Jump to content

Panteleef

Members
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by Panteleef

  1. в топях постоянно идет тупой слив враждебных фракцый , я понимаю война . ♥♥♥ кто хочит померится силой или чтото выяснить бейтесь в пвп . я спецыально снял весь шмот и пуху , одел костюм. легионеры вы настолько тупы что сливаете безоружного. буквально 30 мин так оиграл и меня сливали около 50 раз. вам самим ненравится когда вас сливают , так не тупите и несливайте .на топях тратися голд , чм , нервы И ВРЕМЯ . ВРЕМЯ тратится больше чем голда . это касается и эльфов и людей , хотите мерится 8=======О идите в исельнорт и там хоть на голове стойте . :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
  2. главное меньше глюков . а так я офигел что так рано обнову пустили, я сначало народу в чате неповерил ( обнову кинули) , думал просто глюки исправляют. :good:
  3. тема кул , мне тоже надоели эти назойливый фиговины.
  4. 1) НЕСОГЛАСЕН , ЖДАТЬ КОГДА ТЕБЯ УБИЛИ 8 МИН , ИГРА И ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ И МНОГИЕ НЕ КУРЯТ!Ь 2)НОВАЯ ВАЛЮТА , ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА , ЕСТЬ ГОЛД , ЯХИ И АРЕНА ОЧКИ , ИГРОВАЯ ВАЛЮТА , А ЧТО ЗА НОВУЮ ВАЛЮТУ ПОКУПАТЬ И КАК ЕЕ ПРЕОБРЕТАТЬ ?! 3)ТОЖЕ БРЕД , ПОКУПАЙ ЧМ И ОЖИВАЙ НА МЕСТЕ 4) :facepalm: НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛ
  5. тебе тоже стоит задуматься Inieti над собой ! адекватный ты или нет? :pleasantry:
  6. в чера на работе мне в голову влетела такая идея , для точки шмота на + 10 уходит не так много знаков ., но суть не втом . представте у вы купили куртку ( допустим с арены 15 лв ) заточили её на + 10 и дальше всплывает окно хотите ( модернизацию или эволюцию вещи ) кому как угодно так и говорите , при эволюции курта станови 16 лв и повышаюся ее характеристики ( можно чуток и внешность шмотки поменять) , можно также придумать путь получения бонусных дополнений в шмот ( дополнительная защита , крит , уклон и тд) . просто я видел как 20 лв ходят в арене , я например в яхах , у кавота шмот из лаба и им нравится как выглидят их вещи , и чтобу непридумывать новый шмот можно зделать такую штуку. это моя первая онлайн игра и я незнаю что есть в других играх , так что если кто и видел подобное напишите .
  7. бред , зачем это , карта островов и так маленькие . игры и так подглючивает , а тут такой бред.
  8. я за, получаетя гитара пойдет на вара , пала и рыц.смерти . мне щит прикалол с сердечком :lol: . катана прикольно будет выглядеть, если ее введут!
  9. непротив а то копье выглядит как палка , непоймеш или рыцарь смерти или хил.
  10. тема кул ! адимины и зрабы читали её ? столько идей хороших и с положительными отзывами , ток один выпендривается. да Hrizamer ! или скажеш нетак?
  11. тема кул , и у миня дополнение , чтобы разделии шмот и оружие вмесе лежали , лут отдельно , а также все купленное за чм лежало тоже отдельно, а то лежит в сумке все вместе. неудобно при передаче чево либо .
  12. ЕСЛИ ТЫ ХОЧИШ АГРИТЬ НА ФАРМЕ ПРЕОБРЕТИ ТОП ШМОТ И ПУХУ, ЗАТОЧИСЬ , И НЕСОЗДАВАЙ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ.
  13. КУЗЬМИЧ ЗАХОДИЛ НА ЭТУ ТЕМУ :mega_shok:
  14. БОЛЬШОЙ ЖЫРНЫЙ ПЛЮС ЭТОЙ ТЕМЕ :clapping:
  15. изрядным задротством пахнет. такое вычислять!
  16. тема хорошая и есть дополнение , почему когда в землетряс , корни друлей , оковы и прочие поподает чар он паралицуетс , и атаковать неможет , а когда в кап то просто он остановился и серовно может нанести урон рею . кап просто задерживает на месте , а непорализует жертву . так непойдет :shok: ,исправте
  17. . Баг – в английской мифологиии духи фейри. У него несколько имен – баг, багабу, боггл-бу, багбер. Согласно легендам, баг – «детское» страшилище, даже в наше время англичанки пугают им своих детей. Внешний облик багов может быть различным. Обычно эти существа имеют вид косматых чудищ со спутанной клочковатой шерстью. Некоторые сравнивают их по виду с бурыми медведями. Многие английские дети верят, что баги могут проникнуть в комнаты, воспользовавшись открытыми печными трубами. Однако, несмотря на довольно устрашающую внешность, эти существа совершенно не агрессивны и практически безвредны, поскольку у них нет ни острых зубов, ни длинных когтей. Напугать они могут только одним способом – скорчив страшную уродливую рожу, растопырив лапы и подняв шерсть на загривке. У некоторых багов есть довольно устрашающие собственные имена – Дженни Зелёные Зубы, Кожа-да-Кости, Том Погляди-в-Щелку. Каждый из них выглядит по-своему и выполняет определённые обязанности: например, баг по имени Ленивый Лоренс охраняет от мальчишек-сорванцов фруктовые сады.
  18. У МЕНЯ ВОПРОС В НАВЫКАХ НАРИСОВАНО ЧТО ОН МОЖЕТ НОСИТЬ 2РУЧНЫЕ ТОПОРЫ И БУЛАВЫ , А ОН СМОЖЕТ НАДЕТЬ 2РУЧНЫЙ МЕЧ ?
×
×
  • Create New...