Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

из 8 боев,7 раз попал на патю чк/шамы. И главный прикол,что почти всегда на разные пати :nea:

попасть на чк/шамы это кошмар, но у меня было хуже, короче на арене напарник оказался абсолютно голый и без пухи ;D , из за него я продул :facepalm:
Posted

Мой нубо дру блиин ещё долго до 17 с 15 начну аренить)

Закаляй терпение, ибо рогов смелых ты по штуке на каждой локе будешь от надира встречать
Posted

Во, нарыл мего игру, крутая экшн система боя, для 1 персонажа доступны все игровые миры есть только пара минусов, жрет трафу т.к. Каждую локу от дельно грузит и нужен сольный девайс

Avabel называется))

Posted

Это пал Dudo(в кв шмоте и с лабрисом нп) короче слил его на могилах и вот результат... лечится малому надо...

Posted

Это пал Dudo(в кв шмоте и с лабрисом нп) короче слил его на могилах и вот результат... лечится малому надо...

Мдаа... и таких детей куча не только в игре, вот у меня в классе половина таких)))
Posted

:rofl: :rofl: :rofl:
Posted

надо скинуть скриншотер который фотает заданое окно. у мя например стоит angeloflain удобный и маленький скриншотер который нетребует устоновки

Бандикам,и видео,и скринет збс :)
Posted

Snagit используй :) Там выбери "Активное окно".Рог Еффектик ты?С амбера.

Да Я Скиньте ссылочку откуда можно бандикам скачать =)
Posted

ребят я продаю лук изувер,за их отвяз и пишут написать логин что б кинуть чм через сайт стоит ли говорить логин???)

Мистер Нуб, ты вполне оправдываешь свой ник.  ;D