Jump to content

лаги в игре

Recommended Posts

Posted

Всётаки у меня глючит сама игра:((((

Интернет и телефон совсем не причём... Скорость инернета у меня всегда одинакова, что ночью, что днём... Захожу на разные сайты без всяких проблем, а в игре совсем не так((( Днём вообще смысла нет заходить в игру, а ночью хоть чуть чуть удаётся посмотреть как дела в игре... В общем надеюсь после очередной обновы всё будет просто супер, как раньше..))

Теперь рассмотрим все варианты:

1) Ставим игру в память телефона(почему именно сюда, так как скорость внутреннего чипа памяти быстрее, чем карты памяти) или на карту памяти 6-8 класса, на меньшей скорости слишком долго обрабатывается файл в 12мб(за него разработчикам не зачет, легче его разбить на части и скорость обмена данных на телефоне повысится)

2) Играем на 3G(в моем случае) или Wi-Fi(в твоем случае)

3) Этот пункт для разработчиков, убрать это Восстановление подключения, из-за гадости этой игра тоже тормозит, так как канал интернета забирает и на нее тоже, так как система отслеживает, лучше перейти на отклик пинга в районе 15-20секунд.

Вроде все :)

Posted

Всё!!! Кажется поняла свою проблему интернета!))

У меня установлен мобильный безлимитный интернет, кушает 3.5руб в день.. Но... Если в месяц  после достижения порога скачанного трафика 400 Мб за месяц происходит ограничение скорости приема – передачи данных до  64  Кбит/сек, поэтому у меня пока целый месяц тормознутый интернет, поэтому разработчики Билайна схитрили и поставили еще одну услугу "Продление скорости", то есть если скоростной трафик закончился то можно подключить эту услугу и Вам даётся еще 500мегабайт скоростного трафика. Еще  можно продлить скорость на 1000мб, но стоит это услуга канешно дороже...:)

В общем этот месяц я буду тормазнутая если не подклучу услугу... Может быть и у других пользователей интернета такая же проблема. Надеюсь вы все меня поняли..:)  Извините что винила саму игру, в причине тормознутости... Спасибо, пока! :)

Posted

мля... товарищиии!!! пользователи 3г на симбе 9.1 9.2 9.3, знаете ли вы что, при плохом приеме 3г тело автоматом переподключается на гпрс, тут жэ пытается поймать 3г и т.д., при этом инет виснет как собака... так шо сина не орите.. на компе такая фича.. лаги появляться начали лишь када скорость у мя упала до 15  к.бит\сек и то. переход малость тупит и выкидует раз в пятилетку.. на н85 с ужжжасным инетом игралось норм. н73 н95 н95.8г при таком ж инете (для тех кто забыл .. ужжжжасном) лиш тормозит на переходах. делайте выводы

Posted

Кстати да, надо в параметрах тела ставить либо GSM, либо 3g, либо двойной режим. Зависит от того, каким типом пользуетесь. Я 3g не использую, поэтому стоит GSM.

• 2 months later...
Posted

Здравствуйте дело в том, что уже на протяжении 3дней нормально поиграть нельзя, захожу в игру и через 15сек каждый раз пишет плохое соединение с интернетом брееееед, всегда хорошее было)

Posted

Кстати заметил тоже ) играю с пк , 5мб загрузки , 1мб отдачи . Пишет плохое соединение :D за то в другие онлайн игры пинг маленький и стабильный ) смешно даже  :crazy:

Posted

Судя по отзывам людей, с 3G инетом и выделанкой, можно смело судить о том, что проблема все таки таится в сервере игры, а не в операторе связи игроков, потому как уже с таким хорошим инетом, да такой плохой пинг...

А я полагал, что один страдаю на GSM.

К сведению и сравнению... Даже сервер Lineage 2, количеством активного онлайна в 450 человек, на моем инете, не так лагал как варспа.

Прошу модераторов не удалять мою конструктивную критику, а разработчикам обратить хоть малейшее внимание на этот беспредел, так то люди платят деньги не за лаги.

Posted

подскажите, какая нужна скорость передачи данных для стабильной игры,  без лагов?

раз уж с серверами и игрой все в порядке,  а отстаем именно мы, игроки с плохим нетом...

честно,  интересно это узнать.  ибо скорости,  достаточной для просмотра потокового онлайн видео, для игры явно не хватает...

Posted

По поводу лагов.

Я делал трасировку до игрового сервера,инет адсл,нашол 3 глючных узла с потерей данных более 20%,поэтому и пинг большой.

Posted

По поводу лагов.

Я делал трасировку до игрового сервера,инет адсл,нашол 3 глючных узла с потерей данных более 20%,поэтому и пинг большой.

Тайна раскрыта :-)

• 1 year later...