбрасывает копыта уже в другой локе. Аналогично и со скиллами. По-идее вар никак не может заюзать рывок ,если друид раньше применил корни.Так как корни полностью блокируют скиллы противника. Другое дело если друид и вар одновременно применили скиллы..Теоретически такое возможно ...Ну или-да,это может быть и рассихрон. Кстати я не читал сюжетку и не знаю предыстроию Варсы ..ибо ну оченнь ленивый... Дак вот как зовут богов игры: Нуаду и Гаран ? ..Не ведитесь! Это наглая ложь!. Боги игры-Рандом и Рассихрон. ;D Quote
Recommended Posts