Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Posted

До ока рукой подать.... А вот дина проходить это жопа!!! ПОНАБЕЖИТ УШНИ КУЕВА ТУЧА И КУЙ ПРОЙДЕШЬ,,, ОБИДНО

это ещё смешнее чем твой предыдущий пост)))

ты в ленте :D

а нет... тут нету такой функции((

Posted

До ока рукой подать.... А вот дина проходить это жопа!!! ПОНАБЕЖИТ УШНИ КУЕВА ТУЧА И КУЙ ПРОЙДЕШЬ,,, ОБИДНО :facepalm:

Лови +, действительно обидно, собирать пол дня рейд и потом слиться из за лагов, бедаааа ) А с ока слететь иногда даже весело, ибо фарм утомляет своей однообразностью.
Posted

Без набора уже нельзя качаться? Хардкор?  ;D

Мне просто костюмчик нравится, все равно купил бы потом, но, на начальных ур набор не только из-за коста полезен.
Posted

Ага, сразу за поворотом.

Конечно за поворотом... приходи в 20:30 в СВД... со своими друзьями... дойдешь до ока офайтесь всей патей... заходите на твинков.... играйте... ночью часа в 2-3 заходите на основу и фармите око... :good: :rofl:
Posted

Конечно за поворотом... приходи в 20:30 в СВД... со своими друзьями... дойдешь до ока офайтесь всей патей... заходите на твинков.... играйте... ночью часа в 2-3 заходите на основу и фармите око... :good: :rofl:

Ух в СВД?
Posted

Тут есть ранние пташки хранителей с рубина?  ;D  нужна помощь с лигой, начиная с эля.

я могу провести  :) провожу каждый день с другом если хочешь.. прошел ?)
Posted

блин..сижу с яндекса..как увеличить чуток сайт? а то ваще мелкий..раньше норм был...

Контрол (ctrl+колесико мыши) тоже увеличивает/уменьшает размер
Posted

кто нибудь знает такое расширение для хрома, через которое можно качать песни вконтакте + показывает битрейт песен (у этого расширения еще свой сайт есть с постоянными обновами) ? название забыл

Posted

кто нибудь знает такое расширение для хрома, через которое можно качать песни вконтакте + показывает битрейт песен (у этого расширения еще свой сайт есть с постоянными обновами) ? название забыл

я с начало прочитал мистер пропер :lol: