Jump to content

30 уровень.

Elefant

Будешь ли ты качать 30 уровень?  

342 members have voted

1. 1. Будешь ли ты качать 30 уровень?

• Да!
      219
    • Нет((((
      37
    • Я задрот, девственник и просто неудачник. Мне без разницы сколько уровней качать;)
      77

Recommended Posts

Posted

Как уже всем известно, в ближайших обновлениях уровень прокачки персонажа поднимут до 30.

Безусловно, это хорошо, ведь мы получим дополнительные очки навыков (которые скорей всего уйдут на новые навыки).

Взглянем с другой стороны.

С 20 до 21 уровня 1580 опыта. Мы знаем, что для достижения каждого нового уровня, количество необходимого опыта растет.

Итак, допустим что в среднем на уровни с 21 до 30 нужно будет по 2000 опыта, итого выходит 20 тысяч в сумме.

Конечно, в Айвондиле появятся новые способы поднять опыт, но не думаю что его будет так уж много.

Ну как, все готовы задротить по 4-6 часов в сутки только ради опыта, достижения желанного 30лв, и так в течении нескольких месяцев?

51849_.png

Posted

будет шанс некисло подзаработать : опять чат взорвется воплями "ищу дейлера"

з.ы. варианты в голосовании убогие шибко,аднака... выберу "да",хотя и немного странно слышать от людей,играющих в мморпг,что кач - это задротство,коим страдают исключительно прыщавые девственники... как сами себе на голову нагадили

Posted

будет шанс некисло подзаработать : опять чат взорвется воплями "ищу дейлера"

з.ы. варианты в голосовании убогие шибко,аднака... выберу "да",хотя и немного странно слышать от людей,играющих в мморпг,что кач - это задротство,коим страдают исключительно прыщавые девственники... как сами себе на голову нагадили

Збс голосовалка.
Posted

Как уже всем известно, в ближайших обновлениях уровень прокачки персонажа поднимут до 30.

Безусловно, это хорошо, ведь мы получим дополнительные очки навыков (которые скорей всего уйдут на новые навыки).

Взглянем с другой стороны.

С 20 до 21 уровня 1580 опыта. Мы знаем, что для достижения каждого нового уровня, количество необходимого опыта растет.

Итак, допустим что в среднем на уровни с 21 до 30 нужно будет по 2000 опыта, итого выходит 20 тысяч в сумме.

Конечно, в Айвондиле появятся новые способы поднять опыт, но не думаю что его будет так уж много.

Ну как, все готовы задротить по 4-6 часов в сутки только ради опыта, достижения желанного 30лв, и так в течении нескольких месяцев?

ооо вангуем можно свами :rofl:
Posted

А кто собственно вас подганяет качаться? Качайтесь не спеша да и все.

Поиграйте в дрйгие мморпг, с рейтами х1 или что нибудь подобное, там качаться не проще уж чем тут, хоть и в большинстве прокачка идет на мобах.

Posted

Я не задрот , не девственник и норм :)

Качнусь за пару месяцев 2-3часа в день :)

талант,в одном предложении три раза с..издел :rofl:
Posted

:rofl: А вдруг не с♥♥♥♥ел

Ты только посмотри на это суровое лицо... На этого настоящего тринадцатилетнего мужЫка в завязке от алкоголя... Да что тут говорить, смотри и наслаждайся

Опубликованное фото

Posted

У меня вопрос. Набивать опыт можно будет только на новом острове? Или на том же инсельнорте тоже(те дейлы которые сейчас выполняют)?

Posted

У меня вопрос. Набивать опыт можно будет только на новом острове? Или на том же инсельнорте тоже(те дейлы которые сейчас выполняют)?

Можно лишь предположить, что останутся дейлы в ирсе, и естественно топи. В айвондиле наверняка будет продолжение сюжетных кв и новые дейлы.
Posted

конечно постараюсь...но!думаю айвонд повторит судьбу топей .их ждали, они вышли. ..УГ..только шмот топовый, да и.это похоже на развод.

буду играть только ради навыков.надеюсь на возрождение дру .

Posted

Ты только посмотри на это суровое лицо... На этого настоящего тринадцатилетнего мужЫка в завязке от алкоголя... Да что тут говорить, смотри и наслаждайся

Опубликованное фото

У меня все будущее впереди 8)
Posted

боже сколько кретинов на форуме,один кречит не нужно новых пух,другой шмота,третий поднимать до 30лвл а то дисбаланс ведь,убейтесь честно,игра пытается развиваться а они ноют

Posted

Развиваться? А по-моему она на месте стоит, и "новые" плюхи её не развивают.

Вообще такое ощущение, что эта игра игровая приставка, которая отслужит в своё время и отправят на помойку.

Posted

Интересно, я один хочу, чтобы было 50 уровней? Мне одному не жалко выбросить заточеный шмот и пухи, если появятся новая экип?

Posted

Люди, которые  говорят, что не надо нового шмота и уровней это нубы, которые задонатили, купили неумоль, точнули ее на +10, и стоят в стане и дрочат на своего перса, им не нужна игра, им нужен "понт"...

Posted

Люди, которые  говорят, что не надо нового шмота и уровней это нубы, которые задонатили, купили неумоль, точнули ее на +10, и стоят в стане и дрочат на своего перса, им не нужна игра, им нужен "понт"...

Так оно и есть
Posted

Интересно, я один хочу, чтобы было 50 уровней? Мне одному не жалко выбросить заточеный шмот и пухи, если появятся новая экип?

ты не один
Posted

опыт урежут для перехода на сл ур...    и естественно кв по больше  опыта давать будут :drinks:

так и будет,че вы ноете раньше времени... :unknw:
Posted

почитал, поржал

заодно и подпись нашел

а по теме...кач надо но таааак влом) хотя скайп с напом и кач норм по айвондилу пойдет) по пару часов)

Posted

Качнусь первый, получу 10 тыщ чм

Не жалко старого шмота, хочу новый, радуюсь любой обнове, просто играю

Оделся в топ, не доначу, не стою в стане и даже не в рифе, но подрачиваю на своих персов