Jump to content

King

Members
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

About King

  • Rank
    Brave Squire

Game server

  • 2
  1. Подписываюсь под темой. С этим бардаком нужно что-то делать.
  2. Причем тут вообще поддержка явы? Ололо. Дело не в ОС Симбиан, а в том, что аппараты, на которые ее в свое время устанавливали, ТЕХНИЧЕСКИ устарели. Имеется ввиду железо.
  3. :D ты меня умиляешь. Блеф твой не здесь. А в том, что никуда ты, и еще кучка таких же удаляющих, не уйдешь. И раз.рабы это знают
  4. Сколько пафоса. Тут не блефовать, а плакать надо. Или, что еще лучше, забить. Как никак не первый раз айгринд чудят, это у них фича такая.
  5. Я ничего не понял, но сказано четко. Особенно последняя фраза.
  6. Ты не прав. Недоны это фон для донов. Донам ведь нужно кого то убивать и видеть свое преимущество, и донитб еще. Так что недоны так же важны для разрабов, однако не так ценны. Ибо уйдут одни - придут другие. Халява же.
  7. Nokia 5230. Symbian 9.4 Скачал, спустил последний траф, установил, загрузка, вылет. FAIL. Вылетает даже не доходя до меню. Збс.
  8. Это типа: "Так, соги, щас буду скринить. Все говорим, что будем донить на сундуки и ставим плюсы. Поехали." :D
  9. Понял. Вопросов нет. Надеемся на скорое исправление.
  10. а кроме танцев с бубнами у вас есть что предложить? Дело в том, что неделю назад пека приказал долго жить. Такое дело.
  11. гг, с каких пор форум меняет "раз рабы" на уважительное "разработчики"? :D
  12. разработчики, товарищи, мне основа нужна. Верните, а?
  13. 5230. Переходил локу в снежном пределе вылетел клиент. Теперь на этом персе все время вылетает, под другими спокойно заходит. Збс. Совет с настройками не помогает.
×
×
  • Create New...