Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

учитесь :blush: :unknw:

Опубликованное фото и что?Это нам еще месяц назад был двойной

Топазу не догнать амбер никогда :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Posted

учитесь :blush: :unknw:

Я там в чате пропалился  :blush: 

До тебя был двойной дроп , самый первый на оке: реил выпал клин, оппио - чекан. После, Макс снял лабрис и чекан

Учитесь :blush: :unknw: 

Это топаз, детка  8)

и что?Это нам еще месяц назад был двойной

Топазу не догнать амбер никогда :spiteful: :spiteful: :spiteful:

У нас око давно фармится, просто не все любят похвастать дропом)
Posted

Седи, школяр обиженный, у тебя, двуличного выродка, сегодня день рождения?

какая те разница тварь тупая?эх блин жаль ты не у меня в городе живешь по е*алу бы дать те хотелось,а то бл* нашелся герой кнопочный ты в реале полный 0 ты никто твоя собака говно твой дом палка палка шифер  одеяло;D скоко ты в метро сстоял чтоб на телефон накопить говно собачье ?

P.S. я тебя походу сильно задел аж психовать

начал в лс как дитё начал всякую фигню по стораз писать, лечится тебе надо

Posted

какая те разница тварь тупая?эх блин жаль ты не у меня в городе живешь по е*алу бы дать те хотелось,а то бл* нашелся герой кнопочный ты в реале полный 0 ты никто твоя собака говно твой дом палка палка шифер  одеяло;D скоко ты в метро сстоял чтоб на телефон накопить говно собачье ?

P.S. я тебя походу сильно задел аж психовать

начал в лс как дитё начал всякую фигню по стораз писать, лечится тебе надо

c днюхой чувак а евген ниже плинтуса опустился :(
Posted

Я там в чате пропалился  :blush:  Это топаз, детка  8)  У нас око давно фармится, просто не все любят похвастать дропом)

у нас на топазе всех фармят кого умееют.Жаль вчера лень было скринить дд и две благодати с анакса за два часа . Вот это учитесь :blush: Хотя нет пухи лучше :( :(
Posted

c днюхой чувак а евген ниже плинтуса опустился :(

спасибо))да евген герой кнопочный просто в реале ни друзей только дом палка палка шифер одеяло и сторож его тузик;D
Posted

А седи, лошарик, вот я и вывел тебя из шкуры невинной овечки  :lol: Чтож ты тогда идарок в личке всё время молчишь? Или ты тут решил понтонуться?  ;D Кстати, не гоже эт мне тебя не поздравить то, лови поздравление в карму, как говориться на память )

Posted

Пока не работает галерея, предлагаю выкладывать интересные и забавные скриншоты (можно и фотожабы приличные) из новой версии Варспира.

Делюсь своими  :crazy:  сняты на ПК версии, сервер Amber.

Posted

А седи, лошарик, вот я и вывел тебя из шкуры невинной овечки  :lol: Чтож ты тогда идарок в личке всё время молчишь? Или ты тут решил понтонуться?  ;D Кстати, не гоже эт мне тебя не поздравить то, лови поздравление в карму, как говориться на память )

ёп а на что там можно отвечать придурок?и чем тут понтоватся?не ну не придурок,а?живи дальше в своей халупе мож достроишь например новую палку поставишь а то малоли упадет и ты сдохниш с чьих  я потом  постов поржу?;D
Posted

если рога дает стан вначале,бьет вара а шам бегает по арене хилит себя хотя его никто небьет потом рог убегает в инвиз потому что почти падает,шама ложат с 4 ударов и рог вытягивает бой с коэф 20%/70%

еще одно,шам тащит рога и вара на арене по круговой.....

шамом легко можно рогу поймать с инвиза...
Posted

перед тем как отвечать надо читать посты выше от этого пользователя....

шамом легко можно рогу поймать с инвиза...

Posted

иди тузика корми;D

P.S. тебе лечится надо иди в метро соберай деньги на лечение;D

Пффф, слабый пост школяр, слабый...
Posted

Пффф, слабый пост школяр, слабый...

тебе прост нечего ответить так как я твой секрет роскрыл;D
Posted

этот константин раз 40 встал пока у экза были потос раз 25-35 встал пока шли до поворота к меди но блин долбаный паразит помешал и меня он слил((но блин за-то я нем 2 дейла ях сделал

P.S. это я еще незнаю скок он встал пока шторм шел на еху;D вот тебе не жалко стока чм тратить?

Posted

Зывидуем молча школота :) Работайте там где на игрульки по 50.000 руб. нежалка и в семью достаточно чтобы было  ;D

этот константин раз 40 встал пока у экза были потос раз 25-35 встал пока шли до поворота к меди но блин долбаный паразит помешал и меня он слил((но блин за-то я нем 2 дейла ях сделал

P.S. это я еще незнаю скок он встал пока шторм шел на еху;D вот тебе не жалко стока чм тратить?

Posted

Черепаха с топаза вставал раз 10 и выпил банок ~15. Вы думаете где? В лабе? Нее. В пещере у Ашаларха. При том, что там было полторы пати горцев и агрилось на него сразу три - четыре моба. И встал бы еще больше если бы толпа ух не прибежала. Донат съедает мозг. Константин, вставать в месящей все толпе горцев это идиотизм. Как таких на работу беруи О_о

Posted

Зывидуем молча школота :) Работайте там где на игрульки по 50.000 руб. нежалка и в семью достаточно чтобы было  ;D

не ну за 50к то реала можно и в покруче игру поиграть ;D