Jump to content

игнор в чате альянса

Recommended Posts

Posted

я понимаю что уже не одна тема была создана по этому поводу... НО когда ж введут игнор в этот чат? :aggressive:  досаждают некоторые личности...

Posted

Да реально недавно флудил один тип у ух дак это.. это.... просто пи****ц был несколько дней не затыкался :fool: :'(

Posted

Rбанан, нет, платным не будет. Лимиты антифлуда могут изменяться.

надеюсь увеличят достало найдут тему для срача и мозолят с утра до вечера
Posted

Чат платным вы че гоните%)а насчет игнора,то да...поскорее бы.да и раз андроиду не дали линк туда,уберайте и с других платформ,нечего андроид с айфоном обделять)

Posted

Чат платным вы че гоните%)

С самого начала разработчики говорили, что чат будет платным. Я так понял, сперва была такая задумка, потом что-то поменялось. Так что не надо "ля-ля". ::)
  • Developer
Posted

Когда?

Вместе с обновлением 3.6, информация будет на следующей неделе.

Все будут словами писать что продают, в чем разница? :tease:

Меньше спама и флуда.
Posted

Вместе с обновлением 3.6, информация будет на следующей неделе.

Меньше спама и флуда.

на следущей недели обнова :shok:?
  • Developer
Posted

на следущей недели обнова :shok:?

Анонс, по традиции, выкладывается в тот день, когда игра заливается в магазины приложений. Нужно будет подождать проверку, а так да, всё достаточно близко по датам.
Posted

Анонс, по традиции, выкладывается в тот день, когда игра заливается в магазины приложений. Нужно будет подождать проверку, а так да, всё достаточно близко по датам.

Ущипните меня :shok: , а ,что добавят в 3.6.? Половину Айвондила или Гильдий? А может "устранение" ошибок?

Не сарказм.

Реально ,я вижу ,вот с таким лицом :shok:

• Developer
Posted

Ущипните меня :shok: , а ,что добавят в 3.6.? Половину Айвондила или Гильдий? А может "устранение" ошибок?

Не сарказм.

Реально ,я вижу ,вот с таким лицом :shok:

Айвондил будет выпускаться как Ирсельнорт, по частям. Гильдии, например, тоже часть Айвондила, по сути.
Posted

Айвондил будет выпускаться как Ирсельнорт, по частям. Гильдии, например, тоже часть Айвондила, по сути.

Владимир,так и не по приветствовал.

Здравствуйте!

Вот мне как игроку интересно,Айвондил это вроде модуля,развернутого на мельчайшие блоки.

Суть вопроса:

Сколько примерно "блоков" будет в Айвондиле?

От 5 до 10 , или более?

Какая именно часть появится в обнослении 3.6. ? :

Добавление 2-3 уровней Гильды,кусочек Айвондила,и прокачку Гильд?

Ответь , пожалуйста!

Posted

:bomb: :bomb:

:yahoo: Я так понимаю, через 1-2 недели мы сможем пройти первые квесты на Айвондиле? :yahoo:
Posted

Добрый день. Скажите пожалуйста какую часть добавят на следующей неделе ? (Моё вангование это будет продвижение гильдий и кусок Айвондила).
Posted

Добрый день. Скажите пожалуйста какую часть добавят на следующей неделе ? (Моё вангование это будет продвижение гильдий и кусок Айвондила).

Твое вангование : копирование моего поста и написание его своими словами :)
Posted

:bomb: :bomb: :yahoo: Я так понимаю, через 1-2 недели мы сможем пройти первые квесты на Айвондиле? :yahoo:

Да :)

Как говорится :

Хозяин - барин, а именно Владимир (Snorlax) .

• Developer
Posted

:bomb: :bomb: :yahoo: Я так понимаю, через 1-2 недели мы сможем пройти первые квесты на Айвондиле? :yahoo:

Нет, это не так. Ожидайте официального анонса обновления 3.6

По поводу основного вопроса темы - чата, ответ был дан, тему закрываю.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...