Jump to content

[2013.09.06] Окончание сезона Арены в обновлении Warspear Online 3.8

Recommended Posts

Posted

Нуу/) ша ты тут не докажиш:) скринов нет:)

ничего умного не мог придумать? смысл мне тебе тут врать, и что-то доказать? :unknw:
Posted

если бы ты на топазе играл я тебе не дал бы первое занять) и больше набил)

Если бы,так абы....Пи*деть не мешки ворочать!я в два с половиной раза больше тебя нааренился с начала сезона,а ты ща кричишь что обогнал бы :rofl:
Posted

ничего умного не мог придумать? смысл мне тебе тут врать, и что-то доказать? :unknw:

если бы ты на топазе играл я тебе не дал бы первое занять) и больше набил)

72546_.jpg

Posted

Народ все прекрасно, мереться кто сильней, но дело в другом. Как же уважения разработчиков к игрокам, менять правила в ходе ареносезона. Разработчики вы хоть перед игроками извенитесь которые стремились весь сезон стать лучшими и боролись по старым правилам по выдачи призов!!!

Posted

Просто это все пахнет мошенничеством...народ долгое время вкладывал деньги,пытался выбиться в тройку лидеров и тут откат.ведь даже щас ниодного сообщения от модера или админа нет в теме после завершения сезона!

Posted

Просто это все пахнет мошенничеством...народ долгое время вкладывал деньги,пытался выбиться в тройку лидеров и тут откат.ведь даже щас ниодного сообщения от модера или админа нет в теме после завершения сезона!

+
Posted

Ну насчет второго третьего места полюбому несправедливо  поступили :facepalm:

ого, даже ты дошел до этого, похвально!
Posted

Где наши награды за 2е и 3и места?!Товарищи разработчики мы непросто так соревновались,донатили и пытались занять призовые места!!

Posted

Награда будет выдана персонажам, которые заняли первые места в своих категориях(это уровни) и типе боя(2х2, 3х3, 5х5)

Это мне ниочем неговорит и насрать как бы...За месяц до окончания сезона диктовать какие то правила это ерезь!!!!Вот были бы правила выдачи наград сначала сезона арены разговора бы небыло сейчас!!!
Posted

я не понял, а где минотавр? вы его в сундук впихнули как и заклинатель/охотник/ловец драконов? :mega_shok:

Я у гор увидел костов линковали на серве руби, и сразу заскринил.

это из перехваченных пакетов скорее всего

Posted

Товарищи разработчики что за бред с наградами?где моя награда?или я зря 12к боев провел на арене?!15-18 2:2 первое место 7к боев проведенных 3:3 800 боев 5:5 14к боев!у меня 2е место 5:5 и я недостоин награды?!где справедливость?прошлый сезон первые три места получили награды,а в этом сезоне почему все иначе?

Полностью согласен! :sorry:

Вложено громадное количество ЧМ, чтобы выйти и удержаться на первых трех местах, из расчета получить награду за ПЕРВЫЕ МЕСТА, как в прошлом сезоне. :cray:

Правила проведения арены и выдачи наград должны оговариваться В НАЧАЛЕ СЕЗОНА и БЫТЬ НЕИЗМЕННЫМИ ДО ЕГО ОКОНЧАНИЯ. Любые изменения должны быть только по согласованию сторон, чего не было.

Поэтому считаю данное решение НЕСПРАВЕДЛИВЫМ по отношению к другим участникам арены.

Надеюсь на понимание и ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДАННОГО ВОПРОСА. :friends:

С Уважением, Любители арены. :give_rose:

Posted

Поддержу и я протестующих. Хоть я и не принимал участия в турнире, и считаю, что это бессмысленная гонка доната, но все же некоторые люди за эти места боролись. В прошлому году награду выдали первым трем игрокам, которые набрали максимум очков в сумме за категории 2*2, 3*3 и 5*5. Я так понимаю, в нынешней ситуации так было сложно сделать, потому как за бои в разных категориях давалось разное количество очков. Но все же, для справедливости, можно просто взять посчитать суммарное количество боев и сумарное количество побед в каждой категории и таким образом выделить еще 3 призовых места и выдать им хотя бы по амулету. Так было бы справедливо, ведь люди реально до последнего были уверены, что правила не изменятся.

Posted

Я уже писал, что условия награждения были объявлены заранее, и было время это обсудить. Обсуждения не было, всем было без разницы, а ведь мог быть нормальный диалог. По факту, награждение - свершившееся действие, ничего меняться не будет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...