Jump to content

н8 вылетает

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

Игра при загрузке акк, игра закрывается. Устройство Nokia N8.

зайди в настройки убери первые 3 галочки, скачай кэш а потом можешь все включить обратно. Удачи
Posted

захожу нормально на чк он у белого старца,а вот на некра не могу он в локе с рощей сразу вылет при соединении с сервером.Аккаунт один чк с некр,что делать персонаж там висит,зашел в файл систем лог,а там слово error раз 20 с разными цифрами.

P.S: и не надо ссылаться на память РАМ её достаточно,игра в 300мбайт в HD идет без лагов.Исправьте пожалуйста. 

Posted

захожу нормально на чк он у белого старца,а вот на некра не могу он в локе с рощей сразу вылет при соединении с сервером.Аккаунт один чк с некр,что делать персонаж там висит,зашел в файл систем лог,а там слово error раз 20 с разными цифрами.

P.S: и не надо ссылаться на память РАМ её достаточно,игра в 300мбайт в HD идет без лагов.Исправьте пожалуйста.

вылеты из за огромного количества народа, сдесь значение имеет мощность процессора он просто не может все обработать и вылетает. Точно также в настройках убирай отображение ников, гильдий, лвлов и пробуй войти. У меня симба крепенькая 347мгц там норм работает а вот 5230 увы выепывается а там 240мгц
Posted

вылеты из за огромного количества народа, сдесь значение имеет мощность процессора он просто не может все обработать и вылетает. Точно также в настройках убирай отображение ников, гильдий, лвлов и пробуй войти. У меня симба крепенькая 347мгц там норм работает а вот 5230 увы выепывается а там 240мгц

также было,но уже нормально.зайди на чк побегай побей моб,и пробуй зайти на некра,мне помогло.
Posted

что,процессор 680мгц о чем ты говоришь?И до исправления ошибок я ходил и проходил инсты проблем таких небыло,первый раз с таким сталкиваюсь.На некачающийся кэш закрываю глаза,скачиваю его отдельно и ставлю

Posted

5230. Переходил локу в снежном пределе вылетел клиент. Теперь на этом персе все время вылетает, под другими спокойно заходит. Збс. Совет с настройками не помогает.

Posted

У друга на nokia c5-03, та же самая проблема, на локе с рощей сразу выкидает. Исправте.

уточню,не просто вылетает клиент,а вобще теперь на некра зайти не могу! И ни чего из выше перечисленного не помогает. 
Posted

Здравствуйте!

Игра при загрузке акк, игра закрывается. Устройство Nokia N8.

Аналогично. Купил ведро.
Posted

Кстати, для тех, кто играет с пека и телефона, вы можете вывести своих персонажей с локации при помощи пека, а потом играть с телефона, не возвращаясь в эту локацию, например.

Posted

Кстати, для тех, кто играет с пека и телефона, вы можете вывести своих персонажей с локации при помощи пека, а потом играть с телефона, не возвращаясь в эту локацию, например.

а кроме танцев с бубнами у вас есть что предложить? Дело в том, что неделю назад пека приказал долго жить. Такое дело.
Posted

а кроме танцев с бубнами у вас есть что предложить? Дело в том, что неделю назад пека приказал долго жить. Такое дело.

ну я временный вариант предлагаю, лучше же, чем ничего. А так разбираемся, у нас пострадавшие с симбой и винмобайл, что как бы намекает, к сожалению.

Posted

ну я временный вариант предлагаю, лучше же, чем ничего. А так разбираемся, у нас пострадавшие с симбой и винмобайл, что как бы намекает, к сожалению.

Понял. Вопросов нет. Надеемся на скорое исправление.
Posted

Спасибо,надеюсь скоро решите проблему.

Эта "собака" зарылась в последнем исправлении :)