Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

iFan гопнул на шляпу нуба жреца ;D

А кто писал что Айфан "дурак", имхо сами балбесы. Я вот раз в Малой 20 Бд убил когда он Мухомор взять хотел, и чо?  :crazy: Есть расса Эльфы ( Люди), есть расса Горы ( Нежить) и у них как бы Война, если кто не в курсе) и это нормально что Гор убивает Уха, и наоборот. Даже таким способом, отчасти)) Я не говорю что Нужно сливать "врагов" из под мобов и тд. Если бы в Топях не было слива - мне кажется многие бы давно забили на них из-за неинтереса. Имхо)

УВАЖУХА

урод, чо? еще и гордишься этим

РАДИП

эх ты нехороший человек

РАДИП

Опубликованное фотоОпубликованное фото

ДВАЙНОЙ РАДИП
Posted

УВАЖУХАРАДИПРАДИПДВАЙНОЙ РАДИП

iFan гопнул на шляпу нуба жреца ;D

А кто писал что Айфан "дурак", имхо сами балбесы. Я вот раз в Малой 20 Бд убил когда он Мухомор взять хотел, и чо?  :crazy: Есть расса Эльфы ( Люди), есть расса Горы ( Нежить) и у них как бы Война, если кто не в курсе) и это нормально что Гор убивает Уха, и наоборот. Даже таким способом, отчасти)) Я не говорю что Нужно сливать "врагов" из под мобов и тд. Если бы в Топях не было слива - мне кажется многие бы давно забили на них из-за неинтереса. Имхо)

вот из за таких и начался слив на топях. топи это не арена, чтобы лить всех подряд. интерес и смысл топей не в том, чтобы сливать всех человечков с красными никами, а делать кв, за которые раз в год падает топ. сами же дико батхертите, когда вас сливают. это цепочка будет бесконечной, если все так и будут лить друг друга. а ты хотть раз возьми и не слей. быть может(хотя я сильно сомневаюсь) тебя в следующий раз этот человек тоже не сольет. начни изменять мир с себя, а не подчиняться стаду с девизом "Слили меня, солью и я". были же прекрасны первые дни существования топей, даже гидру поочереди убивали с ушами. теперь что?! теперь практически все льют друг друга при первой возможности. айфан тому яркий пример - из за убогой шапочки, которая щас стоит около 2к слить. ладно бы в большой раввве, но нет же, в малой... это то самое чувство, когда после двух часов беготни по большой равве, ты попадаешь в малую с надеждой, что сегодня тот самый единственный день в году и тебе упадет топ, но внезапно ты попадаешь в локу с гидрой, где засада, или в локу с еб..ном, который считает ухогорство(хотя я не считаю не слитее вражеского игрока при первой возможности ухогорством)грехом более страшным, чем самоубийство, и тебя сливают. и внезапно ты превращаешься из счастливейшего игрока в человека, который жаждит только одного - мести. и ты начинаешь в ответку лить все что движется под красным ником. и эта цепочка бесконечна. повторюсь: начни изменять мир с себя
Posted

я например стояла на мстителе. там было море ух. они меня не трогали и я их. пришел некролит и начал меня обсирать типа я их не бью. пфф. а смысл? начала бы бит одного и недобив его, меня бы все слили. я не боссво что бы одним вывозить много ух. некролит вообще радип долбонутый как и евген или кто там ух льет без причины во всех местах? я кстати не лью никого в малой. но меня льют очень много. или шам один. пришла я на локу с пленниками и начала собирать. почти прощла и зашел шам(из афка) и говорит что мне звезда то что я скрысила(его не было все это время втф? и тем более я молчала когда мне приходилось по 10 человек пропускать на пленниках). и тут прибегает рей и льет. и в этот момент выскакивает последнийй пленник. рей его берет, и заходит тот шам,видит что его друг рей которому он написал,что бы рей меня слил, скрысил у него пленника начинает лить своего друга. он вообще йытунбе.

Posted

я например стояла на мстителе. там было море ух. они меня не трогали и я их. пришел некролит и начал меня обсирать типа я их не бью. пфф. а смысл? начала бы бит одного и недобив его, меня бы все слили. я не боссво что бы одним вывозить много ух. некролит вообще радип долбонутый как и евген или кто там ух льет без причины во всех местах? я кстати не лью никого в малой. но меня льют очень много. или шам один. пришла я на локу с пленниками и начала собирать. почти прощла и зашел шам(из афка) и говорит что мне звезда то что я скрысила(его не было все это время втф? и тем более я молчала когда мне приходилось по 10 человек пропускать на пленниках). и тут прибегает рей и льет. и в этот момент выскакивает последнийй пленник. рей его берет, и заходит тот шам,видит что его друг рей которому он написал,что бы рей меня слил, скрысил у него пленника начинает лить своего друга. он вообще йытунбе.

нет, есть такие непрошибаемые, игра с которыми на топях проходит под девизом "не сольешь, не проживешь" но я уверен, что есть и нормальные, адекватные люди. например енот на топазе. мы довольно таки продолжительное время сливали друг друга, но один раз он мимо меня пробегал с хп около 500, а у меня было фул хп, и я его не слил(неплохое настроение было: кольцо с астралом со стражи упало) и больше ни я его, ни он меня не сливал.
Posted

немножко украсил ёлочку у ушек  :bomb:

ВАУ :clapping: КАК ЖЕ ТЫ ТОЛЬКО СМОГ ЭТО ПРОДЕЛАТЬ?! ЭТО ЖЕ НЕВЕРОЯТНО ТРУДНО ПОДОБРАТЬСЯ К ЕЛКЕ В ИНВИЗЕ!!!!!!  :clapping: ТРИЖДЫ УРА ГЕРОЮ
Posted

ВАУ :clapping: КАК ЖЕ ТЫ ТОЛЬКО СМОГ ЭТО ПРОДЕЛАТЬ?! ЭТО ЖЕ НЕВЕРОЯТНО ТРУДНО ПОДОБРАТЬСЯ К ЕЛКЕ В ИНВИЗЕ!!!!!! :tease: ТРИЖДЫ УРА ГЕРОЮ

+1 ;D
Posted

нет, есть такие непрошибаемые, игра с которыми на топях проходит под девизом "не сольешь, не проживешь" но я уверен, что есть и нормальные, адекватные люди. например енот на топазе. мы довольно таки продолжительное время сливали друг друга, но один раз он мимо меня пробегал с хп около 500, а у меня было фул хп, и я его не слил(неплохое настроение было: кольцо с астралом со стражи упало) и больше ни я его, ни он меня не сливал.

Я тебя всегда лил,а ты убегал  :crazy:
Posted

Я тебя всегда лил,а ты убегал  :crazy:

а что мне делать с доном у которого топ пуха +10, а у меня арена 15 лвла +8?
Posted

я бегал по тп малой раввы, потом увидел жреца бьющего моба одноглазый бью ну я решил ему помочь.. :spiteful: он лежит в низу :blush:

В малой раве сливают тока нубы,..почему нубы, спросите вы? А потому что нуб не понимает, как трудно попасть в малую раву. Но бывают и крысы ,которые в жизни слабые и унижиные люди.Я никогда в топях не сливаю. Это глупо и мерзко.
Posted

Как писалось в анонсе:

"Все зависит только от вашей удачи и мастерства, умения договориться не только со своей фракцией, но и найти общий язык с врагами на 90 локациях территории." (Извините за зеленый: скопипастил текст, ибо тема закрыта и цитировать сообщение невозможно)

Многие игроки просто не понимают смысла многих локаций и квестов. У них "ИДЕТ ВАЙНА"  и ни о чем больше они слышать не хотят. Посмотрите замечательный русский фильм "Кукушка" - специально для всяких "ВОИНАВ" снят...

А вообще - это банальная школьная психология: "АТТЫРЫЦЬ НА ПИРЫМЕНКЕ МЕЛКАВА ШКОЛНЕКА! ОН ЖА СЛАБЫЙ А ЙА СИЛНЫ!!1!!11"...

Когда я начинал играть в Warspear, я называл местный контингент словом ЛЮДИ! Теперь же для 90% и на скромненькое игрок язык не поворачивается...

Posted

Дружба народов ? Нет просто все были чемто заняты и стояли афк но когда увидели ух были удивлены :shok:  почему они нас не убили, хотя имели такую возможность. Вобщем решили мы их не трогать а просто сагрить рб  ::) . Когда начался рес уши наверное подумали что мы их убиваем и начали мочить нас. В итоге началась бойня :aggressive:  лигу не прошли они.  :pardon:

Posted

В малой раве сливают тока нубы,..почему нубы, спросите вы? А потому что нуб не понимает, как трудно попасть в малую раву. Но бывают и крысы ,которые в жизни слабые и унижиные люди.Я никогда в топях не сливаю. Это глупо и мерзко.

Я например когда сделаю все кв в малой что хотел, чтоб тупо телепортом в большую не идти даром, иду сливать гор как правило пока меня убьют, штук 4-5 солью.
Posted

ВАУ :clapping: КАК ЖЕ ТЫ ТОЛЬКО СМОГ ЭТО ПРОДЕЛАТЬ?! ЭТО ЖЕ НЕВЕРОЯТНО ТРУДНО ПОДОБРАТЬСЯ К ЕЛКЕ В ИНВИЗЕ!!!!!!  :clapping: ТРИЖДЫ УРА ГЕРОЮ

я в краске  Опубликованное фото  Опубликованное фото  Опубликованное фото
Posted

Решили поздравить гор на руби со старым Новым годом :clapping: 

Пришли в стан - пусто  :unknw:

Пришли в стоянку - пусто  :nea:

Пришли в пумий - ни-ко-го  :aggressive:

Порт - фулка с топей прибежала  :facepalm: горы, где вы???? :clapping: с Праздником :drinks:

Posted

Ну вы сами знали где качаетесь) Довольствуйтесь своими топ пухами гг. Кроме них фана на этом сервере нет у ушей гг

Posted

не вижу логики в твоих словах))) топ пухи причем?)))

а фана и нет потому что вас (гор) днем с огнем не сыщешь.. повышайте демографию как то чтоли))) вот у нас по городам везде нубики копошаться

Posted

Ну и пусть копошаться) Я собрал друзей, кого хотел и ушел на этот сервер. На нубов мне насрать. Не в смысле что не помогаю им, а всмысле количества. Для меня на этом сервере только друзья важны.

Posted

не вижу логики в твоих словах))) топ пухи причем?)))

а фана и нет потому что вас (гор) днем с огнем не сыщешь.. повышайте демографию как то чтоли))) вот у нас по городам везде нубики копошаться

горы в топях, ухи в топях и в лабе. везде пусто ) бегают только нубы качаются но не думаю что кому то интересно на таких рейдом идти
Posted

ну так и причем тут наши топ пухи? твой фан в чем?))) фул сет собрал и что дальше будешь делать??? понтоваться на форуме/торге, если тебе на всех срать)))) в чем твой фан джерик?

Posted

горы в топях, ухи в топях и в лабе. везде пусто ) бегают только нубы качаются но не думаю что кому то интересно на таких рейдом идти

согласна) думала будет интереснее..
Posted

в малой равве раньше  меня постоянно сливали топы,например,бездельник он стоял на локации со статуями богов и ждал гор,но я пошёл другим путём и он хорошо всосал...

Posted

в малой равве раньше  меня постоянно сливали топы,например,бездельник он стоял на локации со статуями богов и ждал гор,но я пошёл другим путём и он хорошо всосал...

ого ! теперь я твой фан)))) чувак да ты имба))) САМ БЕЗДЕЛЬНИК, вау!
Posted

в малой равве раньше  меня постоянно сливали топы,например,бездельник он стоял на локации со статуями богов и ждал гор,но я пошёл другим путём: "Я подождал пока его начнут бить другие и у него останется 500 хп, и я с инвиза рубанул критом" и он хорошо всосал...во я крутой, кому афтограф??

Чуток исправил...
Posted

Чуток исправил...

у него и так очень мало хп...гдето 2300 было и его не спас даже фулл шёпот и неумолимка, он ударить почти не успел...у мя 2929хп я рог