Добрый кот 2 Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 :cray: Уважаемая администрация, здравствуйте. Я начал качать мага, решил качать ему щит (он неплохоурезает урон по магу) и уже думал, что всё у меня будет хорошо, пока внезапно на одном из боссов не заметил: Щит мага НЕ РАБОТАЕТ!!! Анимация: есть. Увеличение характеристик в графе „Состояние”: есть. Снижение урона: нет! Скринов показать не могу, простите. Но то, что щит не работает, это видно! Хотя бы благодаря простой математике. Щит мага на 1 уровне добавляет 4% ко всем защитам (физическая, мрак, солнце, луна, даже астрал). Босс атакуя наносит мне 150 единиц физического урона. Я использую щит и желаю увидеть следующий результат: 4% из 100 = 4 единицы. Из 50 получается 2 единицы. В сумме 6 единиц урона должны поглощаться щитом, урон должен быть 144, а не 150. Но босс продолжает наносить 150 единиц урона, как ни в чём не бывало! Очень прошу разработчиков и механиков игры проверить работу щита мага и исправить это. А то обидно иметь в наличии мёртвый скилл. :cray:
(Valkadav) 0 Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 :cray: Уважаемая администрация, здравствуйте. Я начал качать мага, решил качать ему щит (он неплохоурезает урон по магу) и уже думал, что всё у меня будет хорошо, пока внезапно на одном из боссов не заметил: Щит мага НЕ РАБОТАЕТ!!! Анимация: есть. Увеличение характеристик в графе „Состояние”: есть. Снижение урона: нет! Скринов показать не могу, простите. Но то, что щит не работает, это видно! Хотя бы благодаря простой математике. Щит мага на 1 уровне добавляет 4% ко всем защитам (физическая, мрак, солнце, луна, даже астрал). Босс атакуя наносит мне 150 единиц физического урона. Я использую щит и желаю увидеть следующий результат: 4% из 100 = 4 единицы. Из 50 получается 2 единицы. В сумме 6 единиц урона должны поглощаться щитом, урон должен быть 144, а не 150. Но босс продолжает наносить 150 единиц урона, как ни в чём не бывало! Очень прошу разработчиков и механиков игры проверить работу щита мага и исправить это. А то обидно иметь в наличии мёртвый скилл. :cray: А слышал о:Бафф скилл класса Маг -работает ,только на противоположные классы,а на Боссов и Мобов он работает от прокачки +3Что-то типо это цитаты видел.
sinusalpha 0 Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 этот щит не дает защиту от физ урона...только от магии хотя возможно я не прав(слышал про это на форуме, мага у меня нет)
Мelom 896 Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 от физического урона он не спасает только от магического. На нубе мобов с магией мрака и солнца очень мало
(Valkadav) 0 Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 :cray: Уважаемая администрация, здравствуйте. Я начал качать мага, решил качать ему щит (он неплохоурезает урон по магу) и уже думал, что всё у меня будет хорошо, пока внезапно на одном из боссов не заметил: Щит мага НЕ РАБОТАЕТ!!! Анимация: есть. Увеличение характеристик в графе „Состояние”: есть. Снижение урона: нет! Скринов показать не могу, простите. Но то, что щит не работает, это видно! Хотя бы благодаря простой математике. Щит мага на 1 уровне добавляет 4% ко всем защитам (физическая, мрак, солнце, луна, даже астрал). Босс атакуя наносит мне 150 единиц физического урона. Я использую щит и желаю увидеть следующий результат: 4% из 100 = 4 единицы. Из 50 получается 2 единицы. В сумме 6 единиц урона должны поглощаться щитом, урон должен быть 144, а не 150. Но босс продолжает наносить 150 единиц урона, как ни в чём не бывало! Очень прошу разработчиков и механиков игры проверить работу щита мага и исправить это. А то обидно иметь в наличии мёртвый скилл. :cray: То ли Владимир,то ли Александр говорили..что только маг урон.Ммм,почитай описание скилла. .... Во как :
vladikleskovladik 0 Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 Все он работает, может босс бьет только физ уроном, или у него большой пробив и макс урон 150 :wacko:, играю магом достаточно давно, проблем с щитом не обнаружил, только один недочет: статуи на малой бьют по 100, а с щитом 97, хотя должно быть 96, так как урон снижается на 4%
Grac 1 Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 что верно то верно...норм работает скилл...только поглощает магический урон...воощем шняга а не скилл... :facepalm:
Laelius 152 Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 Надо читать описание скиллов и не создавать дурацкие темы на форуме.
Grac 1 Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 Надо читать описание скиллов и не создавать дурацкие темы на форуме. сопротивление магии это как ?сопротивление? не поглощение...не уменьшение..а именно сопротивление...что то разработчики напутали ..если уж маг класс пвп..то пусть сопротивляется скиллам ...
Treiz 0 Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 :cray: Уважаемая администрация, здравствуйте. Я начал качать мага, решил качать ему щит (он неплохоурезает урон по магу) и уже думал, что всё у меня будет хорошо, пока внезапно на одном из боссов не заметил: Щит мага НЕ РАБОТАЕТ!!! Анимация: есть. Увеличение характеристик в графе „Состояние”: есть. Снижение урона: нет! Скринов показать не могу, простите. Но то, что щит не работает, это видно! Хотя бы благодаря простой математике. Щит мага на 1 уровне добавляет 4% ко всем защитам (физическая, мрак, солнце, луна, даже астрал). Босс атакуя наносит мне 150 единиц физического урона. Я использую щит и желаю увидеть следующий результат: 4% из 100 = 4 единицы. Из 50 получается 2 единицы. В сумме 6 единиц урона должны поглощаться щитом, урон должен быть 144, а не 150. Но босс продолжает наносить 150 единиц урона, как ни в чём не бывало! Очень прошу разработчиков и механиков игры проверить работу щита мага и исправить это. А то обидно иметь в наличии мёртвый скилл. :cray: Щит дает деф от магического урона, но не физического. В пвп и в лабе пригодится.
Grac 1 Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 Щит дает деф от магического урона, но не физического. В пвп и в лабе пригодится. а мы то не догадались...
Recommended Posts