Jump to content

Скилы контроля

Syxoirak

Recommended Posts

Posted

Добрый день! Сейчас в игре присутствует масса скилов контроля как у гор так и уже у ушей, и вроде бы все хорошо но есть одно но, некоторые персонажи имеют пермо контроль в 1-2 цели, так как сейчас в игре можно разогнать кд скилов очень большой следовательно и контролить проще, я сейчас имею ввиду таких персов как заклины, роги, дру, чк, некры, ханты. У каждого из них есть 100 процентный пермо контроль в цель. Предлагаю несколько вариантов решения:

1. Снизить максимальный порог КД, или же переработать процентное соотношение кд к перезарядке скилов

2. Увеличить кд самих скилов

3. Снизить длительность всех навыков контроля в игре на 30%

Уважаемые разработчики, на дворе уже 2020, почти 2021 год, кд в игре уже у каждого персонажа очень много, навыки перезаряжаются очень быстро, а станы как были по длительности так и есть. Прислушайтесь пожалуйста и задумайтесь над этим. Спасибо

Posted
1 час назад, Syxoirak сказал:

Добрый день! Сейчас в игре присутствует масса скилов контроля как у гор так и уже у ушей, и вроде бы все хорошо но есть одно но, некоторые персонажи имеют пермо контроль в 1-2 цели, так как сейчас в игре можно разогнать кд скилов очень большой следовательно и контролить проще, я сейчас имею ввиду таких персов как заклины, роги, дру, чк, некры, ханты. У каждого из них есть 100 процентный пермо контроль в цель. Предлагаю несколько вариантов решения:

1. Снизить максимальный порог КД, или же переработать процентное соотношение кд к перезарядке скилов

2. Увеличить кд самих скилов

3. Снизить длительность всех навыков контроля в игре на 30%

Уважаемые разработчики, на дворе уже 2020, почти 2021 год, кд в игре уже у каждого персонажа очень много, навыки перезаряжаются очень быстро, а станы как были по длительности так и есть. Прислушайтесь пожалуйста и задумайтесь над этим. Спасибо

Может просто таким игрокам как ты научиться уже играть а не ныть?  У меня чк и я тебе перманентно заявляю что тебе всего лишь нужно уметь пользоваться скилами своего класса а не ныть

Posted

некрам итак пофиксили сон с 9 сек до 7 еще мало что-ли? Куда дальше то ныть . Навык кастуется с 4 ярдов и сбивается абсолютно любым уроном от скилов/автоатаки/аур(как у мага например)/отражением.Теперь и мобы и покупные прислужники с навыками урона плевать хотели на ваш контроль(один из 2х что есть у данного класса).Пофиксив еще контроль что останется у этого класса?

Выживаемось?-Щит на 1 тыку 

Мобильность?- без комментариев

Урон по области?-ДА

Бафы-их 2 но довольно сильные

Posted (edited)

Автор, тебя не смущает, что у персонажей с перманентным станом урона гораздо меньше, чем у тех классов, у кого стана 1-2?

Или чк дамажит как бд?

Если резать станы, то и урон противникам тоже режьте на этот же %. 

Edited by TheWho
Posted

5 часов назад, Syxoirak сказал:

я сейчас имею ввиду таких персов как заклины, роги, дру, чк, некры, ханты. У каждого из них есть 100 процентный пермо контроль в цель. 

На дворе 2021 год, а вы все ещё не знаете о существовании сопротивления? 

Posted
1 час назад, TheWho сказал:

Автор, тебя не смущает, что у персонажей с перманентным станом урона гораздо меньше, чем у тех классов, у кого стана 1-2?

Или чк дамажит как бд?

Если резать станы, то и урон противникам тоже режьте на этот же %. 

Суть не в уроне а в том что в той же арене этот игрок просто убирает другого игрока с боя, и как выше сказали там всякие иммунитеты, навыки, у них кд обычно В2 раза больше чем у скилов против которых его используют

Posted
1 час назад, Pokerface сказал:

На дворе 2021 год, а вы все ещё не знаете о существовании сопротивления? 

Тем не менее сходи 2х2 против некра и Шама, или 3х3 против чк некра и какого то Ханта это верная погибель

Posted
1 минуту назад, Syxoirak сказал:

Тем не менее сходи 2х2 против некра и Шама, или 3х3 против чк некра и какого то Ханта это верная погибель

Даже против дру пала и мага это тоже гг вп, а потому что просто - 1 игрок из боя из-за их скилов и ты ничего не можешь сделать с этим, хоть ты 10 имунок примени, или пак сопры съешь

1 минуту назад, TheWho сказал:

Чувак, поиграй на арене хотя бы год, прежде чем писать чушь. 

6 лет на арене живу, имею перса +9 +10 в фул арене, думаю я знаю о чем говорю

Posted
3 минуты назад, Syxoirak сказал:

6 лет на арене живу, имею перса +9 +10 в фул арене, думаю я знаю о чем говорю

6 лет, а сопра два года существует. За два года ты не научился собирать сопру? 

Или ты аренишь на арене 10? 

Тебя не смущает, что 1го некра два рея выносят с 6ти ярдов за 2 секунды, когда ближайший стан, это у шамана 5 ярдов, и только в 1 цель. 

При том, у рея 3 стана, общей длительностью под 14 секунд. 

У некра два стана. А разница в урон просто колоссальная.