Bloods Ru 0 Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Здравствуйте, игрок Gopher Ru-Ruby кидок и вымогатель, прошу дать бан. ВОТ скрин шот. Нужно проучить школьника) Многие уже пострадали.
Sedy 12 Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Здравствуйте, игрок Gopher Ru-Ruby кидок и вымогатель, прошу дать бан. ВОТ скрин шот. Нужно проучить школьника) Многие уже пострадали. и из-за этого банить? ;D
Tuzemec 0 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 как вы не понимаете :facepalm: это серийный вымогатель ресов если не отдать ему рес, он вычисляет по ip и заставляет, но об этом не здесь... ;D
£€$Viktor_Kot007$€£ 0 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 как вы не понимаете :facepalm: это серийный вымогатель ресов если не отдать ему рес, он вычисляет по ip и заставляет, но об этом не здесь... ;D Вычислить по iP не легко,для этого нужно : Внешний iP ,внутренний iP 2 порта.Так,что фиг вычеслит ;) :facepalm:
trollpower 1 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 За что банить? Мне в день по 2 чела минимум ничего не дают, а я могу кинуть в обмен весь голд и шмот и что? Я же не нажимаю "готово" Если вы на ражон жмете "готово", то это ваши проблемы
dragsoon 0 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Здравствуйте, игрок Gopher Ru-Ruby кидок и вымогатель, прошу дать бан. ВОТ скрин шот. Нужно проучить школьника) Многие уже пострадали. никаких право нарушений на скрине не видно. вы просто делаете обмен... данных скринов можно сделать тысячи и просить для каждого бан за обмен... если вы так решили кого то подставить то у вас неполучилось... думаю пора бы уже ввести пунк в правилах игры, когда за ложное обвинение вы тоже получали бы наказание.
Developer snorlax 659 Posted August 7, 2013 Developer Posted August 7, 2013 Мы крайне не рекомендуем совершать торговые операции, которые требуют более одной процедуры обмена. Не отдавайте вещи незнакомым людям просто так, это так же в ваших интересах. К сожалению, мы не можем вернуть вещи, утерянные вследствие торговых операций.
Recommended Posts