Hazy_sparrow 31 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 Сталин, есть рассказы, которые вы могли бы выделить как лучшие? Очень интересно послушать ) Всему своё время :) Когда будут подведены итоги, я от лица коллегии скажу пару ласковых про лучшие (и, видимо, не только) рассказы конкурса... Quote
Tblxnblx 0 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 AsSaSsIN, на твой фейспалм, мне, если честно, насрать Quote
MafioZi 0 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 Сталин, это порадовало))) А комментарии будут к каждому рассказу?) Quote
Alkon 0 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 я от лица коллегии скажу пару ласковых про лучшие Прикололо ;D Quote
Fuckt 2 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 вся суматоха в таверне мне почему то напомнила слава песенки КиШа,"паника в селе,с ума спятил дед...",и еще одно событие,когда соль в цене очень сильно выросла из за какого то ... эм,вруна,Кузмич уже давно сказал,"следите за новостямие...",как он говорил в конце месяца чего нить расскажет,время есть еще,вроде как рассказать тоже было что,не раздувайте панику на пустом месте Quote
AreaBers 1 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 Люблю эту песню (Паника в селе) у нас нечто подобное было:) Quote
AsSaSsIN 0 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=226.0 случайно наткнулся...посмотрите скрины и дату,когда они были опубликованы и когда игроки смогли побегать по показанным локам...заставляет задуматься... Quote
Misterio 0 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 [зеленый текст] 1. Мафиози лично твои рассказы компенсировать не будем с тебя хватит 5 страниц коментов юзеров 2. Охотнику в обновлении специально приготовлен сет НаГиБаТорА[зачеркнутый текст] гладиатора. 3. Обнова состоится завтра в 15.00 по МСК. Инфа 100% (с) Михалыч [зеленый текст] Quote
NarG 0 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 обнова... Обнова... Интересно, конечно, что там будет и когда она будет, но, помоему, от сплетен, информации из "достоверных источников", и толчения воды в ступе мы ничего не увидим... Разве что еще больше запутаемся и введем в заблуждение новичков... Quote
Boston 0 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 хаха, круто пошутил) ***** ой извините, извините ;D Quote
Misterio 0 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 Никто не говорил что должно быть смешно. *фэйспалм* *пичалька* так и будет Quote
GARDAR 0 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 Обнова.... обнова.... скилы.... скилы... арена.... арена... к чему тянуть.... когда уже.... Как это бесит надоело. Quote
Tblxnblx 0 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 Обнова.... обнова.... скилы.... скилы... арена.... арена... к чему тянуть.... когда уже.... Как это бесит надоело. Понимаю. Бесит. Надоело. А некоторым игрокам надоело сидеть в полном неведении, хочется узнать что разработчики хотя бы планируют, и что уже сделано Quote
Alcotras 0 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 Обнова.... обнова.... скилы.... скилы... арена.... арена... к чему тянуть.... когда уже.... Как это бесит надоело. мы просто подогреваем)) друг другу азарт)) что вот вот обнова) и все) Quote
robinhood 2 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 мне инетересно кто как бы поступил на месте Верже в моём рассказе? http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=3769.15 , когда Верже держал меч у горла варвара, казнить или помиловать? Quote
GARDAR 0 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 Понимаю. Бесит. Надоело. А некоторым игрокам надоело сидеть в полном неведении, хочется узнать что разработчики хотя бы планируют, и что уже сделано - как можно "снять неведение", если не известно что пройдет тест, что нет. (скорей всего так) - разработка идет постоянно. - разве можно сообщать нам что будет в обнове, если "точняк" не особо обширен и нас не устроит, начнется срач, точнее продолжится. - как можно обьявить дату, если (смотр. выше), учитывая предыдущий опыт обьявлений. Банальные вещи. Не утверждаю что так, но в общих чертах догадаться можно. Да и в любом случае не все так просто. Quote
Pakito 0 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 А с кем я ругаюсь?С Миоко или Кузмичем?Где?Я их уважаю за их кропотливый и нервный труд...Дать бан немотивируя,когда есть достойные сего действа люди...Я уже был забанет,когдаменя тут оскорбили,причем оскорбивший отделался предупреждением...Так что в непредвзятости судий форумных я сомневаюсь...Но форум это вторично,главное игра,а там мну незачто банить,даже если вывернуться наизнанку...Хочеться диалога,а в ответ высокомерные ответы,кому понравиться?Я давно уже не мальчик и неприемлю такого отношения ко мне... Quote
Pakito 0 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 Гард выше написанно Анливом,чио они знвют что будет,но вправе ток Кузмич это озвучить...А тут кроме личных амбиций,недовольства,я немогу обьяснит отсутствие его коментариев,диалога и просто норм постов...Неприязнь видна отчетливо... Quote
Misterio 0 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 Пакит, научи меня пожалуйста писать зеленым/красным/синим текстом и вставлять изображения в сообщения Quote
Pakito 0 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 Мист,через какой браузер сидишь?Через ОМ или его аналоги невставишь картинки-нетфронт(если потянет кпк/смарт) или штатный браузер Опера на смартах вроде Quote
Misterio 0 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 Сейчас через ОМ. но мне хотя бы с компа научиться:) и про текст цветной:) Quote
Tblxnblx 0 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 Гардар, спасибо за развёрнутый ответ.. Практически не несущий никакой информации... Quote
Misterio 0 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 [move][glow=red,2,300]епрст ты сразу не мог сказать что это в редакторе есть? я полдня коды вспоминал гг[/glow][/move] Quote
AsSaSsIN 0 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 [move]ну ты да [/move][shadow=red,left]вспоминал гг[/shadow] [glow=blue,2,300]а не нажал на кнопачку ответ))[/glow] Quote
Pakito 0 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 гг,я сам забыл усе,html стал темным лесом,поновой учюсь,а Quote
Misterio 0 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 просто я в основном с тела сижу через ОМ. там только через быстрый ответ получается писать Quote
AsSaSsIN 0 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 Можно и через развернутый ,причем все работает... Quote
Misterio 0 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 какой тел у тя? у меня х6. походу опера структуру сильно ломает. мне в окно набора сообщения не попасть. оно 3 мм толщиной Quote
west 0 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 через оперу мобайл всё норм, через мини действительно так . Но и трафика мобайл кушает больше Quote
Misterio 0 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 через оперу мобайл всё норм, через мини действительно так . Но и трафика мобайл кушает больше Я ЗНАЛ!!! Я ЗНАЛ!!! :tease: Quote
HEKTO 1 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 Кстати о птичках. Пару дней назад гугл в своем маркете приоткрыл для всеобщего обозрения частичку конфидециальной инфы, ранее доступной только для разработчиков, а именно - изменение кол-ва загрузок за последний месяц (график в правой колонке с инфой). Сравните тенденцию у варспира: https://market.android.com/details?id=com.aigrind.warspear и, например, у хваленого O&C Online: https://market.android.com/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftMMHM Есть повод для гордости ;) . Quote
Recommended Posts