Denomaruu 0 Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 учитесь :blush: :unknw: и что?Это нам еще месяц назад был двойнойТопазу не догнать амбер никогда :spiteful: :spiteful: :spiteful: Quote
Inieti 0 Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 учитесь :blush: :unknw: Я там в чате пропалился :blush: До тебя был двойной дроп , самый первый на оке: реил выпал клин, оппио - чекан. После, Макс снял лабрис и чекан Учитесь :blush: :unknw: Это топаз, детка 8) и что?Это нам еще месяц назад был двойной Топазу не догнать амбер никогда :spiteful: :spiteful: :spiteful: У нас око давно фармится, просто не все любят похвастать дропом) Quote
Eugen 1 Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 Седи, школяр обиженный, у тебя, двуличного выродка, сегодня день рождения? Quote
Sedy 12 Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 Седи, школяр обиженный, у тебя, двуличного выродка, сегодня день рождения? какая те разница тварь тупая?эх блин жаль ты не у меня в городе живешь по е*алу бы дать те хотелось,а то бл* нашелся герой кнопочный ты в реале полный 0 ты никто твоя собака говно твой дом палка палка шифер одеяло;D скоко ты в метро сстоял чтоб на телефон накопить говно собачье ?P.S. я тебя походу сильно задел аж психовать начал в лс как дитё начал всякую фигню по стораз писать, лечится тебе надо Quote
Pakom 0 Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 какая те разница тварь тупая?эх блин жаль ты не у меня в городе живешь по е*алу бы дать те хотелось,а то бл* нашелся герой кнопочный ты в реале полный 0 ты никто твоя собака говно твой дом палка палка шифер одеяло;D скоко ты в метро сстоял чтоб на телефон накопить говно собачье ? P.S. я тебя походу сильно задел аж психовать начал в лс как дитё начал всякую фигню по стораз писать, лечится тебе надо c днюхой чувак а евген ниже плинтуса опустился :( Quote
Pakom 0 Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 Я там в чате пропалился :blush: Это топаз, детка 8) У нас око давно фармится, просто не все любят похвастать дропом) у нас на топазе всех фармят кого умееют.Жаль вчера лень было скринить дд и две благодати с анакса за два часа . Вот это учитесь :blush: Хотя нет пухи лучше :( :( Quote
Sedy 12 Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 c днюхой чувак а евген ниже плинтуса опустился :( спасибо))да евген герой кнопочный просто в реале ни друзей только дом палка палка шифер одеяло и сторож его тузик;D Quote
Eugen 1 Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 А седи, лошарик, вот я и вывел тебя из шкуры невинной овечки :lol: Чтож ты тогда идарок в личке всё время молчишь? Или ты тут решил понтонуться? ;D Кстати, не гоже эт мне тебя не поздравить то, лови поздравление в карму, как говориться на память ) Quote
ruslanbek89 0 Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 Пока не работает галерея, предлагаю выкладывать интересные и забавные скриншоты (можно и фотожабы приличные) из новой версии Варспира. Делюсь своими :crazy: сняты на ПК версии, сервер Amber. Quote
ruslanbek89 0 Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 Седи, школяр обиженный, у тебя, двуличного выродка, сегодня день рождения? Quote
Sedy 12 Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 А седи, лошарик, вот я и вывел тебя из шкуры невинной овечки :lol: Чтож ты тогда идарок в личке всё время молчишь? Или ты тут решил понтонуться? ;D Кстати, не гоже эт мне тебя не поздравить то, лови поздравление в карму, как говориться на память ) ёп а на что там можно отвечать придурок?и чем тут понтоватся?не ну не придурок,а?живи дальше в своей халупе мож достроишь например новую палку поставишь а то малоли упадет и ты сдохниш с чьих я потом постов поржу?;D Quote
Eugen 1 Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 Ржи, ржи как скотина, я хочу видеть как ржёт идр в овечьей шкуре, сделай это седи, я тебя прошу ! Quote
Magnetick 1 Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 если рога дает стан вначале,бьет вара а шам бегает по арене хилит себя хотя его никто небьет потом рог убегает в инвиз потому что почти падает,шама ложат с 4 ударов и рог вытягивает бой с коэф 20%/70% еще одно,шам тащит рога и вара на арене по круговой..... шамом легко можно рогу поймать с инвиза... Quote
Reflex 0 Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 перед тем как отвечать надо читать посты выше от этого пользователя.... шамом легко можно рогу поймать с инвиза... Quote
Sedy 12 Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 иди тузика корми;D P.S. тебе лечится надо иди в метро соберай деньги на лечение;D Quote
Eugen 1 Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 иди тузика корми;D P.S. тебе лечится надо иди в метро соберай деньги на лечение;D Пффф, слабый пост школяр, слабый... Quote
Sedy 12 Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 Пффф, слабый пост школяр, слабый... тебе прост нечего ответить так как я твой секрет роскрыл;D Quote
Magnetick 1 Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 :shok: :shok: :shok: 5 пауков :shok: P.S. Следишь за Кузьмичем? :spiteful: Quote
Eugen 1 Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 тебе прост нечего ответить так как я твой секрет роскрыл;D . Quote
Narutik 1 Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 5 пауков :shok: P.S. Следишь за Кузьмичем? :spiteful: :[ Quote
Inieti 0 Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 :shok: :shok: :shok: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Quote
delvin 14 Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 Пффф, слабый пост школяр, слабый... Евгеша где твоя аватарка с картменом? Она была лучше! Quote
Sub 1 Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 Робин в бане за зелёный текст, вот скрин от него Quote
Mr.KrIM 0 Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 Робин в бане за зелёный текст, вот скрин от него ОГО Quote
Sedy 12 Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 этот константин раз 40 встал пока у экза были потос раз 25-35 встал пока шли до поворота к меди но блин долбаный паразит помешал и меня он слил((но блин за-то я нем 2 дейла ях сделал P.S. это я еще незнаю скок он встал пока шторм шел на еху;D вот тебе не жалко стока чм тратить? Quote
Konstantin 0 Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 Зывидуем молча школота :) Работайте там где на игрульки по 50.000 руб. нежалка и в семью достаточно чтобы было ;D этот константин раз 40 встал пока у экза были потос раз 25-35 встал пока шли до поворота к меди но блин долбаный паразит помешал и меня он слил((но блин за-то я нем 2 дейла ях сделал P.S. это я еще незнаю скок он встал пока шторм шел на еху;D вот тебе не жалко стока чм тратить? Quote
Poroh.. 0 Posted July 25, 2012 Posted July 25, 2012 Черепаха с топаза вставал раз 10 и выпил банок ~15. Вы думаете где? В лабе? Нее. В пещере у Ашаларха. При том, что там было полторы пати горцев и агрилось на него сразу три - четыре моба. И встал бы еще больше если бы толпа ух не прибежала. Донат съедает мозг. Константин, вставать в месящей все толпе горцев это идиотизм. Как таких на работу беруи О_о Quote
Diabolis 0 Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 Зывидуем молча школота :) Работайте там где на игрульки по 50.000 руб. нежалка и в семью достаточно чтобы было ;D не ну за 50к то реала можно и в покруче игру поиграть ;D Quote
Jerruss 2 Posted July 26, 2012 Posted July 26, 2012 Только больные шизофреники столько реала в игру льют :) Quote
Recommended Posts