Jump to content

[Истребитель драконов]

Notren

Какой из костюмов больше нравится?  

93 members have voted

1. 1. Какой из костюмов больше нравится?

• Красный
      18
    • Желтый
      16
    • Синий
      9
    • Черный
      30
    • Розовый
      3
    • Северный
      17

Recommended Posts

Posted

Перчатки плохо смотрется будут на шаме.

перчи не особо подходят согласен, ну вот пока попробовал нарисовать с пухой (немного коряво, но все же как пример) потом попробую получше подрисовать перчи и руки.

66668_.png

Posted

перчи не особо подходят согласен, ну вот пока попробовал нарисовать с пухой (немного коряво, но все же как пример) потом попробую получше подрисовать перчи и руки.

еще если оболочка илюзии то вопще огонь ;)

класные костюмы :good: 

Posted

лично я непонял очем это..."топ 18 не соответствует классам"....

что-то типо не так нарисовали для каждого класса, может цвета другие должны быть я хз, тоже не до конца понял
Posted

лично я непонял очем это..."топ 18 не соответствует классам"....

Внешне броня не соответствует классам и типу брони. Тяжелая броня, кожаная броня, тряпочная броня и все они одного вида. Какой ещё цвет? Художники этой игры только цветом и занимаются, да шаблонами. Иии, и вообще не об этом, хватить использовать шаблоны.
Posted

что то напоминает.

тело похоже на тело нити/шторма,ноги как-будто с коста заклинателя. Руки похожы на перчи благо/героик. А голова ничего не напоминает
Posted

тело похоже на тело нити/шторма,ноги как-будто с коста заклинателя. Руки похожы на перчи благо/героик. А голова ничего не напоминает

Немного не так, но я не скрываю что некоторые детали своего костюма брал уже из сущитвующих, кроме головы, она полностью нарисована мной ::)
Posted

Перерисованные костюмы сами знаете кого, одноцветные какие то и твой дракон на груди не вместится если рисовать его в варспировком разрешении. ставлю -23 бала из 7.

Posted

Перерисованные костюмы сами знаете кого, одноцветные какие то и твой дракон на груди не вместится если рисовать его в варспировком разрешении. ставлю -23 бала из 7.

спасибо за комментарий, но костюм не перерисованный, а лишь имеет элементы шмота из варспы, а одноцветные из-за того что не так круто владею пэинтом и не могу нарисовать все тени костюмов великолепно
Posted

Я купил бы самый первый :* или второй который с луком. Остальные как то мутно выглядят т.к. сливаются темные цвета с задумаными контурами, и ничего непонятно.

Posted

Я купил бы самый первый :* или второй который с луком. Остальные как то мутно выглядят т.к. сливаются темные цвета с задумаными контурами, и ничего непонятно.

Posted

что видят все - [Истребитель драконов]

что вижу Я - брига шепота + Часть коста охотника на драконов + руки героик + ноги(любые, перекрашеные)

в общем, солянка получилась)

я уже не раз отвечал что некоторые элементы коста из шмота который есть в игре, костюмом хотел показать, что хочется 4 костюм из серии драконов
Posted

Костюм норм но пройдемся по некоторым фактам:

1. Перекрашенные шмотки не проходят по правилам.

2. Если ты хотел 4й кост из серии драконов то не думаю что разработчики будут добавлять его изза тематики которая уже есть.

• Create New...