Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

30 уровень.

Будешь ли ты качать 30 уровень? 342 members have voted

1. 1. Будешь ли ты качать 30 уровень?

• Да!
      65%
      219
    • Нет((((
      11%
      37
    • Я задрот, девственник и просто неудачник. Мне без разницы сколько уровней качать;)
      23%
      77

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Как уже всем известно, в ближайших обновлениях уровень прокачки персонажа поднимут до 30.

Безусловно, это хорошо, ведь мы получим дополнительные очки навыков (которые скорей всего уйдут на новые навыки).

Взглянем с другой стороны.

С 20 до 21 уровня 1580 опыта. Мы знаем, что для достижения каждого нового уровня, количество необходимого опыта растет.

Итак, допустим что в среднем на уровни с 21 до 30 нужно будет по 2000 опыта, итого выходит 20 тысяч в сумме.

Конечно, в Айвондиле появятся новые способы поднять опыт, но не думаю что его будет так уж много.

Ну как, все готовы задротить по 4-6 часов в сутки только ради опыта, достижения желанного 30лв, и так в течении нескольких месяцев?

51849_.png

будет шанс некисло подзаработать : опять чат взорвется воплями "ищу дейлера"

з.ы. варианты в голосовании убогие шибко,аднака... выберу "да",хотя и немного странно слышать от людей,играющих в мморпг,что кач - это задротство,коим страдают исключительно прыщавые девственники... как сами себе на голову нагадили

• Author

будет шанс некисло подзаработать : опять чат взорвется воплями "ищу дейлера"

з.ы. варианты в голосовании убогие шибко,аднака... выберу "да",хотя и немного странно слышать от людей,играющих в мморпг,что кач - это задротство,коим страдают исключительно прыщавые девственники... как сами себе на голову нагадили

Збс голосовалка.

Как уже всем известно, в ближайших обновлениях уровень прокачки персонажа поднимут до 30.

Безусловно, это хорошо, ведь мы получим дополнительные очки навыков (которые скорей всего уйдут на новые навыки).

Взглянем с другой стороны.

С 20 до 21 уровня 1580 опыта. Мы знаем, что для достижения каждого нового уровня, количество необходимого опыта растет.

Итак, допустим что в среднем на уровни с 21 до 30 нужно будет по 2000 опыта, итого выходит 20 тысяч в сумме.

Конечно, в Айвондиле появятся новые способы поднять опыт, но не думаю что его будет так уж много.

Ну как, все готовы задротить по 4-6 часов в сутки только ради опыта, достижения желанного 30лв, и так в течении нескольких месяцев?

ооо вангуем можно свами :rofl:

опыт урежут для перехода на сл ур...    и естественно кв по больше  опыта давать будут :drinks:

А кто собственно вас подганяет качаться? Качайтесь не спеша да и все.

Поиграйте в дрйгие мморпг, с рейтами х1 или что нибудь подобное, там качаться не проще уж чем тут, хоть и в большинстве прокачка идет на мобах.

Я не задрот , не девственник и норм :)

Качнусь за пару месяцев 2-3часа в день :)

талант,в одном предложении три раза с..издел :rofl:

:rofl: А вдруг не с♥♥♥♥ел

Ты только посмотри на это суровое лицо... На этого настоящего тринадцатилетнего мужЫка в завязке от алкоголя... Да что тут говорить, смотри и наслаждайся

Опубликованное фото

• Author

У меня вопрос. Набивать опыт можно будет только на новом острове? Или на том же инсельнорте тоже(те дейлы которые сейчас выполняют)?

Можно лишь предположить, что останутся дейлы в ирсе, и естественно топи. В айвондиле наверняка будет продолжение сюжетных кв и новые дейлы.

конечно постараюсь...но!думаю айвонд повторит судьбу топей .их ждали, они вышли. ..УГ..только шмот топовый, да и.это похоже на развод.

буду играть только ради навыков.надеюсь на возрождение дру .

Ты только посмотри на это суровое лицо... На этого настоящего тринадцатилетнего мужЫка в завязке от алкоголя... Да что тут говорить, смотри и наслаждайся

Опубликованное фото

У меня все будущее впереди 8)

боже сколько кретинов на форуме,один кречит не нужно новых пух,другой шмота,третий поднимать до 30лвл а то дисбаланс ведь,убейтесь честно,игра пытается развиваться а они ноют

Развиваться? А по-моему она на месте стоит, и "новые" плюхи её не развивают.

Вообще такое ощущение, что эта игра игровая приставка, которая отслужит в своё время и отправят на помойку.

Интересно, я один хочу, чтобы было 50 уровней? Мне одному не жалко выбросить заточеный шмот и пухи, если появятся новая экип?

Люди, которые  говорят, что не надо нового шмота и уровней это нубы, которые задонатили, купили неумоль, точнули ее на +10, и стоят в стане и дрочат на своего перса, им не нужна игра, им нужен "понт"...

Люди, которые  говорят, что не надо нового шмота и уровней это нубы, которые задонатили, купили неумоль, точнули ее на +10, и стоят в стане и дрочат на своего перса, им не нужна игра, им нужен "понт"...

Так оно и есть

Интересно, я один хочу, чтобы было 50 уровней? Мне одному не жалко выбросить заточеный шмот и пухи, если появятся новая экип?

ты не один

опыт урежут для перехода на сл ур...    и естественно кв по больше  опыта давать будут :drinks:

так и будет,че вы ноете раньше времени... :unknw:

почитал, поржал

заодно и подпись нашел

а по теме...кач надо но таааак влом) хотя скайп с напом и кач норм по айвондилу пойдет) по пару часов)

Качнусь первый, получу 10 тыщ чм

Не жалко старого шмота, хочу новый, радуюсь любой обнове, просто играю

Оделся в топ, не доначу, не стою в стане и даже не в рифе, но подрачиваю на своих персов