Amfiitamin 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Я среди магов на амбере был первым на 20 лвл, на всех трёх аренах. Вложил кучу денег и занял места в тройке на двух аренах. Пофиг на приз, пофиг на потраченые деньги и время, но замена правил в конце сезона, это просто посвински. Хотябы извенитесь перед игроками за такую подставу. А меня извинения не устраивают !пусть товарищи разработчики пересматривают выдачу наград! Link to post Share on other sites
Royalguard 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 версии варспы 3.8 до исправления на симбу (вчерашние) рабочие?а то закрывается при загрузке акка после вайпа уже трудно чем-то удивить, не успели разобраться с подписью симбы и на те е.п.р.с.т. Игра стала напоминать конструктор „Сделай сам” лол. Link to post Share on other sites
XelektroXs 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 :facepalm: Link to post Share on other sites
FirOBD 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Я хер ею с разработчиков, а ничего что эта бижа дисбаланс вносит в игру? Какой дурак вообще решил ввести за награду на арене шмот? Как теперь аренить против этих субъектов с этой слегка имбовой бижей? Вместо бижы выдайте костюмы, а бижу или заберите или выставите в арена магаз. P.S. Если не будут приняты какие либо действия относительно сложившейся ситуации, пожалуй лесом тогда этот балаган. Жалею только об оставленных тут 20-30 тысяч рублей. Link to post Share on other sites
catlerdru 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 :) Link to post Share on other sites
Tpyc 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Я хер ею с разработчиков, а ничего что эта бижа дисбаланс вносит в игру? Какой дурак вообще решил ввести за награду на арене шмот? Как теперь аренить против этих субъектов с этой слегка имбовой бижей? Вместо бижы выдайте костюмы, а бижу или заберите или выставите в арена магаз. P.S. Если не будут приняты какие либо действия относительно сложившейся ситуации, пожалуй лесом тогда этот балаган. Жалею только об оставленных тут 20-30 тысяч рублей. не кричи кирюх...норм бижа:)на чк ваще огонь. Ато пофиксили до соплей Link to post Share on other sites
Geokiller 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 постарался и стал на топазе вторым ! Раньше бы обьявили что призы ток победителям! У меня был реальный шанс стать первым но другу подарил ето место ! Надеясь чть троике дадут призы! Нет ето уже слишком....... Link to post Share on other sites
ARISmendy 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 спасибо разработчикам , хоть и астрала теряю 34 единицы , но зато сколько всего приобретаю взамен! очень рад, что в этом сезоне призами не были костюмы, продолжайте в том же духе! Link to post Share on other sites
Amfiitamin 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 постарался и стал на топазе вторым ! Раньше бы обьявили что призы ток победителям! У меня был реальный шанс стать первым но другу подарил ето место ! Надеясь чть троике дадут призы! Нет ето уже слишком....... В том то и дело что объявили совсем недавно что только победители получат награду!это просто беспредел я считаю! Link to post Share on other sites
7cekyHgoOpra3Ma 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Рус поздравляю, бижа огонь)) А вообще реально накосячили разработчики)) Мне то пох, я не в тройке, и не жалею что забил на арену за месяц до конца сезона :lol: А Змеймага реально понимаю и поддерживаю) Фу такими быть, уважаемые разработчики ;) спасиб серый :) Link to post Share on other sites
Geokiller 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 разработчики прочитаите етот пост и даже не думаите удалять ! Даите призы топ троике в своих категориях. : 1. О наградах обьявили на 1 месяц раньше и чтобы извинится с игроками хоть раздаите призы. 2. О призов только к ПЕРВЫМ местам а не к ТРОИКАМ нигде не говорили вы в АНОНСАХ . Говорят что вы написали ето в постах но ето НЕ ВСЕ увидели. В том числе и Я. 3. Варспеар игра в котором играет 3 милиона персов , простой математикой можно узнать что в каком то серве минимум 500 000 Персов Раздано 15 призов и Турниры проводятся РАЗ В ГОД такчто надо раздать призы троике , т.е. 45 призов ! Потомучто 15 ПРИЗОВ ДЛЯ ПОЛМИЛИОННОГО СЕРВЕРА ЕТО МАЛО ТЕМ БОЛЕЕ ТУРНИР ПРОВОДИТСЯ РАЗ В ГОД ! Я свое слово сказал , остальное на вашеи совести. Link to post Share on other sites
vdoskusvoi 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Товарищи разработчики это реально большой ваш косяк, за месяц до конца арены изменить правила. На что вы надеетесь в дальнейшем, если к донатам этой игры относитесь по скотски. Обнова ваша сделана на отвали, костюмы нововнедреные на столько стремные и ужасные что лучше я промолчу... зато сного увеличили донат, это вы молодци, банки действуют когда перс в оффе. Продолжайте в том же темпе если хотите что бы игра исчерпала себя. Link to post Share on other sites
LEX. 16 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Ребят,пока деньги в игру идут ничего не изменится,это бизнес.Разработчики поступили очень не красиво по отношению к тем кто боролся за первые три места.И бижа действительно баговая,ну ничего прорвемся) Link to post Share on other sites
Amfiitamin 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Товарищи разработчики раздайте награды призерам этого сезона!!! Link to post Share on other sites
FirOBD 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Не народ, расходимся, дальше будет следующее: Разработчики будут игнорировать форум недельку, пока не уляжется недовольство. И ничего не изменится. Всех кто сражался за первые три места ( в том числе и я) пойдут на йух Link to post Share on other sites
Geokiller 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 разработчики ХОТЬ ОДИН РАЗ покажите нам что вам важно не только ЧМ И БАБЛО ! А УВАЖАЕТЕ игроков и о них тоже думаете ! ХОТЬ ОДИН РАЗ ПОСЛУШАИТЕ НАС ! Link to post Share on other sites
mrmrmr drul 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 СПАСИБО РАЗРАБАМ ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПРО. ПРИЗ) ДАЛО СТИМУЛ ПЕРВОЕ МЕСТО ЗАНЯТЬ )3 НЕДЕЛИ АРЕНИЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 300-600БОЕВ ДЕЛАЛ И ВОТ ПОЛУЧИЛ ПЛАЩЬ АМУЛЬ) СИЛЬНЫЕ СОПЕРНИКИ ТОК БАГРИК И ТАЩОК БЫЛИ ) С 12:00ДО 5 утра арены и вот достиг результата!! РЕЗУЛЬТАТ СТОИЛ ТОГО :drinks: :yahoo: Link to post Share on other sites
mrmrmr drul 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 И ДОНИТЬ НЕНАДО ЧТОБ ПЕРВОЕ ЗАНЯТЬ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ГИЛЬДИЯ ПОДДЕРЖИВАЛА !!! А ВЫ НА ДОН ПЕРЕВОДИТЕ ВСЕ КАК ОТМАЗКА Link to post Share on other sites
pal 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 СПАСИБО РАЗРАБАМ ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПРО. ПРИЗ) ДАЛО СТИМУЛ ПЕРВОЕ МЕСТО ЗАНЯТЬ )3 НЕДЕЛИ АРЕНИЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 300-600БОЕВ ДЕЛАЛ И ВОТ ПОЛУЧИЛ ПЛАЩЬ АМУЛЬ) СИЛЬНЫЕ СОПЕРНИКИ ТОК БАГРИК И ТАЩОК БЫЛИ ) С 12:00ДО 5 утра арены и вот достиг результата!! РЕЗУЛЬТАТ СТОИЛ ТОГО :drinks: :yahoo: ру руби...? Link to post Share on other sites
mrmrmr drul 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 И НАПАРНИКА ТАКОГО ЖЕ ЗАДРОТА КАК Я НАЙТИ НА АРЕНУ ) сервер ру топаз Link to post Share on other sites
pal 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 И НАПАРНИКА ТАКОГО ЖЕ ЗАДРОТА КАК Я НАЙТИ НА АРЕНУ ) сервер ру топаз все кто пишут свои жалобы якобы... на выдачу призов 2-3 местам, с амбера... Link to post Share on other sites
mrmrmr drul 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 ВЫ НОВЕНЬКИЕ ПЛАЧИТЕ А Я ПЛАН ЕШЕ ГОД НАЗАД ПРИДУМАЛ ЭТОТ )и три года играю игру и пишете что я вас видвенул !! Значит вы не старались и не сильно хотели в топе арены быть) Link to post Share on other sites
aigrid rogue 35 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 А я умнее всех, стал первым на 3 на 3 на са перл :aggressive: Правд не заходил еще.. Link to post Share on other sites
mrmrmr drul 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Йети тут с моего сервера жалобы написали горные клан и гильдия делюкс) поэтому я ответы напечатал Link to post Share on other sites
pal 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 ВЫ НОВЕНЬКИЕ ПЛАЧИТЕ А Я ПЛАН ЕШЕ ГОД НАЗАД ПРИДУМАЛ ЭТОТ )и три года играю игру и пишете что я вас видвенул !! Значит вы не старались и не сильно хотели в топе арены быть) новенькие?... план?... я например итак 1м его завершил... в одной из категорий, и я здесь не "ною"... просто я понимаю этих парней, а тебе совет небольшой, приходи на амбер играть, здесь ты всем и докажешь чего ты добился в игре. Link to post Share on other sites
vdoskusvoi 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 ВЫ НОВЕНЬКИЕ ПЛАЧИТЕ А Я ПЛАН ЕШЕ ГОД НАЗАД ПРИДУМАЛ ЭТОТ )и три года играю игру и пишете что я вас видвенул !! Значит вы не старались и не сильно хотели в топе арены быть) слышь старенький, сколько боев за сезон провел и сколько очков в итоге было? Link to post Share on other sites
Jrecc 1 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 я не понял, а где минотавр? вы его в сундук впихнули как и заклинатель/охотник/ловец драконов? :mega_shok: Я у гор увидел костов линковали на серве руби, и сразу заскринил. Link to post Share on other sites
mrmrmr drul 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Йети я с топаза с открытия начал) всех дру и шамов ложу пвп и без этой награды арены ) одно плохо что они добавили дамаг а хил понижен ) если кто хочет доказать что сильней меня в пвп накачайтесь в топазе и пвп 1на1 будет я не одену амуль и плащь арены ,а буду в мрак плаще и амулем 18 лв Link to post Share on other sites
mrmrmr drul 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Я провел 5786 боев и побед 4520 примерно было слышь старенький, сколько боев за сезон провел и сколько очков в итоге было? я провел 5786 боев и побед 4625 было примерно Link to post Share on other sites
vdoskusvoi 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Я провел 5786 боев и побед 4520 примерно былоя провел 5786 боев и побед 4625 было примерно на амбере ты и в 10 с такой статистикой не был бы Link to post Share on other sites
mrmrmr drul 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 на амбере ты и в 100 с такой статистикой не был бы ты походу путаеш ) 2на2 никто больше не делает на амбере тож так что я и там был бы первым Link to post Share on other sites
Jrecc 1 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 ты походу путаеш ) 2на2 никто больше не делает на амбере тож так что я и там был бы первым ты на руби был? там 2на2 около 20к боев :crazy: точно не помню уже. Link to post Share on other sites
pal 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 ты походу путаеш ) 2на2 никто больше не делает на амбере тож так что я и там был бы первым это ты... походу путаешь... 9 к третье место, 11к второе 13 к первое - амбер, 2х2 Link to post Share on other sites
Jrecc 1 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 и тишина :rofl: Link to post Share on other sites
mrmrmr drul 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Нуу/) ша ты тут не докажиш:) скринов нет:) Link to post Share on other sites
Amfiitamin 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Я провел 5786 боев и побед 4520 примерно былоя провел 5786 боев и побед 4625 было примерно Я провел на амбере 12к+ боев из них 11к+ побед и мне плащ и амуль недали!так чем ты лучше меня?! Link to post Share on other sites
pal 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Я провел на амбере 12к+ боев из них 11к+ побед и мне плащ и амуль недали!так чем ты лучше меня?! тем что он играет на топазе... Link to post Share on other sites
mrmrmr drul 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Я провел на амбере 12к+ боев из них 11к+ побед и мне плащ и амуль недали!так чем ты лучше меня?! если бы ты на топазе играл я тебе не дал бы первое занять) и больше набил) Link to post Share on other sites
pal 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 если бы ты на топазе играл я тебе не дал бы первое занять) и больше набил) ну писать все могут, как и мои соперники."мегазадроты" ) Link to post Share on other sites
mrmrmr drul 0 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 ну писать все могут, как и мои соперники."мегазадроты" ) верю :) времени мало было) Link to post Share on other sites
Recommended Posts