Jump to content

Amfiitamin

Members
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Amfiitamin

  • Rank
    Hero from Nowhere
  1. Ты че самый умный?!про лотерею...кто оглашает до окончания лотереи правила,когда игроки играют по старым?язык свой засунь куда подальше!
  2. кидалово на русском,а по укрф мошенничество...думаю так...хотя неподкован юридечески,но готов заморочиться.
  3. и тем более нестонут здесь а требуют своей законной награды,всосал в чем разница?!и к тому же насильно нас незаставляли бало донить,а в конце правила придумали!!!
  4. ты о правилах которые за месяц пишут разработчики?!желаю тебе оказаться на моем месте!!!!не только в игре,но и в жизни!!!
  5. уже установил себе игру King's Bounty в которую раньще на ПК играл,а сейчас она онлайн и непарюсь...осваиваю новые горизонты!а с варспир все ясно стало,беее а не игра,кидали и будут кидать!
  6. Друг юрист,пару лет назад закончил вышку,сказал что с русским языком который админ Кузьмич писал в анонсе не то что можно,а 100% выиграешь дело!так как духсмысленно было его высказывание и конретики никакой....а именно про первые места!небыло так же правил в начале сезона,только в конце придумали!
  7. Поверьте мне группое заявление в прокуратуру имеет большой вес!я лично готов поддержать змеймага!
  8. нехочу ничего говорить про 3х3 и проведенные 800 боев моим другом но это беспредел,знал бы сам провел бы их,справедливость должна быть!12к боев это не 800...
  9. вы ваще статы боев смотрите уважаемые :wacko: разработчики?!
  10. 12к+ отаренил и тебе писькой тычут что за беспредел,когда в 2х2 7к боев отЪигранно?!про 3х3 15-18 я молчу
  11. нихера!давать призы так давать за сумму очей тогда!а не за места!меня неустраивает только амуль или плащ!!!!
×
×
  • Create New...