Syxoirak 86 Posted November 20, 2020 Posted November 20, 2020 Добрый день! Сейчас в игре присутствует масса скилов контроля как у гор так и уже у ушей, и вроде бы все хорошо но есть одно но, некоторые персонажи имеют пермо контроль в 1-2 цели, так как сейчас в игре можно разогнать кд скилов очень большой следовательно и контролить проще, я сейчас имею ввиду таких персов как заклины, роги, дру, чк, некры, ханты. У каждого из них есть 100 процентный пермо контроль в цель. Предлагаю несколько вариантов решения: 1. Снизить максимальный порог КД, или же переработать процентное соотношение кд к перезарядке скилов 2. Увеличить кд самих скилов 3. Снизить длительность всех навыков контроля в игре на 30% Уважаемые разработчики, на дворе уже 2020, почти 2021 год, кд в игре уже у каждого персонажа очень много, навыки перезаряжаются очень быстро, а станы как были по длительности так и есть. Прислушайтесь пожалуйста и задумайтесь над этим. Спасибо Mooncake and smescharik 1 1 Quote
Zaur властелин гор 170 Posted November 20, 2020 Posted November 20, 2020 1 час назад, Syxoirak сказал: Добрый день! Сейчас в игре присутствует масса скилов контроля как у гор так и уже у ушей, и вроде бы все хорошо но есть одно но, некоторые персонажи имеют пермо контроль в 1-2 цели, так как сейчас в игре можно разогнать кд скилов очень большой следовательно и контролить проще, я сейчас имею ввиду таких персов как заклины, роги, дру, чк, некры, ханты. У каждого из них есть 100 процентный пермо контроль в цель. Предлагаю несколько вариантов решения: 1. Снизить максимальный порог КД, или же переработать процентное соотношение кд к перезарядке скилов 2. Увеличить кд самих скилов 3. Снизить длительность всех навыков контроля в игре на 30% Уважаемые разработчики, на дворе уже 2020, почти 2021 год, кд в игре уже у каждого персонажа очень много, навыки перезаряжаются очень быстро, а станы как были по длительности так и есть. Прислушайтесь пожалуйста и задумайтесь над этим. Спасибо Может просто таким игрокам как ты научиться уже играть а не ныть? У меня чк и я тебе перманентно заявляю что тебе всего лишь нужно уметь пользоваться скилами своего класса а не ныть Quote
NewShaman 347 Posted November 20, 2020 Posted November 20, 2020 некрам итак пофиксили сон с 9 сек до 7 еще мало что-ли? Куда дальше то ныть . Навык кастуется с 4 ярдов и сбивается абсолютно любым уроном от скилов/автоатаки/аур(как у мага например)/отражением.Теперь и мобы и покупные прислужники с навыками урона плевать хотели на ваш контроль(один из 2х что есть у данного класса).Пофиксив еще контроль что останется у этого класса? Выживаемось?-Щит на 1 тыку Мобильность?- без комментариев Урон по области?-ДА Бафы-их 2 но довольно сильные Quote
Delete myprofile 1338 Posted November 20, 2020 Posted November 20, 2020 (edited) Автор, тебя не смущает, что у персонажей с перманентным станом урона гораздо меньше, чем у тех классов, у кого стана 1-2? Или чк дамажит как бд? Если резать станы, то и урон противникам тоже режьте на этот же %. Edited November 20, 2020 by TheWho Quote
Pokerface 491 Posted November 20, 2020 Posted November 20, 2020 5 часов назад, Syxoirak сказал: я сейчас имею ввиду таких персов как заклины, роги, дру, чк, некры, ханты. У каждого из них есть 100 процентный пермо контроль в цель. На дворе 2021 год, а вы все ещё не знаете о существовании сопротивления? Quote
Syxoirak 86 Posted November 20, 2020 Author Posted November 20, 2020 1 час назад, TheWho сказал: Автор, тебя не смущает, что у персонажей с перманентным станом урона гораздо меньше, чем у тех классов, у кого стана 1-2? Или чк дамажит как бд? Если резать станы, то и урон противникам тоже режьте на этот же %. Суть не в уроне а в том что в той же арене этот игрок просто убирает другого игрока с боя, и как выше сказали там всякие иммунитеты, навыки, у них кд обычно В2 раза больше чем у скилов против которых его используют Quote
Delete myprofile 1338 Posted November 20, 2020 Posted November 20, 2020 1 час назад, Pokerface сказал: На дворе 2021 год, а вы все ещё не знаете о существовании сопротивления? Где ты купил машину времени? Quote
Syxoirak 86 Posted November 20, 2020 Author Posted November 20, 2020 1 час назад, Pokerface сказал: На дворе 2021 год, а вы все ещё не знаете о существовании сопротивления? Тем не менее сходи 2х2 против некра и Шама, или 3х3 против чк некра и какого то Ханта это верная погибель Quote
Delete myprofile 1338 Posted November 20, 2020 Posted November 20, 2020 Только что, Syxoirak сказал: Суть не в уроне (facepalm) Чувак, поиграй на арене хотя бы год, прежде чем писать чушь. Quote
Syxoirak 86 Posted November 20, 2020 Author Posted November 20, 2020 1 минуту назад, Syxoirak сказал: Тем не менее сходи 2х2 против некра и Шама, или 3х3 против чк некра и какого то Ханта это верная погибель Даже против дру пала и мага это тоже гг вп, а потому что просто - 1 игрок из боя из-за их скилов и ты ничего не можешь сделать с этим, хоть ты 10 имунок примени, или пак сопры съешь 1 минуту назад, TheWho сказал: Чувак, поиграй на арене хотя бы год, прежде чем писать чушь. 6 лет на арене живу, имею перса +9 +10 в фул арене, думаю я знаю о чем говорю Quote
Delete myprofile 1338 Posted November 20, 2020 Posted November 20, 2020 3 минуты назад, Syxoirak сказал: 6 лет на арене живу, имею перса +9 +10 в фул арене, думаю я знаю о чем говорю 6 лет, а сопра два года существует. За два года ты не научился собирать сопру? Или ты аренишь на арене 10? Тебя не смущает, что 1го некра два рея выносят с 6ти ярдов за 2 секунды, когда ближайший стан, это у шамана 5 ярдов, и только в 1 цель. При том, у рея 3 стана, общей длительностью под 14 секунд. У некра два стана. А разница в урон просто колоссальная. Mooncake 1 Quote
Recommended Posts