Гед 1 Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 первый некр на фарме ока ;D ;D ;D и как? а то на арене оч плохой саппорт Quote
Daniil 0 Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 и как? а то на арене оч плохой саппорт а фз , щас проверим :) Quote
Inieti 0 Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 первый некр на фарме ока ;D ;D ;D Слить немедленно! :diablo: :diablo: :diablo: :spiteful: :spiteful: И скажи антику,чтобы больше не агрил око. Иначе случайно упасть может :blush: Quote
Daniil 0 Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 Слить немедленно! :diablo: :diablo: :diablo: :spiteful: :spiteful: И скажи антику,чтобы больше не агрил око. Иначе случайно упасть может :blush: упасть? посмотрим ;D там на добивание летели уже :blush: и как? а то на арене оч плохой саппорт с ним банки не пьем , хилит 515 , норм в принципе Quote
gornol 0 Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 о да... 8) и я попал в кадр ггг(Deadprofet)вы ухи точно также идете на лигу.так что не удевлйяся ;) Давайте дружно признаем, что вражин, не бьющих толпой одного, на практике просто нет. Quote
BlackScorp 2 Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 о да... 8) и я попал в кадр ггг(Deadprofet)вы ухи точно также идете на лигу.так что не удевлйяся ;) мы можем и патькой одной пройти =) Quote
YOMER 0 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 Давайте дружно признаем, что вражин, не бьющих толпой одного, на практике просто нет. :facepalm: Как они посмели, им стоило остановиться, и решать в лок чате, кто же из них будет тебя бить, желательно равного или меньшего левела :facepalm: Quote
Phoenix Grob 0 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 Едрить по скринам,я сбор на лигу вчера пропустил.. :cray: ;D Quote
Hrizamer 0 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 горам не рады, (фотошоп рисунок кривоват) Quote
Magnetick 1 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 афк был мин 5 пришёл, увидел, не понял :unknw: ;D на фарме грани почти такое же было - нупик просил пати на фарм, я был афк, прихожу, куча мата в лс и игнор%). Квшники даже спокойнее себя ведут... Quote
Amberfall 16 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 :facepalm: Как они посмели, им стоило остановиться, и решать в лок чате, кто же из них будет тебя бить, желательно равного или меньшего левела :facepalm: Да, именно так. :bad: Quote
Amberfall 16 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 о да... 8) и я попал в кадр ггг(Deadprofet)вы ухи точно также идете на лигу.так что не удевлйяся ;) Мы относительно вас тоже вражины, и тоже льем.(Мой пост этому не противоречит и ни чего я в нем не удивляюсь)Куча всяких вражинок простоянно утвеждает, что не бьет толпой одного...я по большей части привязал скрин к этому. И да, как поступили горы (файл горы) И как поступилиб ухи (файл ухи) Quote
Evgeniy 0 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 Мне кажется, или это слишком жестко? Месяц назад две даги до +5 без знаков поднял. Правда одну на +4 разрушил. Quote
YOMER 0 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 Пятый противник не влез - маг 14 :) Кстати, разработчики, что за дурацкое распределение по командам? :wacko: Quote
YOMER 0 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 Вот опять... разработчики, правьте баг... З.ы.: у нас в живых остались четверо 8) Quote
Jerruss 2 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 Я даже те дейлы после падения серва не успел сделать а тут опять сброс ну ппц гг Quote
Amberfall 16 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 Пятый противник не влез - маг 14 :) Кстати, разработчики, что за дурацкое распределение по командам? :wacko: Толи я тугодум, толи еще че, но ♥♥♥...в чем тут баг? Quote
YOMER 0 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 Толи я тугодум, толи еще че, но ♥♥♥...в чем тут баг? Самые высокие лвлы всегда определяют в одну команду. Дисбаланс. Quote
Rayer 0 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 Самые высокие лвлы всегда определяют в одну команду. Дисбаланс. Это сделано для того, что бы не ждать пол года пока на арену возьмут, или соберётся народ с тем же лвлом, что и у вас в пати.. Вот почему иногда бывает что 14-е лвлы попадают против 15-х, или 19-20-е против 18-х лвлов Quote
YOMER 0 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 Это сделано для того, что бы не ждать пол года пока на арену возьмут, или соберётся народ с тем же лвлом, что и у вас в пати.. Вот почему иногда бывает что 14-е лвлы попадают против 15-х, или 19-20-е против 18-х лвлов ДА УБЕЙ СЕБЯ, КРЕТИН. Извини, вырвалось. Перечитай посты и пересмотри скрины, пожалуйста. Quote
Rayer 0 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 ДА УБЕЙ СЕБЯ, КРЕТИН. Извини, вырвалось. Перечитай посты и пересмотри скрины, пожалуйста. :facepalm: пиши в тп идиот, тебя там пошлют, и скажут всё то что я сказал, или юзай http://forum.warspear-online.com/index.php?board=17.0 иди ото кусок :facepalm: Вырвалось чуток.. эмоции извеняй.. Quote
YOMER 0 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 :facepalm: пиши в тп идиот, тебя там пошлют, и скажут всё то что я сказал, или юзай http://forum.warspear-online.com/index.php?board=17.0 иди ото кусок :facepalm: Вырвалось чуток.. эмоции извеняй.. Ну что за люди... Попросил перечитать, а он все свое гнет. Может ты туповат? Ну тогда все норм. В тп или баг я не пишу, выложил скрин в теме скринов да и ладно. Quote
Soul 2 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 Это сделано для того, что бы не ждать пол года пока на арену возьмут, или соберётся народ с тем же лвлом, что и у вас в пати.. Вот почему иногда бывает что 14-е лвлы попадают против 15-х, или 19-20-е против 18-х лвлов Самые высокие лвлы всегда определяют в одну команду. Дисбаланс. Rayer, Йомер о другом говорит... Quote
Rayer 0 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 Пятый противник не влез - маг 14 :) Кстати, разработчики, ЧТО ЗА ДУРАЦКОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО КОМАНДАМ? :wacko: Вот опять... Разработчики, правьте баг... З.ы.: у нас в живых остались четверо 8) Ну что за люди... Попросил перечитать, а он все свое гнет. Может ты туповат? Ну тогда все норм. В тп или баг я не пишу, выложил скрин в теме скринов да и ладно. Я тебе про это обьяснил, а ты.. Чё за люди пошли :facepalm: Да и чуток я не так сказал, распределение идёт рандомно.. Quote
YOMER 0 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 Я тебе про это обьяснил, а ты.. Чё за люди пошли :facepalm: Да и чуток я не так сказал, распределение идёт рандомно.. 2 раза подряд все 14 в одной команде - НЕ рандом. Система. А должна быть другая система - что бы средние лвлы команд были одинаковы. Quote
Rayer 0 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 2 раза подряд все 14 в одной команде - НЕ рандом. Система. А должна быть другая система - что бы средние лвлы команд были одинаковы. Ну это ты уже доказывай как должно, к разработчикам велком.. Quote
vlad_ivanchuk 0 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 Реер понял, что не прав, но боиться признать ; D Еще фейспалмами закидывает xD Сказал он не так xDDD Quote
Rayer 0 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 Реер понял, что не прав, но боиться признать ; D Еще фейспалмами закидывает xD Сказал он не так xDDD аха Quote
Зелим 0 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 Да да, все нубы. Ты да,а вот остальные...хз..хз.. : )) Quote
Inieti 0 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 Ты да,а вот остальные...хз..хз.. : )) Про тебя вообще молчу, задрот : D Quote
gornol 0 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 мы можем и патькой одной пройти =) когда-то у меня был рей... так вот мы с другом(бд) чудо прошли вдвоем гг.. но тогда горы не сувались))) Quote
Daniil 0 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 когда-то у меня был рей... так вот мы с другом(бд) чудо прошли вдвоем гг.. но тогда горы не сувались))) я реем на амбе где-то год назад , прошел чудо с друлем одним ::) Quote
gornol 0 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 я реем на амбе где-то год назад , прошел чудо с друлем одним ::) красава гг) Quote
Daniil 0 Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 красава гг) там дру в одиночку валил его, я просто добивал ;D Quote
Recommended Posts