Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Думал, что все вернется на свои места и это ПВП пещера опять...а нет, сбор нубов )

Это может вернуться на место только в том случае, если вернут хотя бы какое-то подобие баланса. А пока что чк и шамы могут держать пещеру от бесконечного количества ух. Не суйся туда вообще. Они не крысят только когда там ух по количеству не меньше, чем гор. А бывает такое раз в полгода.  ;D
Posted

Это может вернуться на место только в том случае, если вернут хотя бы какое-то подобие баланса. А пока что чк и шамы могут держать пещеру от бесконечного количества ух. Не суйся туда вообще. Они не крысят только когда там ух по количеству не меньше, чем гор. А бывает такое раз в полгода.  ;D

Я непойму, в чем смысл стоять там тогда? Ждать одного двух ух что бы слить? Помоему им надо всем косты оленей раздать  :lol: :lol: :lol:

Posted

Я непойму, в чем смысл стоять там тогда? Ждать одного двух ух что бы слить? Помоему им надо всем косты оленей раздать  :lol: :lol: :lol:

помоему ктото ноет много с лаелусом
Posted

помоему ктото ноет много с лаелусом

Иди отсюдава, праативный! Не мешай нам ныть!  :diablo:

А прикол им - хз, может самооценку себе повышают, когда толпой сливают одного 20го лвл или парочку 15-16 лвл ух. Не знаю. Я часто захожу в пещеру за гора и пробую поговорить с крысами. В ответ одно "иди нах", "вы задолбали ухи", "хочу и сливаю". И это самое цензурное, что я слышал))) А потом еще часто сами горы плачут - "ну где же ухи?". Забавно, не так ли?

Posted

Иди отсюдава, праативный! Не мешай нам ныть!  :diablo:

А прикол им - хз, может самооценку себе повышают, когда толпой сливают одного 20го лвл или парочку 15-16 лвл ух. Не знаю. Я часто захожу в пещеру за гора и пробую поговорить с крысами. В ответ одно "иди нах", "вы задолбали ухи", "хочу и сливаю". И это самое цензурное, что я слышал))) А потом еще часто сами горы плачут - "ну где же ухи?". Забавно, не так ли?

Сейчас в игре фан только арена.Хотя,там рандомом уже никак  ;D
Posted

У вас есть уникальная возможность поныть с Лаелиусом! Не упустите возможность!

Ныть?Уже ненадо.Елюминация сказала,что будут глобальные изменения в  арене. :pleasantry:
Posted

Ныть?Уже ненадо.Елюминация сказала,что будут глобальные изменения в  арене. :pleasantry:

СказаЛ. Иллюминация - это парень.  :)
Posted

А давайте теперь вспомним слова Роланда =) Я к тому, что ждите больше)) все равно все будете ныть

АЧИРИДНООЙ РАЗЗ ДАКАЗЫВАИШ ЧТО ТТЫ РРАК
Posted

А давайте теперь вспомним слова Роланда =) Я к тому, что ждите больше)) все равно все будете ныть

ты заеп уже :wacko:  выйди варом против друля-сам заноешь пи...деныш

Posted

Топазовские нубы тоже время не теряют зря. Мало того что все время ктот бил,дык один нуб вообще пвп просрал варом,2 раза пришел меня слить и не слил,патом пришел с шама и пол пещеры меня уже лило,че за стадные инкстинты епт :facepalm:

Posted

его в дваем бить можно)

знаю,только это долго,могу и в 2 скинуть.

могу в 3 скинутьиправое фарм,просто свободно оно редко