Jump to content

Ошибки 2.0

Recommended Posts

Posted

а еще вар весит киллограм 100 плюс тапор, щит ет еще гдето +8кг поэтому он должен рвать корни, ламать капканы, сшибать все на пути до цели, развергать землю, стан страха на всех , спокойно класть цель на лопатки, наступать на горло и тыкать в него тапаром пока тот не сдохнит.

А рог в 044 мог с одного бэкстаба убить так что без коментариеф

Posted

Заметил такое, когда мы с реем бегали на арене, если 2 варвара на одного из нас налетали используя рывок, то того выносило из игры.

P.S. Может они еще что использовали...хз

Posted

Не читал предыдущие страницы, поэтому извиняюсь.

Я - Рога.

Бью противника, 1х1, кидаю паралич (по идее, агр снимается) ухожу в инвиз.

Вопросы:

1)Почему при касте паралича и нахождении в нём противника не снимается агр, но даётся возможность уйти в инвиз?

Ладно, типаРеалисты могут сказать, мол: Как так, ты же виден противнику, поэтому агр висит.

Противник засыпает (глаза защёлкивает, по идее), поэтому он меня не видит. Я ухожу в инвиз.

При переходе в инвиз агр по-любому(!) должен уйти. Логично и типаРеалистам и типаНереалистам, не так ли?)

2)Почему, когда я ушел в инвиз, агр до сих пор висит? Почему?

Объясните, пожалуйста. Или так должно быть?

Было ли такое в версии 0.4.4?

Posted

Я - Рога.

Вопросы:

1)Почему при касте паралича и нахождении в нём противника не снимается агр, но даётся возможность уйти в инвиз?

Ладно, типаРеалисты могут сказать, мол: Как так, ты же виден противнику, поэтому агр висит.

Противник засыпает (глаза защёлкивает, по идее), поэтому он меня не видит. Я ухожу в инвиз.

При переходе в инвиз агр по-любому(!) должен уйти. Логично и типаРеалистам и типаНереалистам, не так ли?)

не знаю как на счёт висения агра... но то что рогу в 0.4.4 можно было поймать всего лишь пару секунд побегая по локации - это факт... так что если исправления не последуют... вам остаётся тока радоваться такому "нудному" инвизу...
Posted

Я - Рога.

Вопросы:

На арене агр висит постоянно,так как это арена ( что бы не ел конфетки и мясо :) ). В ворд ПвП агр слетает через сек 5-10 после ухода в инвиз.

• 2 weeks later...
Guest Mioco
Posted

По замыслу игровой механики "агр" висит 10 секунд и спадает, если не последует атака.

Однако, наличие единственного противника в параличе и агра от него не мешает уйти в инвиз.

Posted

Только что нашел жесткий баг. На топазе рогом 12лвл, пришел на стоянку караванов(на ушастую стоянку), зашел в магаз, купляю кольцо "высокопробная печатка" и в результате восстановление подключения. Клиент на симбиан 9.4

Posted

на этой стоянке огни бегают с момента запуска версиию их никто не бьет а мобы не справляются и который день они уже бегают и никто пройти этот квест не может

Posted

по ухам 100%, по мобам проыентов 60, не более.... Постоянно мажу

хз. на донарене частенько видал и по ухам мазилово. или мож лаги серва прошел и сбили..
Posted

хз. на донарене частенько видал и по ухам мазилово. или мож лаги серва прошел и сбили..

по 2 часа каждый день на страже е****, ни одного промаха по ухам... Просто лаги, быстро сбивают
Posted

по ухам 100%, по мобам проыентов 60, не более.... Постоянно мажу

1 раз из 3 удачно срабатывает. хотя на 4 прокачан скил.
Posted

Пхаха)

Уж точно не 100%)

И не 90%, даже

Сколько раз бывало на типАрене: не проходил скилл, испытано неоднократно.

Posted

пост из разряда : Кому на руси жить хорошо

Рога при выходе из инвиза обнаруживается противником))  но... так же и на глазах противника снова уходят в инвиз, и ИМЕННО это мне и непонятно - как так то на на глазах толпы исчезает тело? в варспире много аналогий с "вовкой" но и там роги так безнаказанно не гуляют и персы выше рогу  на уровень светят его ибо для них он в полупрозрачной состоянии находится. с равными лвл сложнее ибо все зависит от навыков. и. там рога заново в инвиз заходит только на приличном удалении от врага.

Но в варспире такое чувство ,что рогатым либо дары смерти подарили и они ходят в плащах невидимости, либо у гор появился новый класс нинзя.))

Цитата роги :

поставил 5 инвиз.две локи пробегает и успевает за 3 заскачить

можно поставить 2 и побегать.

безжалостную поставил 5.крит скила 800 с копейками из под инвиза

получается у роги время действия инвиза практически синхронно с с его перезарядкой.

теперь вкусности ,вопрос к разрабам :

1.Смысл в охранниках селений перворожденных если стеллы активятся на ура? Сделайте нпц капкан который они ставят рандомно. не стоять же реям у стелл дежурными

2.Смысл в охране созвездий и светочей? Купил лут и дерзай в инвизе

легкие Яхи во всех случаях.

На самом деле нам-ухам это похвала!

Мы доходим до их стел по их же территории без всяких инвизов, а им это слабо - вот и скил :)

Да и вообще куда роги дойдут без инвиза на нашей территории?!

Posted

Смею поспорить

Инвиз только у роги, у варваров и шаманов его нет, так, что не надо тут

На самом деле нам-ухам это похвала!

Мы доходим до их стел по их же территории без всяких инвизов, а им это слабо - вот и скил :)

не одни роги ведь стеллы и трактат проходят у Горных Кланов.

И

Да и вообще куда роги дойдут без инвиза на нашей территории?!

До 2.0.0 без инвиза гулял по вражеской территории (ну как, гулял, - шпионил ::) ), и не я один.
Posted

До 2.0.0 без инвиза гулял по вражеской территории (ну как, гулял, - шпионил ::) ), и не я один.

Аха, добежал - убили, лежу смотрю  ;D