Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Posted

Сталин, есть рассказы, которые вы могли бы выделить как лучшие? Очень интересно послушать )

Всему своё время :) Когда будут подведены итоги, я от лица коллегии скажу пару ласковых про лучшие (и, видимо, не только) рассказы конкурса...

Posted

вся суматоха в таверне мне почему то напомнила слава песенки КиШа,"паника в селе,с ума спятил дед...",и еще одно событие,когда соль в цене очень сильно выросла из за какого то ... эм,вруна,Кузмич уже давно сказал,"следите за новостямие...",как он говорил в конце месяца чего нить расскажет,время есть еще,вроде как рассказать тоже было что,не раздувайте панику на пустом месте

Posted

[зеленый текст]

1. Мафиози лично твои рассказы компенсировать не будем с тебя хватит 5 страниц коментов юзеров

2. Охотнику в обновлении специально приготовлен сет НаГиБаТорА[зачеркнутый текст] гладиатора.

3. Обнова состоится завтра в 15.00 по МСК.

Инфа 100% (с) Михалыч

[зеленый текст]

Posted

обнова... Обнова... Интересно, конечно, что там будет и когда она будет, но, помоему, от сплетен, информации из "достоверных источников", и толчения воды в ступе мы ничего не увидим... Разве что еще больше запутаемся и введем в заблуждение новичков...

Posted

Обнова.... обнова.... скилы.... скилы... арена.... арена... к чему тянуть....  когда уже....

Как это бесит надоело.

Posted

Обнова.... обнова.... скилы.... скилы... арена.... арена... к чему тянуть....  когда уже....

Как это бесит надоело.

Понимаю. Бесит. Надоело. А некоторым игрокам надоело сидеть в полном неведении, хочется узнать что разработчики хотя бы планируют, и что уже сделано

Posted

Обнова.... обнова.... скилы.... скилы... арена.... арена... к чему тянуть....  когда уже....

Как это бесит надоело.

мы просто подогреваем)) друг другу азарт)) что вот вот обнова) и все)

Posted

Понимаю. Бесит. Надоело. А некоторым игрокам надоело сидеть в полном неведении, хочется узнать что разработчики хотя бы планируют, и что уже сделано

- как можно "снять неведение", если не известно что пройдет тест, что нет. (скорей всего так)

- разработка идет постоянно.

- разве можно сообщать нам что будет в обнове, если "точняк" не особо обширен и нас не устроит, начнется срач, точнее продолжится.

- как можно обьявить дату, если (смотр. выше), учитывая предыдущий опыт обьявлений.

Банальные вещи. Не утверждаю что так, но в общих чертах догадаться можно. Да и в любом случае не все так просто.

Posted

А с кем я ругаюсь?С Миоко или Кузмичем?Где?Я их уважаю за их кропотливый и нервный труд...Дать бан немотивируя,когда есть достойные сего действа люди...Я уже был забанет,когдаменя тут оскорбили,причем оскорбивший отделался предупреждением...Так что в непредвзятости судий форумных я сомневаюсь...Но форум это вторично,главное игра,а там мну незачто банить,даже если вывернуться наизнанку...Хочеться диалога,а в ответ высокомерные ответы,кому понравиться?Я давно уже не мальчик и неприемлю такого отношения ко мне...

Posted

Гард выше написанно Анливом,чио они знвют что будет,но вправе ток Кузмич это озвучить...А тут кроме личных амбиций,недовольства,я немогу обьяснит отсутствие его коментариев,диалога и просто норм постов...Неприязнь видна отчетливо...

Posted

Мист,через какой браузер сидишь?Через ОМ или его аналоги невставишь картинки-нетфронт(если потянет кпк/смарт) или штатный браузер Опера на смартах вроде

Posted

какой тел у тя? у меня х6. походу опера структуру сильно ломает. мне в окно набора сообщения не попасть. оно 3 мм толщиной

Posted

через оперу мобайл всё норм, через мини действительно так . Но и трафика мобайл кушает больше

Я ЗНАЛ!!! Я ЗНАЛ!!! :tease:
Posted

Кстати о птичках. Пару дней назад гугл в своем маркете приоткрыл для всеобщего обозрения частичку конфидециальной инфы, ранее доступной только для разработчиков, а именно - изменение кол-ва загрузок за последний месяц (график в правой колонке с инфой). Сравните тенденцию у варспира: https://market.android.com/details?id=com.aigrind.warspear и, например, у хваленого O&C Online: https://market.android.com/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftMMHM

Есть повод для гордости  ;) .