Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

42 гора крысили меня в топях. Весь список тут  ;D  Теперь все получают люлей ( ну кроме шамов и чк некоторых  :pardon: ). В общем, моя месть будет страшна  :diablo:

Posted

))))

ты только скрин нам скинул а мы уже твой лук обсудили  в торге, кто был тот видел, и знают чего он стоит))
Posted

а скип дру на жруле обсудили? ;D

да нет,  со скипом все ясно и без комментариев...а здесь даже спорщики были, правда быстро были переубеждены (
Posted

фармим чтоб точиться 8)

то что посты в теме удаленны не повод забывать о том что написал) думаю ты хоть в этом серьезный человек, ожидаю на амбере, п.с. по поводу гоши - молодцы, мы тоже так фармили некр шам любого рб ирсы  без  большого к-ва мобов, с пухами +1 9 лвл) :friends:
Posted

то что посты в теме удаленны не повод забывать о том что написал) думаю ты хоть в этом серьезный человек, ожидаю на амбере, п.с. по поводу гоши - молодцы, мы тоже так фармили некр шам любого рб ирсы с пухами +1 9 лвл) :friends:

ты ли рей Pal?
Posted

ОСТОРОЖНО Krollll КИДАЛА! мы с ним поспорили на то что можно ли отвязывать сейчас костюмы или нет, как появился балаган отвяз костов убрали, я смог доказать а он в игнор, и пишет иди проспись парень под феном! Я еще хочу узнать что такое ФЕН?

Posted

ОСТОРОЖНО Krollll КИДАЛА! мы с ним поспорили на то что можно ли отвязывать сейчас костюмы или нет, как появился балаган отвяз костов убрали, я смог доказать а он в игнор, и пишет иди проспись парень под феном! Я еще хочу узнать что такое ФЕН?

жнеца можно отвязывать , седня пипл отвязывал... так шо чую ты спор слил)  :clapping:
Posted

Termit, нельзя отвязывать это все знают сам проверь! и на форуме в постах к анонсу это писали, что уберут !

ну незнаю тогда. спорить не буду. :sorry:
Posted
Termit, я с этой проблемой столкнулся когда случайно одел кост жнеца на 3лвл рогу, думал за 1чм отвяжу, а пока буду качаться носить буду думал:D а тут на те вам хер :D отвяз убрали и кост в некуда :(