Jump to content

Это тема про закла как танк в пве.

Recommended Posts

Posted

Ухи брысь! Нытики брысь это баф или добовление навыка чисто в пве Танка закл(в пвп неикаснется).

1)Начнем, я хочу  чтоб закла бафнули Подстрегательство, а именно его КД  ты тупа не успеваешь агрить всех пачки или одиночных крипов. Это очень сложно у меня есть свой закл 30 я почувствовал на своей шкуре.

2)И ещё если поймёте у берите заморозку навыка Подстрегательство ( заморозка навыка это когда используешь один экспертный навык то остольные экспертные навыки переходят в кд на 1 секунду)это сильно бесит ты должен себя бафать  с 3-мя экспертными навыками и при этом агрить постоянно.  Вы надеюсь поняли.

3)Око тьмы увеличьте время бафа  там на 50-70%. Очень сложно постоянно навыки нажимать  хоть это облегчит страдания:(

4) Зачем мастерство заклинателя убрали баф к птицу  это просто абсурт.что с этим не так из за этого закл имбовым станет!

Как по мне закл самый сложный класс! Ухи заныли  что в пвп  закл имба-иба наделе сложно реализовать. Типо постоянный стан Хэ. Ну да,у дру тоже постоянный стан и это легче лёгкого реализовать чем у закла. Почему бы его не фиксить?

5) потусторонние благословение слабенько даёт бафы 4/4 может быть добавите там блок? Или же парир чтоб ухи не заныли в плане в пвп.

6) сделайте мастерство призывателя бафом. И пусть пёс агриться на навык Подстрегательство .

И вот такие дела. Раньше хотел закла в пвп из за нерфа забросилвсе это. И таки так сложный перс. Соболезную закла-аренерам я знаю  что вас мало  😞

Извените за грамматические ошибки 

Я вас слушаю  ваши идеи и недочеты.

Жду!Удачи ребят!

Posted
4 часа назад, Sididx сказал:

1)Начнем, я хочу  чтоб закла бафнули Подстрегательство, а именно его КД  ты тупа не успеваешь агрить всех пачки или одиночных крипов. Это очень сложно у меня есть свой закл 30 я почувствовал на своей шкуре.

Если и бафать подстрекательство то только путём переделывания его в масс агр

2)И ещё если поймёте у берите заморозку навыка Подстрегательство ( заморозка навыка это когда используешь один экспертный навык то остольные экспертные навыки переходят в кд на 1 секунду)это сильно бесит ты должен себя бафать  с 3-мя экспертными навыками и при этом агрить постоянно.  Вы надеюсь поняли.

Тут дело не в заморозке а в самой комбинации скилов

5) потусторонние благословение слабенько даёт бафы 4/4 может быть добавите там блок? Или же парир чтоб ухи не заныли в плане в пвп.

Слабенько дает бафы?!:cereal_guy_2:увеличение и отхил от хп и 9% блока по кд это слабенько?

) сделайте мастерство призывателя бафом. И пусть пёс агриться на навык Подстрегательство .

Сделайте мастерство прищывателя пасивкой а собаке дайте нормальную привязку ну сколько можно то уже?:facepalm: