Den 0 Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Подобную тему не нашел,может плохо искал)Может я плохой шам или чего то не понимаю,но мне хотелось бы что бы разработчики сделали применение земли нормально. Суть в том что во время боя,когда я например бью моба(например мага) и кидаю землю на него, он ее не туда не кидает(хотя расстояние позволяет)а тупо бежит в эту точку разворачивается и только тогда кидает или пример бью пала пнул в догонку землю и вместо того что б ее кинуть я бегу в то место куда нажал поворачиваюсь ко мне задом)и только тогда кидаю))по моему как то это не правильно))а если не во время боя ее кидать то все отлично,на максимальное расстояние кидает и не бегает. Хотелось бы что б и во время боя он кидал эту землю на максимальное расстояние и не бегал) Quote
Anipony 0 Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Подобную тему не нашел,может плохо искал)Может я плохой шам или чего то не понимаю,но мне хотелось бы что бы разработчики сделали применение земли нормально. Суть в том что во время боя,когда я например бью моба(например мага) и кидаю землю на него, он ее не туда не кидает(хотя расстояние позволяет)а тупо бежит в эту точку разворачивается и только тогда кидает или пример бью пала пнул в догонку землю и вместо того что б ее кинуть я бегу в то место куда нажал поворачиваюсь ко мне задом)и только тогда кидаю))по моему как то это не правильно))а если не во время боя ее кидать то все отлично,на максимальное расстояние кидает и не бегает. Хотелось бы что б и во время боя он кидал эту землю на максимальное расстояние и не бегал) Это новый фикс шаманов, чтобы земля работала как цепи у мага, только с дамагом. Quote
Den 0 Posted April 22, 2013 Author Posted April 22, 2013 Это новый фикс шаманов, чтобы земля работала как цепи у мага, только с дамагом. Если мне не изменяет память это еще до появления магов было. Quote
Rej 1 Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 это из-за рассинхронизации.у меня вообще земля никогда не работает, кидаю на врагов но стана и дамага нет. Quote
Den 0 Posted April 22, 2013 Author Posted April 22, 2013 это из-за рассинхронизации.у меня вообще земля никогда не работает, кидаю на врагов но стана и дамага нет. я не рассинхрон имел ввиду,я попадаю земле по ним,земля действует на расстояние 5 ярдов,но вместо того что б бросить землю с такого расстояния,мой шам бежит к тому месту в плотную и только тогда ее кидает. Quote
Elefant 4 Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Предлагаю: пусть земля шамана станит и союзных игроков, если те попали в зону действия скила. Quote
Den 0 Posted April 22, 2013 Author Posted April 22, 2013 Предлагаю: пусть земля шамана станит и союзных игроков, если те попали в зону действия скила. может еще пусть и урон наносит союзным игрокам? Quote
FarmGood 0 Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 . Подобную тему не нашел,может плохо искал)Может я плохой шам или чего то не понимаю,но мне хотелось бы что бы разработчики сделали применение земли нормально. Суть в том что во время боя,когда я например бью моба(например мага) и кидаю землю на него, он ее не туда не кидает(хотя расстояние позволяет)а тупо бежит в эту точку разворачивается и только тогда кидает или пример бью пала пнул в догонку землю и вместо того что б ее кинуть я бегу в то место куда нажал поворачиваюсь ко мне задом)и только тогда кидаю))по моему как то это не правильно))а если не во время боя ее кидать то все отлично,на максимальное расстояние кидает и не бегает. Хотелось бы что б и во время боя он кидал эту землю на максимальное расстояние и не бегал) Тоже такая проблема...но к ней я привык.Просто когда ты бьёш противника и собираешся бросить землю,тебе нужно нажать в точку где ты стоиш,ну как бы снять агр с него :blush: Quote
Den 0 Posted April 22, 2013 Author Posted April 22, 2013 .Тоже такая проблема...но к ней я привык.Просто когда ты бьёш противника и собираешся бросить землю,тебе нужно нажать в точку где ты стоиш,ну как бы снять агр с него :blush: но согласись,без этой проблемы было бы лучше ;) Quote
Rej 1 Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 я не рассинхрон имел ввиду,я попадаю земле по ним,земля действует на расстояние 5 ярдов,но вместо того что б бросить землю с такого расстояния,мой шам бежит к тому месту в плотную и только тогда ее кидает. У тебя отображается, что ты рядом с врагами и можешь кидать землю, а на самом деле ты далеко от врагов. Мне кажется что это все глюки сервера и рассинхрон. У шама землю никогда не делали как цепи у мага. Quote
Den 0 Posted April 22, 2013 Author Posted April 22, 2013 У тебя отображается, что ты рядом с врагами и можешь кидать землю, а на самом деле ты далеко от врагов. Мне кажется что это все глюки сервера и рассинхрон. У шама землю никогда не делали как цепи у мага. привожу тебе пример бью я моба у арталина,рея, шам без скилов может дамажить на расстояние 6 ярдов,кидая землю на рея достаточно подойти на 1 ярд и применить навык,но я бегу на самого рея и только тогда ее кидаю.нету тут рассинхрона Quote
Magnetick 1 Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 привожу тебе пример бью я моба у арталина,рея, шам без скилов может дамажить на расстояние 6 ярдов,кидая землю на рея достаточно подойти на 1 ярд и применить навык,но я бегу на самого рея и только тогда ее кидаю.нету тут рассинхрона Тебе уже ответили - таргет сними Quote
eeel 0 Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 надеюсь я тебя правильно понял раньше не понимал, почему когда кидаешь землю перс в ту точку бежит. потом посоветовали атаку снимать с врага ) Quote
Den 0 Posted April 22, 2013 Author Posted April 22, 2013 да это бред,я его атакую не для того что бы атаку снимать :facepalm: Quote
Magnetick 1 Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 да это бред,я его атакую не для того что бы атаку снимать :facepalm: не хочешь снимать атаку - подбегай к противнику вплотную, пфф Quote
Den 0 Posted April 22, 2013 Author Posted April 22, 2013 не хочешь снимать атаку - подбегай к противнику вплотную, пфф я не хочу снимать атаку,поэтому создал эту тему что бы исправили :facepalm: Quote
Ухочай 0 Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Поддерживаю автора темы. Пользуясь случаем, прошу разработчиков вернуть старую "землю". Спасибо. Quote
FarmGood 0 Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Поддерживаю автора темы. Пользуясь случаем, прошу разработчиков вернуть старую "землю". Спасибо. Эт не только шама касается,у чк круг и лужа тоже по такому принципу работает. :pardon: Quote
Osk 6 Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Предлагаю: пусть земля шамана станит и союзных игроков, если те попали в зону действия скила. вот посмеёмся может еще пусть и урон наносит союзным игрокам? а тут,так вобще помрем со смеху :rofl:о,пусть еще и себе урон наносят :rofl: Quote
Den 0 Posted April 22, 2013 Author Posted April 22, 2013 о,пусть еще и себе урон наносят :rofl: да если считать что приходится подбегать к тому месту куда кидаешь ее,дела у шаманов пойдут плохо ;D представляю картину,кинул на бд землю подбежал у него уклон,а по себе крит :lol: Quote
Osk 6 Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 да если считать что приходится подбегать к тому месту куда кидаешь ее,дела у шаманов пойдут плохоарена 2*2,3*3,5*5 и кнопка-умри сразу :rofl: Quote
Den 0 Posted April 22, 2013 Author Posted April 22, 2013 арена 2*2,3*3,5*5 и кнопка-умри сразу :rofl: я б удалился :cray: Quote
Implex 0 Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Это не исправят, это особенность скилла. Ты шам, ты контрольщик, ты обязан переключать скиллы быстро и тыкать себе подноги, если ты тру. Пример: кидаешь хил, кожу, потом жмешь на атакующий скилл, он же залипает, верно? Для быстрой проскилловки ты кидаешь хил, кожу, тапаешь себе под ноги, выбираешь молнию, наводишь молнию на врага. Я так делаю. Или реем бью одного, вижу у него хп мало, тапаю себе под ноги, выбираю скилл, навожу скиллом на другого, более живого противника. Quote
barahka 1 Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Это не исправят, это особенность скилла. Ты шам, ты контрольщик, ты обязан переключать скиллы быстро и тыкать себе подноги, если ты тру. Пример: кидаешь хил, кожу, потом жмешь на атакующий скилл, он же залипает, верно? Для быстрой проскилловки ты кидаешь хил, кожу, тапаешь себе под ноги, выбираешь молнию, наводишь молнию на врага. Я так делаю. Или реем бью одного, вижу у него хп мало, тапаю себе под ноги, выбираю скилл, навожу скиллом на другого, более живого противника. во первых ета игра на многие мобилы даж кнопочные , попробуй ет сделать на кнопках и земля так работает ток при автоатаке я уже писал про ето и не раз но вижу хрен исправлять и ещо при таком раскладе даж урон не всегда проходит будто ты кинул мимо даже если бёш на месте моба руки у тестеров из жопы и разрабов вот и весь ответ. Quote
Implex 0 Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Это не исправят, это особенность скилла. Играй так, как задумали разработчики. Quote
Elefant 4 Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Земля шамана и вправду должна накладывать стан на всех в зоне действия. Это же землятресение!!!! Quote
maxxus 0 Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 у мага тоже такой прикол-подбежать до места телепорта и прыгнуть на месте) и в нашем случае снятие агра, путем нажатия на точку, где стоишь, не помогает) Quote
Pythoner 5 Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Земля шамана и вправду должна накладывать стан на всех в зоне действия. Это же землятресение!!!! ага, и круг чк должен станить самого чк и союзников, и лужа наносить урон должна и чк и союзникам... Вы вобще думаете о чем пишете? Quote
Magnetick 1 Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 ага, и круг чк должен станить самого чк и союзников, и лужа наносить урон должна и чк и союзникам... Вы вобще думаете о чем пишете? Это стёб был ... Quote
eeel 0 Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Земля шамана и вправду должна накладывать стан на всех в зоне действия. Это же землятресение!!!! ага еще головокружения и тошноту всем :rofl: Quote
Implex 0 Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Маг дамажит всех своих, а рей нечаяно может пристрелить своего Quote
Custodier 0 Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Маг дамажит всех своих, а рей нечаяно может пристрелить своего Ещё и себя, тогда все сдохнут. Quote
Implex 0 Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Норм игру придумали, создаем! Кто спонсор? Quote
Bunuрuh 2 Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Жми под себя, потом землю... Это старый баг о котором ни раз говорилось, работает со всеми подобеыми скилами (круг чк, земля шамов). Разработчикам все равно. Quote
Den 0 Posted April 23, 2013 Author Posted April 23, 2013 Жми под себя, потом землю... Это старый баг о котором ни раз говорилось, работает со всеми подобеыми скилами (круг чк, земля шамов). Разработчикам все равно. я знаю как это все делается.но мне это уже надоело Quote
Custodier 0 Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 печально когда ты пытаешься убежать, кидаешь землю под ноги противнику, а там хрен попадаешь. Quote
Recommended Posts