Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

:crazy:

не долго поиграеш зав фул арену набью ;D

а мне приятно что ради меня люди за реал персов покупают ппц

ради тебя? За реал? Кто тебе такую глупость сказал :facepalm:
Posted

это очевидность

То что у него в подписи не было указанно сервера RU-Ruby ведь не значит что у него там нет персов...
Posted

То что у него в подписи не было указанно сервера RU-Ruby ведь не значит что у него там нет персов...

причем сдесь подпись

неровняй амб с руби

я знаю все игроков от +8 темболее дру а тут +9 в вампире с ником онуфри в 1 момент с 1 по 20 :facepalm: :snorlax:

знаю что куплен но не знаю у  кого :'(

Posted

причем сдесь подпись

неровняй амб с руби

я знаю все игроков от +8 темболее дру а тут +9 в вампире с ником онуфри в 1 момент с 1 по 20 :facepalm: :snorlax:

Ну вот ты  сейчас руби чуть-чуть припозорил, сказав о том что там  +8 можно по пальцам пересчитать, а то+9,  ого да ты что, это у вас пади имботочка там гг 8)
Posted

причем сдесь подпись

неровняй амб с руби

ОН КАК ЧК ТОТ Который за один день 15лв сделал, ток он с банками на опыт за день сделал 20 :rofl: :pleasantry:
Posted

это очевидность

вот ты идиот,тратить реал,время на такое говно как ты. Ты зазнался вот что очевидно. Основное время игрыы я провожу на топазе за рея. Через другое устройства качаю персов. И только на выходные я бывает захожу на других персов с амбера
Posted

Ну вот ты  сейчас руби чуть-чуть припозорил, сказав о том что там  +8 можно по пальцам пересчитать, а то+9,  ого да ты что, это у вас пади имботочка там гг 8)

там только что НП скип кто то +10сделал и начали писать что то типо: УРА У ГОР УЖЕ ТРЕТИЙ СКИП +10 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Posted

там только что НП скип кто то +10сделал и начали писать что то типо: УРА У ГОР УЖЕ ТРЕТИЙ СКИП +10 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

нда  ;D
Posted

ОН КАК ЧК ТОТ Который за один день 15лв сделал, ток он с банками на опыт за день сделал 20 :rofl: :pleasantry:

У Онуфри инет пореще будет, Он и за пол часика могёт 20й.
Posted

У Онуфри инет пореще будет, Он и за пол часика могёт 20й.

мне 6 персов срочно 20лв как думаешь за день качнет?

только что какой то шам 13лв весь шмот +10 сдеелал так там ППц реакция, на топазе каждый день точать уже пох как то

Posted

причем сдесь подпись

неровняй амб с руби

и знаешь моего перса на руби  с +8 ? пффОпубликованное фото
Posted

На руби самое говно это арена из-за малой активности. На топазе же королимастера или нуклеры шатают с 15 лвл,поэтому не у 1 уха нету норм статы

на руби на 14лв 5=5 первое место держит рей, 74 БОев за сезон побед за сезон 47 :rofl: :rofl: ппц прост
Posted

мде.,,. Я сказал что знаю всех дру а не перещитатать по пальцам

Posted

Помню как ватер всем говорил,что ганс всегда был его персом(хотя щас он опять у хозяина). Так же напомню,что типо ватердру его перс и сам качал,хотя с него раз 5 писали левые люди и перс ходит по рукам щас. Так же напомню случай с ватершамом. Это всего несколько примеров того,что он балабол

Posted

Какой прогой делать скрины с экрана компа ОТВЕТ ВМЕСТЕ С ССЫЛКОЙ ДАВАЙТЕ :diablo: ;D

print screen жмем, и вуаля - открываем paint жмем вставить - нефига себе,  для скрина активного окна зажми  alt+print screen :spiteful:
Posted

Например? Ремы? Тп? Сундуки?)

Знаки, самые востребованные, но, что-бы на них что-то заработать ты должен иметь 400к + .. Да и процент заработка мал, например, купил за 20к во время скидки за 25к продал.. Вывод - 25% прибыли с знака.

Самое выгодное навариваться,на тп,ремах,ресах,банках,рунах...

на сундучках с ивента(например лавка 1/50 покупаешь 100 сундуков по 200к продаешь перекупом по 5555-5к*100+500к выручка 300к.А вате я могу сказать что 7500чм мало,когда в свое время я поднимал по 36к чм за 2 месяца нового сервера Руби.

Posted

print screen жмем, и вуаля - открываем paint жмем вставить - нефига себе,  для скрина активного окна зажми  alt+print screen :spiteful:

реакции 0 :(
Posted

Самое выгодное навариваться,на тп,ремах,ресах,банках,рунах...

на сундучках с ивента(например лавка 1/50 покупаешь 100 сундуков по 200к продаешь перекупом по 5555-5к*100+500к выручка 300к.А вате я могу сказать что 7500чм мало,когда в свое время я поднимал по 36к чм за 2 месяца нового сервера Руби.

C брабусом пвп выйди) Он просил)