Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Не гоните на Hkp'a, он хороший человек, он никому зла не желает и не перед кем не кидает понты, он просто выкладывает скрины - ведь тема называется "Скрины", а вам нравится срач от таких детей, как ватервар. Хотите сраться? Создавайте другие темы, делайте что хотите, а Hkp будет выкладывать свои скрины  :dirol:

Posted

Вот наверно и всё билы кончились а донить больше на билы не буду) наверно хотя Х,З  ;D

На 4 скрине Лучший 14 рей на руби он самый пряморукий были бы унего билы он был бы ПЕРВЫМ 100%

p.s Ангел если ты ето читаеш извини хоть ты и +10 но Сексрей пряморукей тебя)

Posted

Это тебя с гоши слил?

я не был на гоше седня и вообще с него не сливали.

Ловец гидр...

не удивил

В топях примерно месяц шамом не был уже

Posted

ТЫ с 0 на +1 хотел  ?

с 0 на 1 100% точиться, а дальше вот такой ппц, я на +2 этот посох так и не сделал, то ломался то понижался на 0 бгг
Posted

с 0 на 1 100% точиться, а дальше вот такой ппц, я на +2 этот посох так и не сделал, то ломался то понижался на 0 бгг

Странно я сет арены17 и пушку рею сразу на +2 смело точнул всё и нечего не разрушил точил голый шмот без крис и рун а ты посох точил голый или там крис был ?
Posted

Странно я сет арены17 и пушку рею сразу на +2 смело точнул всё и нечего не разрушил точил голый шмот без крис и рун а ты посох точил голый или там крис был ?

эмм... чистый посох  :)  и да посохи иногда ппц как не точяться(у мя +6, и на +7 уже 100+ зн убил и никак)  :)  
Posted

:rofl:

стою забор охроняю как обычно гг ибо в пещере крысы  :cray: но зато их там меньше половина в школе :crazy:
Posted

стою забор охроняю как обычно гг ибо в пещере крысы  :cray: но зато их там меньше половина в школе :crazy:

еще один идиот :lol: теперь вас 3 онуфри аренатест и нкр
Posted

а что его охранять? Обходная дорога есть, хотя я могу рогой спокойно пройти через стоянку, и дойти прямо в порт :dirol: , а вот реем в порт горцев уже труднее, особенно в нуб шмоте, с дешёвым луком ;D , и без бутылок :spiteful: