Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Posted

кто нибудь знает такое расширение для хрома, через которое можно качать песни вконтакте + показывает битрейт песен (у этого расширения еще свой сайт есть с постоянными обновами) ? название забыл

надеюсь это оно!

https://chrome.google.com/webstore/detail/musicsig-vkontakte/hanjiajgnonaobdlklncdjdmpbomlhoa?hl=ru

Posted

нет, не оно, но и это пойдет) спасибо )

если этот все таки будет не устраивать, попробуй через "похожие" на этот плагин там поискать именно то что нужно!
Posted

Люди добрые, я зажрался(завалился) шмотом. Возьмите кто что сможет, рубин, эльфы.

эм а как мне резную дать дак молчать надо ♥♥♥♥ец...
Posted

Где нить есть эта же карта Варспы , ток руссифицированная? Не, оно и так там всё понятно, но хотелось бы.

а что ты там собрался русифицировать? у тебя аллергия что ли на буржуйский, что ты даже названия островов переварить не можешь?
Posted

Где нить есть эта же карта Варспы , ток руссифицированная? Не, оно и так там всё понятно, но хотелось бы.

Я вот всегда думал на счет топей - почему там полно локаций неактивных (темно-коричневым цветом)? Неужели в планах разрабов есть расширение территории, как думаете?

Вот эта карта получше будет.

Хорошая картинка. А это откуда вообще?
Posted

Я вот всегда думал на счет топей - почему там полно локаций неактивных (темно-коричневым цветом)? Неужели в планах разработчиков есть расширение территории, как думаете?

они есть в контакте:)
Posted

Я вот всегда думал на счет топей - почему там полно локаций неактивных (темно-коричневым цветом)? Неужели в планах разработчиков есть расширение территории, как думаете?

По-моему она есть во всех сторах.
Posted

Если так то игра потеряет еще 5тыс игроков :crazy:

да ладна...там в настройках есть выбор 3д,2д,1д, HD,и просто браузерная версияя :blush:
Posted

скачал эмулятор андройда Blue Stacks, установил варспу,а она не пашет.Все игры идут,а она нет.Может помочь,кто чем?Что-то настроить или другой эмулятор посоветуйте,где она идет.

Posted

ну тут грубо говоря, разработчики просто в один момент отучили свою "варспир онлайн" запускатся через этот эмулятор, так что все тщетно - можешь даже и не пытатся!