Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

первый некр на фарме ока  ;D ;D ;D

Слить немедленно!  :diablo: :diablo: :diablo: :spiteful: :spiteful:

И скажи антику,чтобы больше не агрил око. Иначе случайно упасть может  :blush:

Posted

Слить немедленно!  :diablo: :diablo: :diablo: :spiteful: :spiteful:

И скажи антику,чтобы больше не агрил око. Иначе случайно упасть может  :blush:

упасть? посмотрим  ;D там на добивание летели уже  :blush:

и как? а то на арене оч плохой саппорт

с ним банки не пьем , хилит 515 , норм в принципе
Posted

о да... 8) и я попал в кадр ггг(Deadprofet)вы ухи точно также идете на лигу.так что не удевлйяся ;)

Давайте дружно признаем, что вражин, не бьющих толпой одного, на практике просто нет.

Posted

о да... 8) и я попал в кадр ггг(Deadprofet)вы ухи точно также идете на лигу.так что не удевлйяся ;)

мы можем и патькой одной пройти =)
Posted

Давайте дружно признаем, что вражин, не бьющих толпой одного, на практике просто нет.

:facepalm: Как они посмели, им стоило остановиться, и решать в лок чате, кто же из них будет тебя бить, желательно равного или меньшего левела  :facepalm:
Posted

афк был мин 5 пришёл, увидел, не понял :unknw:  ;D

на фарме грани почти такое же было - нупик просил пати на фарм, я был афк, прихожу, куча мата в лс и игнор%). Квшники даже спокойнее себя ведут...
Posted

:facepalm: Как они посмели, им стоило остановиться, и решать в лок чате, кто же из них будет тебя бить, желательно равного или меньшего левела  :facepalm:

Да, именно так.

:bad:

Posted

Мы относительно вас тоже вражины, и тоже льем.(Мой пост этому не противоречит и ни чего я в нем не удивляюсь)

Куча всяких вражинок простоянно утвеждает, что не бьет толпой одного...я по большей части привязал скрин к этому.

И да, как поступили горы (файл горы)

И как поступилиб ухи (файл ухи)

Posted

Пятый противник не влез - маг 14  :)

Кстати, разработчики, что за дурацкое распределение по командам? :wacko:

Толи я тугодум, толи еще че, но ♥♥♥...в чем тут баг?
Posted

Толи я тугодум, толи еще че, но ♥♥♥...в чем тут баг?

Самые высокие лвлы всегда определяют в одну команду. Дисбаланс.
Posted

Это сделано для того, что бы не ждать пол года пока на арену возьмут, или соберётся народ с тем же лвлом, что и у вас в пати.. Вот почему иногда бывает что 14-е лвлы попадают против 15-х, или 19-20-е против 18-х лвлов
Posted

Это сделано для того, что бы не ждать пол года пока на арену возьмут, или соберётся народ с тем же лвлом, что и у вас в пати.. Вот почему иногда бывает что 14-е лвлы попадают против 15-х, или 19-20-е против 18-х лвлов

ДА УБЕЙ СЕБЯ, КРЕТИН.

Извини, вырвалось. Перечитай посты и пересмотри скрины, пожалуйста.

Posted

ДА УБЕЙ СЕБЯ, КРЕТИН.

Извини, вырвалось. Перечитай посты и пересмотри скрины, пожалуйста.

:facepalm:  пиши в тп идиот, тебя там пошлют, и скажут всё то что я сказал, или юзай http://forum.warspear-online.com/index.php?board=17.0 иди ото кусок :facepalm:

Вырвалось чуток.. эмоции извеняй..

Posted

:facepalm:  пиши в тп идиот, тебя там пошлют, и скажут всё то что я сказал, или юзай http://forum.warspear-online.com/index.php?board=17.0 иди ото кусок :facepalm:

Вырвалось чуток.. эмоции извеняй..

Ну что за люди... Попросил перечитать, а он все свое гнет. Может ты туповат? Ну тогда все норм. В тп или баг я не пишу, выложил скрин в теме скринов да и ладно.
Posted

Rayer, Йомер о другом говорит...

Posted

Пятый противник не влез - маг 14  :)

Кстати, разработчики, ЧТО ЗА ДУРАЦКОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО КОМАНДАМ? :wacko:

Вот опять... Разработчики, правьте баг...

З.ы.: у нас в живых остались четверо  8)

Ну что за люди... Попросил перечитать, а он все свое гнет. Может ты туповат? Ну тогда все норм. В тп или баг я не пишу, выложил скрин в теме скринов да и ладно.

Я тебе про это обьяснил, а ты.. Чё за люди пошли :facepalm:  Да и чуток я не так сказал, распределение идёт рандомно..
Posted

Я тебе про это обьяснил, а ты.. Чё за люди пошли :facepalm:  Да и чуток я не так сказал, распределение идёт рандомно..

2 раза подряд все 14 в одной команде - НЕ рандом. Система. А должна быть другая система - что бы средние лвлы команд были одинаковы.
Posted

2 раза подряд все 14 в одной команде - НЕ рандом. Система. А должна быть другая система - что бы средние лвлы команд были одинаковы.

Ну это ты уже доказывай как должно, к разработчикам велком..
Posted

мы можем и патькой одной пройти =)

когда-то у меня был рей... так вот мы с другом(бд) чудо прошли вдвоем гг.. но тогда горы не сувались)))
Posted

когда-то у меня был рей... так вот мы с другом(бд) чудо прошли вдвоем гг.. но тогда горы не сувались)))

я реем на амбе где-то год назад , прошел чудо с друлем одним  ::)