Jump to content

дух лесов или гладиатор ирсельнорта

как вам кост?  

24 members have voted

1. 1. как вам кост?

• норм
      10
    • шлак
      14

Recommended Posts

Posted

Ни разу не побеждёный гладиатор одет в самые лучшие доспехи, многие называют эти доспехи "доспехи победителя" многие пытались заполучить эти доспехи в честном и в гразном бою, но не у кого не получалось. Заполучить эти доспехи может тока избраный повергнув гладиатора или по наследству!

66690_.png

67137_.png

Posted

я спать народ :cray:

ЧТО БЫ ЗАВТРО БЫЛО 100500 КОМЕНТОВ ПО УЛУЧШЕНИЮ КОСТА :diablo: :diablo: :diablo:

Posted

может рога немного изменить,а то кажется они немного большие.

тогда будет больше похожа на голову блага,нити(вобщем которая взята за основу). В этом и фишка чем больше рога тем больше отличаеца ::)
Posted

тогда будет больше похожа на голову блага,нити(вобщем которая взята за основу). В этом и фишка чем больше рога тем больше отличаеца ::)

ну то что больше да, но может как-то загнуть или что-то с доспехом сделать, я не знаю , но чего-то не хватает
Posted

Мм очень даже неплохо, хотя некоторые части костюма напоминают шмот из васпры, ну а в целом класс, еще бы прорисовку с боков и с тыльной стороны сделать.

Posted

Мм очень даже неплохо, хотя некоторые части костюма напоминают шмот из васпры, ну а в целом класс, еще бы прорисовку с боков и с тыльной стороны сделать.

с боку и с тыла буду делать когда закончу передний план ::)
Posted

вот еще вариант рогов

поприкольней смотрится на мой взгляд, попробуй основание у них покрасить в цвет шлема)
  • Create New...