Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

вот это клоны да.достали уже и чето миока не видет это в упор

Я отвечу :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Опубликованное фото

во первых я делал дейл

во вторых это из-за неадекватов вроде тебя када стоиш выполняеш кв и те нагло лезут приходится прибегать к таким крайним мерам  :facepalm: :facepalm:

а в третих я уже давно сказал что один ака немой а стрелка

и в четвертых я некаво недостаю  :wacko: :wacko: :wacko:

Posted

Ну вот я об этом же)

JunkieXL ,или Vault, прошли хоть вчера лигу?

Не до конца. Все сдали Гариэля, а моя пати посоха еще сложила.
Posted

Прикольно зделали :blush:

И что? Так и должно быть.

Дом вродь прозрачным должен стать  :pardon:

Только если персонаж вплотную стоит.
Posted

Гильдия "Берсерк" в гостях :) Дошли хорошо, встретили нас тепло...  ;D

Я видел как вы стартовали, почему то так и подумал, что на крата, не знаю почему :)  Сегодня на крате с первой попытки кольцо выбил :)

Posted

асера зря отмазываете :facepalm:

сеня к гвидо ОДИН подохожу никого не трогаю там один мульт асера стоит

я 15лвл

он 18

начинает меня сливать :facepalm:

Posted

асера зря отмазываете :facepalm:

сеня к гвидо ОДИН подохожу никого не трогаю там один мульт асера стоит

я 15лвл

он 18

начинает меня сливать :facepalm:

А чего ты хотел, его только свои то и отмазывают, все знают кто такой асер, это мульт сливало,ни разу не видел, что бы он спокойно мимо хоть одного уха прошёл своими мультами....

Posted

сегодня горцы окупировали деревню призраков и не давали никому пройти, честно скажу достали уже :aggressive: , мы дружною толпой их выкурили 8) , и то что щас не пускаем в этом виноваты сами горцы :spiteful: , они сами так поступали, так что без обид :pleasantry:

Posted

Всё таки мы её удержали, не смотря на то, что горы приходили просто армией и делали заход в деревню каждые 15 мин, ни разу не упал за час :)

Posted

Помимо гринписовцев вчера мешала кв сдавать известная личность-неко.который  бил Гвидо и продержал в доме горцев до прихода ухов.новый его напарник,пришедший на смену Заду,Борак,преспокойно наблюдал в дверях.

Вот тем же самым занимается и дагбой  :facepalm:  Написал на форуме всю эту фигню, сделал предложение сделать Гвидо нейтральным, на что получил ответ

Опубликованное фото

Posted

Вот тем же самым занимается и дагбой  :facepalm:  Написал на форуме всю эту фигню, сделал предложение сделать Гвидо нейтральным, на что получил ответ

Опубликованное фото

ну что же.пусть тогда разработчики мне яхи зарабатывают.посмотрел бы я на их старания при активной "помощи" со стороны некоподобных.
Posted

пффф. Я захожу Через Телефон . Меняю акк пусть ай пи пробьют. A ты и так настучал без повода и доказательств шестерка. Куда еще Больше. И хватит ставить эти смайлики.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:  ;D

Не прибедняйся, айпи пробьют... и так далее, он у тебя чего статический? Нет! меняется постоянно. Короче с тобой всё ясно!

Это тоже типо не твои?  :rofl:    пятый просто в кадр не влез  ;)

Posted

Иностранный серв. Все не влезли в кадр  ;D

:shok: :shok: :shok: скора васпер переплюнит тимбиан и анруфен я представляю что будит творится тогда на иностранных сервах!!!! это ладно еше у горов а к ельфах всегда народу раза в два больше :shok: